|
|
22.02.2012, 13:37
|
|
Активный участник
|
Февральский Робин!
1. olli
отправлено
получено
2. Дюймовкина мать
отправлено
получено
3. Тимоша
отправлено
получено: 5, 6, 7
4. mymishutka
отправлено
получено
5. Алиса
отправлено
получено
6. Arven
отправлено
получено
7. ЧерТаняшка
отправлено: всем
получено
8. ol-malinka
отправлено
получено
|
22.02.2012, 13:43
|
|
Активный участник
|
Девеочки, а на .ру только в момент регистрации открытки можно выложить изображение? Потом уже никак?
|
22.02.2012, 14:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Княже
Заодно и ждать ей не так долго придется 
|
Вообще с Юлей получилось... Она мне отправила конверт, а ей-то он как придет? Я в ответ просто уже без цепочки тоже кое-что отправила...
Цитата:
Сообщение от lion09
С открыточками!
Из Калининграда от 15летней девочки самодельная открытка в конверте.  Ксерокс нот приклеен на картонку. И написано извинение за самодельную открытку и что в Калининграде трудно найти открытки.  А в качестве дополнения к извинениям девочка приложила пакетик чая. 
|
Вот уж враки. Я как раз Калининграда первые открытки для посткроссинга привезла.
Цитата:
Сообщение от lion09
Девеочки, а на .ру только в момент регистрации открытки можно выложить изображение? Потом уже никак?
|
Да, только при регистрации. Причем у меня только в gif формате открытки выкладываются.
Я получила по робину открыточку от Тани.  Спасибо большое!
|
22.02.2012, 14:26
|
|
Гость
|
Февральский Робин!
1. olli
отправлено
получено
2. Дюймовкина мать
отправлено
получено
3. Тимоша
отправлено
получено: 5, 6, 7
4. mymishutka
отправлено
получено 7
5. Алиса
отправлено
получено
6. Arven
отправлено
получено
7. ЧерТаняшка
отправлено: всем
получено
8. ol-malinka
отправлено
получено
|
22.02.2012, 14:45
|
|
ах, оставьте!
|
Цитата:
Сообщение от Княже
У меня таких много с бабочками. Я даже высылала их всем желающим . И еще много осталось  Могу выслать, могу встретиться и т.д. поделиться 
|
Ой, Алена, а можно мне поклянчить бабочек? Я чего-то в тот раз, когда ты предлагала, прошляпила  . Мне, если можно таких золотистых, они там еще крупненькие.  я у Веры их увидела-влюбилась прямо
Цитата:
Сообщение от lion09
|
Ого у вас урожай!  Поздравляю!
А Тимошина белорусская открытка-прямо моя мечта  Интересно, можно написать этой белоруске с просьбой поменяться на что-нибудь, если у неё еще такая есть...
Цитата:
Сообщение от mymishutka
Вообще с Юлей получилось... Она мне отправила конверт, а ей-то он как придет? Я в ответ просто уже без цепочки тоже кое-что отправила...
|
Вот и я про то же писала...
|
22.02.2012, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lion09
И с Хадсоном открытка от таинственных отправителей (один из них ребенок судя по почерку  ) с негашеными марками. "Гюльчитай, открой личико" (с)
|
Это мы с мелким так торопились, что забыли подписаться  Хотела сразу написать на форуме, но решила не забегать вперед
Цитата:
Сообщение от mymishutka
|
 Никак не могу понять с какой Юлей и где получилось?  Перечитала список участников, посмотрела посмотрела и ничего не поняла
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Княже
Обратила внимание на свою статистику  Чую дооолго мне еще адреса не вытягивать 
Плюс Германия, Финляндия и Нидерланды  Надеюсь они-то не затянутся 
|
вписывайтесь на форуме в робин! я с большим трудом подписала 4 открытки, устала, есть хуррей, даже нового адресата не хочу тянуть))
|
22.02.2012, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
Ой, Алена, а можно мне поклянчить бабочек? Я чего-то в тот раз, когда ты предлагала, прошляпила  . Мне, если можно таких золотистых, они там еще крупненькие.  я у Веры их увидела-влюбилась прямо 
|
Запросто!   Сегодня вечером постараюсь  Подписать или в конверте?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:48
|
|
ах, оставьте!
|
Цитата:
Сообщение от Княже
 Никак не могу понять с какой Юлей и где получилось?  Перечитала список участников, посмотрела посмотрела и ничего не поняла 
|
C Юлей (Литтл Ю), которая Даше посылала конверт с 5-ю открытками после разрыва цепочки.
|
22.02.2012, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mymishutka
|
А Юля, это Little-Y ? Если да, то думаю lokimoki может закрыть это наше продолжение робина  А я тогда закрою его первую половину послав открытки Наташе  Хорошо получится?
|
|
Цитировать ·
|