|
|
22.02.2012, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Вообще овчарки не опасны.Дернулась она потому что Ваш сын к ней побежал,для нее он-чужой,не часть ее стаи.
.
|
Овчарки очень разные, я тоже была владелицей немца и никогда бы он ребенка за куртку бы не прокусил. Он мог толкнуть, мог прыгнуть и свалить (то есть он этого не делал, я не давала, но в принципе мог), но никогда ни при каких обстоятельств не укусил бы даже за вещь. Дети ему глаза пытались выковырять, сама видела, скулил , визжал и вырывался.
А если хозяева придурки, то и из нормальной породы могут придурка сделать.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от moon02rus
На севере! Это наше любимое ТСЖ Старается! А еще в каждом дворе катки заливает, пиарить так пиарить))))
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Мы на ЮЗе, у нас тоже и площадка, и катки есть)) бп пока.
|
у нас в ТСЖ (на востоке мы) тоже есть, но маленькая, не огороженная и такая закаканная, а спец урн пока не поставили, хотя и обещали
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kosmopolitochka
логика в ловах автора очевидна 
|
погуглите!!!! афганы дистрофаны, но т.к они борзые сила рывка очень велика!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:28
|
|
Элита
|
И кстати, автору: напишите заявление в полицию. надо было вызвать по 02, поговорить с участковым, он если не по фамилии , то в лицо всяко должен знать кто да что.
А не знает так пусть узнает. Я бы по первости просто вручило бы ему заявление, хотите регистрируйте, хотите нет (о, конечно нет, не будет) , но пожалуйста отработайте, установите людей и поговорите с ними. Потому что в следующий раз я уже точно подам все официально.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shumha
погуглите!!!! афганы дистрофаны, но т.к они борзые сила рывка очень велика!!!
|
тады брезент, кстати есть рулетки и для гигантских собак
Где с умилением глядят
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:31
|
|
Наш человек
|
У нас в Сестрорецке тоже есть площадка для собак, проезжаю мимо каждый день. рееедко когда увижу одиноко гуляющую женщину со своей собакой.
Собак не люблю и боюсь, скорее боюсь, поэтому не люблю. Меня в детстве так "боксер" за ногу укусил. Я просто во дворе бегала с подружками, хорошо в сапогах была. Головой понимаю, что это хозяева виноваты , а не животное, но мне от этого не легче. Бродячих собак вообще считаю, что надо собрать и усыпить.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
И кстати, автору: напишите заявление в полицию. надо было вызвать по 02, поговорить с участковым, он если не по фамилии , то в лицо всяко должен знать кто да что.
А не знает так пусть узнает. Я бы по первости просто вручило бы ему заявление, хотите регистрируйте, хотите нет (о, конечно нет, не будет) , но пожалуйста отработайте, установите людей и поговорите с ними. Потому что в следующий раз я уже точно подам все официально.
|
поверьте - это бесполезно, если нет свидетелей, что собаку специально натравили, ничего не будет!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
А если хозяева придурки, то и из нормальной породы могут придурка сделать.
|
+100!!! полностью согласна!!
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
тады брезент, кстати есть рулетки и для гигантских собак
|
вот у нас счас брезент, так теперь ошейник порвался))) пытаюсь найти крепкую удавку))))
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
У нас в Сестрорецке тоже есть площадка для собак, проезжаю мимо каждый день. рееедко когда увижу одиноко гуляющую женщину со своей собакой.
Собак не люблю и боюсь, скорее боюсь, поэтому не люблю. Меня в детстве так "боксер" за ногу укусил. Я просто во дворе бегала с подружками, хорошо в сапогах была. Головой понимаю, что это хозяева виноваты , а не животное, но мне от этого не легче. Бродячих собак вообще считаю, что надо собрать и усыпить.
|
прошу прощения за переход на личности, но Вы же отличаетесь тем, что думаете...
никогда проблема бездомных собак не решиться за счёт их массового уничтожения, кроме того, это может ещё больше усилить разногласия между зоозащитниками, сочувствующими и те, кто против. А бродячих не станет меньше, а детки наши, сотря на зверства родителей будут сами звереть....
Решать проблему необходимо комплекстно, и прежде всего с воспитания как миниму уважения к животным, как максимум любви к ним в своих детях, в понимании тот, что нельзя ни при каких условиях выбрасывать животное на улицу - как "Отче наш...". Потому как бродячие животные у нас - это 100 % те, кто был выброшен когда-то как надоедливая игрушка. Лучше не заводить совсем, и не вестись на нытьё детёнка: "Ну мам, ну мам, хочу кошеску, собачку...", зная, что по прошествию лета, она окажеться на улице....
Где с умилением глядят
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby-Clo
Сразу напишу, ребенок физически не пострадал.
Вчера я забрала своих из садика (дочке 3,5 г, а сыну 1,10 г). Гуляем на площадке рядом с садиком (не на территории сада, а просто рядом). Идут через площадку мужчина и женщина с собакой на поводке без намордника (взрослая немецкая овчарка). Сын у меня собак очень любит, увидел собаку и дернулся в ее сторону. Я схватить его не успела, т.к. страховала старшую. Собака бросилась на него, прикусила за куртку, помотала и отшвырнула в сторону. Я, естественно, бросилась к ребенку. А мужчина и женщина быстро убежали. Я им крикнула только в след, что собаку в наморднике положено выгуливать. А они мне в ответ всякие гадости, что я сама виновата и ребенок у меня дурак (это в годик то!!!). Даже не поинтересовались пострадал ли ребенок  Слава богу, собака не прокусила толстую куртку.
А сегодня утром идем в садик, навстречу как всегда толпа школьников-родителей. И вдруг опять собака без намордника! и прямо мордой в коляску! Я коляску на себя, хозяйка собаку на себя, разошлись. Но я опять вся на нервах!!! Люди, ну как так можно?! И каждый хозяин собаки без намордника ангельским голосом поет "она у меня хорошая и никогда не кусается" ага-ага 
|
Слава Богу, что все заакончилось хорошо! Совести у людей нету.. 
Я вот помню историю, которая случилась со мной: в подъезде меня укусил кавказец такой, немаленький  они с хозяйкой лифта ждали...я бегом домой на 2 этаж, папа как раз был дома, в слезах рассказала, папа взял газовый пистолет и закричал через пролет "замочу собаку!" Хозяйка бросилась закрывать собаку собой, папа конечно не стрелял, вызвали мента, хозяйка заплатила штраф, укус был небольшой...С тех пор эта собака на коротком поводке и в ошейнике была...а мама как-то пообщалась с невесткой той хозяйки, та тоже жаловалась на нее,что дети покусаны...
зы покусана собаками неоднократно, боюсь их..
|
|
Цитировать ·
|