| |
|
22.02.2012, 15:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Светик, отнесу в консультации, а то я там цербером за белок вечером  Мне ж только скажи, я ни на миллиметр в сторону, остальное страшный грех и все тут)
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
не понимаю зачем и для кого 
|
Галя, после того как я узнала, что люди покупают затычки в анус со стразами (штаны снял - а там звезда горит  ) - меня уже мало что удивляет
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
не понимаю зачем и для кого 
|
для мужей не склонных к исследованиям и поискам )))) Сделал размером с ладонь и забыл о проблемах труднодоступности
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
|
точно же...видела я такое (если что не в живую  ), скидывали фото модного новшевства  вот они наверна и практикуют гиалуронку в точку G
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
для мужей не склонных к исследованиям и поискам )))) Сделал размером с ладонь и забыл о проблемах труднодоступности 
|
какое простое и логичное объяснение! вот оно что михалыч
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Юля, я очень рада что тебе разрешили самой рожать  поздравляю )))
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Прихожу в группу, все открыто.....Нет ну вот нормально так в плане безопасности у нас, просто прелестно.
|
нет конечно 
хотя это наблюдается во многих местах. я когда так забирала, воспитатели еще и ругались почему Я ИХ не нашла. а просто молча забрала сына.
конечно по человечески с моей стороны - предупредить их.
но по человечески с их стороны - предотвратить такой вариант развития события (плюс это и профессионально их задача)
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
А мне грудь  вот где взять лишние 200тыс на сиськи  Девочка красивая конечно,но руки такие я не хочу. прическу такую же сделаю 
Приветики! 
|
Аленчик, не поддержу, увы, я резко отрицательно отношусь к сделанным сиськам, только если там не -1 изначально 
Такая смешная, 51 кг - это ж как пушинка
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Чет никто не оценил нашу питерскую чемпионку(3 место на кубке Вишневского) Эх,ниче вы не понимаете.... 
|
Я такое не могу оценивать, но поверю на слово, что она в отличной форме
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
|
ты что! 51 кг - это жирный хряк
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
какое простое и логичное объяснение! вот оно что михалыч
|
вас бы заставить разок поискать  це ж целый квест. Особенно с барышнями склонными к симуляции (нафига, если лучше пару часов на исследования убить).
Чот молодость вспомнилась )
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
ежкин кот, а я все думаю, чего я забыла!! бегаю как маньяк, уже с 2 курьерами с утра пересеклась, по врачам прошлась, еще ребенок сегодня со своим праздничным днем.. и муж..а песенки-то забыла!!!
и колготки мне в метро порвали, гады.. пришлось дырой на приеме у врача сверкать. впрочем, вроде я это уже писала..
на Текстильщиков много раз ездила. всегда не более 2х часов. отличное место, и рядом магазин пряжи 
|
Юля, не жизнь, а мартовский заяц. Ты и с кресла родильного вскочишь и помчишь. Врачам скажешь, что у мужа штаны не зашиты, рассада цветочная не полита и у дочи зарядка не сделана. Отдайте Димку и мы пошли, некогда разлеживать 
Если вспомнишь, кинь музыки, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
увидела в красоте тему про интимную пластику - увеличение точки G, выпала в осадок  неужели такое реально люди делают себе?
|
Только на этой неделе дочитывала Цепова книжку, он там об этом писал - выкачивание денег из женщин.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
|
А как же отбеливание ануса? А татуаж сосков? Видела такую одну - соски розового Барбиевского цвета. Не сильно яркого, но не натурального.
Цитата:
Сообщение от Denverus
|
Зачем с ладонь? Тогда уж сразу наружу. Покупаем трусы с гульфиком и не знаем проблем в достижении оргазма
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Аленчик, не поддержу, увы, я резко отрицательно отношусь к сделанным сиськам, только если там не -1 изначально 
Я такое не могу оценивать, но поверю на слово, что она в отличной форме 
|
три кг раскачала таки,это вам не пушинка уже!   нууу водичка конечно еще в плюсе и остатки жира...в сушке то буду меньше

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|