| |
|
22.02.2012, 15:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
 а на общей? реально общей. оформленной в общую долевую собственность? если это Вам не представить, то допустим бизнес Ваш, сын заработал кучу денег и вливается к Вам с новыми проектами и своими деньгами. вот на реально общей территории как Вы будете гипотетически общаться со своими взрослыми сыновьями?
|
Что такое общее? 50% мои 50 сына?
|
22.02.2012, 15:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Милое ушастое существо. Мне крайне неприятно, что наше противостояние здесь зашло так далеко.
Назвать конкретного человека по навету - идиотом допустимо.
Назвать гипотетическую невестку, которая мне не понравится - швалью - это уже подло.
Назвать меня дебилом или быдлом - вполне допустимо. Фраза про бисер вводит Вас в ступор.
Я чего то не понимаю?
|

Я Ваше высказывание про невесток поняла так, что Вы изначально ждете от них подвоха, что хороших невесток не бывает, и что все они хотят бабла и недвижку от Ваших сыновей, а к ним нет искреннего чувства.
ТС свекра идиотом не называла. Самодуром - да, идиотом - я не видела. Это был кто-то другой.
Я Вас дебилом не называла! Мне это бы даже в голову не пришло! Светлаша и остальные тоже. Но не метать бисер предлагалось именно перед ними. ТС-то в топике сейчас нет. А они (и я) сейчас есть (или по крайней мере были до недавнего времени).
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Знаете, вообще-то ТС начала с того, что, будучи несогласной с моим мнением, высказалась весьма нелестно (я бы сказала - оскорбительно) лично в мой адрес и в адрес других несогласных. Интересующиеся этим нюансом могут прочитать первые 55 страниц топика, если, конечно, ТС до сих пор не подредактировала свои выступления.
|
ТС сейчас тут нет. Но бисер Вы предлагаете все-равно не метать.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
22.02.2012, 15:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Что такое общее? 50% мои 50 сына?
|
ну хоть как. 1/3 Ваша, и по 1/3 оба Ваших сына имеют. я чисто гипотетически.
|
|
|
22.02.2012, 15:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Буду. Но на моей территории последнее слово за мной. На территории сына - за ним.
|
Хорошо. Вы приняли решение на своей территории, которое не устроило Ваших сыновей. В следствии этого, они приняли решение, которое не устроило Вас. Что будет дальше?
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
22.02.2012, 15:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф

Я Ваше высказывание про невесток поняла так, что Вы изначально ждете от них подвоха, что хороших невесток не бывает, и что все они хотят бабла и недвижку от Ваших сыновей, а к ним нет искреннего чувства.
ТС свекра идиотом не называла. Самодуром - да, идиотом - я не видела. Это был кто-то другой.
Я Вас дебилом не называла! Мне это бы даже в голову не пришло! Светлаша и остальные тоже. Но не метать бисер предлагалось именно перед ними. ТС-то в топике сейчас нет. А они (и я) сейчас есть (или по крайней мере были до недавнего времени).
ТС сейчас тут нет. Но бисер Вы предлагаете все-равно не метать.
|
Про невесток. Мы пришли со светлашей к абсолютному пониманию по этому вопросу.
продублирую.
Я выдаю ей кредит доверия на вечер. потом на месяц. потом любовь до гроба.
|
22.02.2012, 15:40
|
|
|
Banned
|
ТС издевается?
таких наивных людей, как свекр и сельчане не бывает!
|
|
|
22.02.2012, 15:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
ну хоть как. 1/3 Ваша, и по 1/3 оба Ваших сына имеют. я чисто гипотетически.
|
Даже Чисто гипотетически мне трудно представить, что я буду притеснять семью без причины, и что дети не поймут, что эта причина важна для меня.
|
22.02.2012, 15:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Даже Чисто гипотетически мне трудно представить, что я буду притеснять семью без причины, и что дети не поймут, что эта причина важна для меня.
|
вот 
этим Вы и отличаетесь от свекра ТС 
по-этому я счиатю, что свекра надо остановить! Он не знает что творит
|
|
|
22.02.2012, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
При всем уважении - еле успеваю отвечать. Искать не смогу.
|
А Вы без цитат, своими словами, как запомнили
Что-то типа: (я сейчас фантазирую, не знаю что Вы имеете ввиду)
Сначала ТС написала, что свекровь молчит - вроде согласна на гостей, потом ТС написала, что свекровь валидол пьет. Еще раз - так не было, я фантазирую.
Было сначала: свекровь молчит, она всегда молчит. Потом добавилось: свекровь имела разговор с будущими гостями, видимо узнав подробнее, расстроилась, невестка отпаивала ее валидолом. Так о свекрови прочитала я.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|
22.02.2012, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
За справедливость? Ну Вы вынесли из постов ТС, что скандал утроили ребята. А я вынесла, что скандал утроил отец, когда поняла, что мать и сын против.
|
не совсем так. Сначала невестка "вынесла вопрос на обсуждение ЛВ" (считай, города  ), пожаловавшись своей подруге и даже вроде как попросив у неё совета "как жить дальше со свёкром-самодуром, аулом из Сибири и без после-9-часового общения с телевизором?" ТС с немногими союзниками её поддержала, и они с мужем начали гнуть свою линию перед отцом. Мать всё это время молчала, НЕ показывала, что она против. Отец не устраивал скандал, ИМХО, а просто дал понять, что решения своего не изменит (т.к. людям-ЗЕМЛЯКАМ обещал). Да, может, и рявкнул, и стукнул кулаком по столу - ну, так а если "детки" по-хорошему в упор не понимают?  А потом уже и сына устроил скандал (т.к. жёнки не было на месте  так-то она выступает, видимо)...
Цитата:
Сообщение от Джулс
Новости:
Вчера вечером был скандал. Моя подруга в нем не участвовала, забрала ребенка из сада и поехала к своим. Потому разборки устраивал сын.
Итог неутешительный. Свекр встал в позу - типа он мужик, он слово дал (дак и хочется добавить - купеческое), поэтому они приедут. Подругин муж психанул.
|
... и мамашку довели до сердечных капель (резко так причём, вот она "молчала" - и вот она уже "в обмороке"  )... Ладно, впрочем, что ж я буду Вам 300 страниц пересказывать?  читайте сами, чай, умеете ведь.
Цитата:
Так ребят начали "гнобить" за то, что они решили проблему жилья, решили закрыть свою комнату и уйти из квартиры, а не жить колхозом. А чего возмущаться-то? Что комнату закрыли? Так этой комнатой ни кто не мог пользоваться, если бы они остались жить там.
|
Не за это "ребят" начали "гнобить"  Если Вы не поняли, за что... мне Вам опять 300 страниц пересказывать? 
Цитата:
И изгалялись-то тут по поводу "сами купили квартиру". Причем от тех, кто своих детей недвижкой обеспечил.
|
опять-таки, Вы ошибаетесь
|