| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
22.02.2012, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Моня, ты не обижайся, мы без подколов, ясен перец, что по доходам все.. Просто зависит от характера, когда у меня финансовых воз-й было меньше, а желания красиво детку наряжать сохранялись, я искала на сейлах, в инете, инете искала шмотки как можно дешевле, но красивые, порой выходило дешевле, чем те же зм, дм, дети... Просто для этого рыть надо, а охота есть не у всех, вот и все)))
|
|
|
22.02.2012, 16:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от монячка
ну загнобили  ррр.нам и в овечьем чесе не плохо спалось.когда я рожала первого мне только 20 исполнилось.3 курс университета.муж устроился на работу за 2 месяца до родов,на 20000 в месяц,и у меня зп до декрета покромсали до 15,причём так покромсали,что не подкопаешься.вот.
|
А зачем вообще эти овчиные конверты? До скольки лет в нем можно кукленыша таскать? Я думала, что раз мы летом родим, то к холодам уже что-то другое надо будет брать.
22.02.2012, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
А зачем вообще эти овчиные конверты? До скольки лет в нем можно кукленыша таскать? Я думала, что раз мы летом родим, то к холодам уже что-то другое надо будет брать.
|
Он нам и не нужен) я первую летом родила, не покупала, зимой ей было 5-8 мес, в коляску укладывала в пуховом комбезе хиппо-хоппо с песцовой опушкой, ничем не укрывала, не мерзла  При сильном ветре накидывала одеялко. Но я не сторонник "закрыпания" коляски , не понимаю этого-капюшон до упора, чехол, окошко остается шириной 10 см, и нафига тогда гулять???
|
|
|
22.02.2012, 16:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
зимой сколько будет-5 месяцев?и ты думаешь что будет делать ребёнок на улице)))))спать)))))
а спать когда ножки,ручки вместе с телом куда теплее,это уже весной когда глазеть надо на улицу будет-тогда уже комбезы хорошо
|
|
22.02.2012, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Он нам и не нужен) я первую летом родила, не покупала, зимой ей было 5-8 мес, в коляску укладывала в пуховом комбезе хиппо-хоппо с песцовой опушкой, ничем не укрывала, не мерзла  При сильном ветре накидывала одеялко. Но я не сторонник "закрыпания" коляски , не понимаю этого-капюшон до упора, чехол, окошко остается шириной 10 см, и нафига тогда гулять???
|
а я наоборот в конверте катала,кому как удобнее)))))просто засовывать руки ноги в комбез.....я просто одеялком легким заматывала и в конверт,конверт был всегда в коляске на первом этаже-зато ребёнок не парился дома пока я оденусь)))
|
|
22.02.2012, 16:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от монячка
а я наоборот в конверте катала,кому как удобнее)))))просто засовывать руки ноги в комбез.....я просто одеялком легким заматывала и в конверт,конверт был всегда в коляске на первом этаже-зато ребёнок не парился дома пока я оденусь)))
|
а я вообще планирую бОльшую часть времени зимой гулять на балконе, чтобы не преодолевать сугробы и лужи коляской
|
22.02.2012, 16:13
|
|
|
Частый гость
|
Ясно, спасибо) Я-то непросвещенная и еще не задумывалась, в чем детей выгуливают).
|
|
|
22.02.2012, 16:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Их уже осенью можно использовать 
Август, а сентябрь уже холодновато. Так одел легкий комбезик, в конверт и в люльку, баю-бай.
У меня был детский спальник http://milam.ru/category/spalnie-meshki/
Вполне хватило для осени.
Потом мы купили http://palatca.ru/component/page,sho...art/Itemid,26/
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от монячка
|
а ты не брезговала в подъезде оставлять?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Моня, ты не обижайся, мы без подколов, ясен перец, что по доходам все.. Просто зависит от характера, когда у меня финансовых воз-й было меньше, а желания красиво детку наряжать сохранялись, я искала на сейлах, в инете, инете искала шмотки как можно дешевле, но красивые, порой выходило дешевле, чем те же зм, дм, дети... Просто для этого рыть надо, а охота есть не у всех, вот и все)))
|
да я и не обижаюсь,делать мне нечего  просто мне и наряжать то особо не хотелось)))))мужика ж всё таки родила)))))))))))чистенько,опрятно и удобно мне и малышу-а красота тут второстепеннее)))))просто я искреннне не понимаю джинс на размер 0-3
|
|