|
|
22.02.2012, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
и что с гематомой у тебя в итоге стало? рассосалась? за какой срок? антибиотики назначали? а то мне сказали, что если она не уменьшится, назначат антибиотики...
|
Обнаружили в 6 недель гематому,в 9-10 недель по узи ее не было видно уже. Про антибиотики ничего не говорили мне, сказали только лежать, тяжелое не поднимать, кровоостанавливающее, магне , витамин Е и фольку пить. Хотя у меня не мазало т-тт, просто живот прихватило после того как санки с ребенком потягала.
У тебя большая гематома?
|
22.02.2012, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Девочки, кто интересуется нормами набора веса  Вот нашла табличку с нормами по имт, м.б. кому-то будет интересно

|
блин, лучше бы не показывала 
я все время на диетах, а тут сорвалась и мету все без разбора, так я уже 6 кг с Н.Г. набрала
89111120791
|
|
|
22.02.2012, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
у меня все из вены взяли и Ф.50 тоже...
|
и у меня все из вены брали
я ненавижу из пальца сдавать кровь, в обмороки шарахаюсь
а из вены пожалуйста - без проблем
|
22.02.2012, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
я все время на диетах, а тут сорвалась и мету все без разбора, так я уже 6 кг с Н.Г. набрала 
|
я тоже с тоской посмотрела н аэту таблицу
ем все что могу
а могу есть только мучное, сыр и яблоки, а еще и картошку
|
22.02.2012, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфуsя
У кого нибудь есть ощущение шевелюшек  а то мне уже кажется  но вроде как оооочень рано для этого.
|
у меня на 11-12 неделе по УЗИ шевелюшки начались ощутимые....
89111120791
|
|
|
22.02.2012, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =katerinka=
Девочки, принимайте к себе в компанию. ПДР 6 сентября =)))
давно уже темку нашла эту и забанили меня =(((
так что лучше поздно, чем никогда ..
у меня есть старший сынулька 4,5 г. а сейчас девочку охота   
записалась на УЗИ 4.03 в АваПетер к Подьяковой. посоветовала подружка, она у нее 2 детей родила.. может кто был у нее?
|
добро пожаловать
|
22.02.2012, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
какая прелесть!!! такое хорошее качество! я в 12 недель в прошлый раз делала в жк, там мне ничего не видно было, в этот раз тоже в жк буду.
из пальца тоже можно группу определить, кровь везде одной группы
ерунда какая-то...при чем тут антибиотики??? у меня в 11 недель еще видели гематому, а в 15 уже ничего про нее не сказали. может и рассосалась, т.к. ничего не выходило.
я в 16 недель почувствовала - причем я не худая, а живот прям дергался в месте толчка, т.е. это видно было даже, а не просто ощутимо. А в 18 недель он у меня уже кувыркался во всю, особенно вечером перед сном
мне кажется, 5-6см человечек еще не обладает такой силой, чтобы его толчок ощущался сквозь толщу матки
пр витамин Е (который в красных капсулах) нашла инструкцию
Показания к применению
Гиповитаминоз Е.
В комплексной терапии: мышечных дистрофий; дерматомиозита; атеросклероза, миокардиодистрофий; нарушений менструального цикла; угрозы прерывания беременности, нарушений функции половых желез у мужчин; дерматозов, псориаза.
Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, острый инфаркт миокарда, детский возраст.
С осторожностью: гипопротромбинемия, тяжелый кардиосклероз, перенесенный инфаркт миокарда, повышенный риск тромбоэмболии.
Период беременности и грудного вскармливания
Препарат в данной дозировке не рекомендован к применению при нормальном течении беременности. Для беременных и кормящих матерей рекомендована доза витамина Е -10-14 мг.
есть еще витамин Е в виде БАДа, вот там точно Беременность в противопоказаниях.
|
странно, доче в три года вит.Е выписывали, когда у нее миокардит проявился в очередной раз
89111120791
|
|
|
22.02.2012, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от medynica
Вот, хвастаюсь. Извините за качество, сканера нет, пришлось сфоткать на телефон сначала.
|
какая малюська прикольная)) уже как настоящий!!!
|
22.02.2012, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =katerinka=
Девочки, принимайте к себе в компанию. ПДР 6 сентября =)))
давно уже темку нашла эту и забанили меня =(((
так что лучше поздно, чем никогда ..
у меня есть старший сынулька 4,5 г. а сейчас девочку охота   
записалась на УЗИ 4.03 в АваПетер к Подьяковой. посоветовала подружка, она у нее 2 детей родила.. может кто был у нее?
|
Привет
Цитата:
Сообщение от Tuve
Мне сегодня сказали, что первеца в 20 чувствуешь, второго в 18 недель...я пока не особо что-то ощущаю 
|
1-го в 14 недель почувствовала 100% начались регулярные шевеления с этого момента.
Младшего в 12 недель. Сейчас на боку если лежать чуть поджав коленки, вроде как шевеления ощущаются, не толчки, а шевеления, это разные вещи. Но пока не 100% могу сказать, что это они. Думаю в 12 уже будут точно
Цитата:
Сообщение от medynica
Ещё какие человечки!!!!!!!! ))))))
|
Поздравляю с хорошим узи, малышик - чудо
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
|
А я пока в небольшом минусе, -400г.  Что для меня не характерно. Но я отожрусь позже  Месяцев с 7 начну отрываться.
|
|
22.02.2012, 16:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
а вам предварительно звонили из роно?
я на очереди давно, но мне никто не звонит((( знаю что тому кто встал позже меня уже звонили
|
у нас такая система-приходишь в роно,записываешься в сад.тебе дают бумажку с числом,когда приходить в роно за направлением в сад. мы записывались в 10ом году.на 11 год.но потм передумала и переписалась на 12год. в роно надо приходить уже с готовой мед картой ребенка.всех врачей пройти+иммунолог и печать заведущей пол-ки.тогда они тебе в роно дадут направление в садик.
|