~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 16:03
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Моня, ты не обижайся, мы без подколов, ясен перец, что по доходам все.. Просто зависит от характера, когда у меня финансовых воз-й было меньше, а желания красиво детку наряжать сохранялись, я искала на сейлах, в инете, инете искала шмотки как можно дешевле, но красивые, порой выходило дешевле, чем те же зм, дм, дети... Просто для этого рыть надо, а охота есть не у всех, вот и все)))
badonna is offline  
Старый 22.02.2012, 16:04   #12862
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
ну загнобилиррр.нам и в овечьем чесе не плохо спалось.когда я рожала первого мне только 20 исполнилось.3 курс университета.муж устроился на работу за 2 месяца до родов,на 20000 в месяц,и у меня зп до декрета покромсали до 15,причём так покромсали,что не подкопаешься.вот.
А зачем вообще эти овчиные конверты? До скольки лет в нем можно кукленыша таскать? Я думала, что раз мы летом родим, то к холодам уже что-то другое надо будет брать.
Старый 22.02.2012, 16:08   #12863
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
А зачем вообще эти овчиные конверты? До скольки лет в нем можно кукленыша таскать? Я думала, что раз мы летом родим, то к холодам уже что-то другое надо будет брать.
Он нам и не нужен) я первую летом родила, не покупала, зимой ей было 5-8 мес, в коляску укладывала в пуховом комбезе хиппо-хоппо с песцовой опушкой, ничем не укрывала, не мерзлаПри сильном ветре накидывала одеялко. Но я не сторонник "закрыпания" коляски , не понимаю этого-капюшон до упора, чехол, окошко остается шириной 10 см, и нафига тогда гулять???
badonna is offline  
Старый 22.02.2012, 16:08   #12864
монячка
Ветеран

Цитата:
зимой сколько будет-5 месяцев?и ты думаешь что будет делать ребёнок на улице)))))спать)))))
а спать когда ножки,ручки вместе с телом куда теплее,это уже весной когда глазеть надо на улицу будет-тогда уже комбезы хорошо

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 22.02.2012, 16:10
ответ для badonna , на сообщение « Он нам и не нужен) я первую летом... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Он нам и не нужен) я первую летом родила, не покупала, зимой ей было 5-8 мес, в коляску укладывала в пуховом комбезе хиппо-хоппо с песцовой опушкой, ничем не укрывала, не мерзлаПри сильном ветре накидывала одеялко. Но я не сторонник "закрыпания" коляски , не понимаю этого-капюшон до упора, чехол, окошко остается шириной 10 см, и нафига тогда гулять???
а я наоборот в конверте катала,кому как удобнее)))))просто засовывать руки ноги в комбез.....я просто одеялком легким заматывала и в конверт,конверт был всегда в коляске на первом этаже-зато ребёнок не парился дома пока я оденусь)))

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 22.02.2012, 16:12   #12866
redhair
Участник

Цитата:
а я наоборот в конверте катала,кому как удобнее)))))просто засовывать руки ноги в комбез.....я просто одеялком легким заматывала и в конверт,конверт был всегда в коляске на первом этаже-зато ребёнок не парился дома пока я оденусь)))
а я вообще планирую бОльшую часть времени зимой гулять на балконе, чтобы не преодолевать сугробы и лужи коляской

А зовут меня Юля
redhair is offline  
Старый 22.02.2012, 16:13
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
The Sorceress
Частый гость

Ясно, спасибо) Я-то непросвещенная и еще не задумывалась, в чем детей выгуливают).
The Sorceress is offline  
Старый 22.02.2012, 16:14   #12868
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Их уже осенью можно использовать
Август, а сентябрь уже холодновато. Так одел легкий комбезик, в конверт и в люльку, баю-бай.
У меня был детский спальник http://milam.ru/category/spalnie-meshki/
Вполне хватило для осени.
Потом мы купили http://palatca.ru/component/page,sho...art/Itemid,26/

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 22.02.2012, 16:14   #12869
badonna
Наш человек

Цитата:
а ты не брезговала в подъезде оставлять?
badonna is offline  
Старый 22.02.2012, 16:14
ответ для badonna , на сообщение « Моня, ты не обижайся, мы без подколов,... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Моня, ты не обижайся, мы без подколов, ясен перец, что по доходам все.. Просто зависит от характера, когда у меня финансовых воз-й было меньше, а желания красиво детку наряжать сохранялись, я искала на сейлах, в инете, инете искала шмотки как можно дешевле, но красивые, порой выходило дешевле, чем те же зм, дм, дети... Просто для этого рыть надо, а охота есть не у всех, вот и все)))
да я и не обижаюсь,делать мне нечего просто мне и наряжать то особо не хотелось)))))мужика ж всё таки родила)))))))))))чистенько,опрятно и удобно мне и малышу-а красота тут второстепеннее)))))просто я искреннне не понимаю джинс на размер 0-3

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline