А что у Вас на УЖИН? - Страница 286 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 17:01
ответ для ИшКа , на сообщение « А что у Вас на УЖИН? »
  #2851
barhatka
Мега-элита
 
Аватар для barhatka
 
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: на одном из берегов Невы..
Сообщений: 4 324


готовлю каждый день..иногда и два раза в день
barhatka is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 17:02
ответ для Аleks , на сообщение « и у нас блины :) - с лососем в... »
  #2852
InnaLevi
Старожил
 
Аватар для InnaLevi
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Политех
Сообщений: 1 353


Цитата:
Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
и у нас блины

- с лососем в сливочном соусе
- с курочкой с овощами... и тоже в сливочном соусе )))
- с творогом со сметаной и с творогом с абрикосовым джемом
- с сыром
КЛАСС!
InnaLevi is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 17:04
ответ для ИшКа , на сообщение « А что у Вас на УЖИН? »
  #2853
barhatka
Мега-элита
 
Аватар для barhatka
 
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: на одном из берегов Невы..
Сообщений: 4 324


а то и три
barhatka is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 17:24   #2854
Южный ктототам
Живу я здесь
 
Аватар для Южный ктототам
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228


Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная Посмотреть сообщение
ну, и, конечно, боржч очередной.
Куда без него...
слуште, а как у вас борщ такого правильного цвета получается? я как только не изголялась за свою жизнь. а цвет не такой, как мне надо. скорее, красный или красно-оранжевый выходит. а вот бордовый не варится
__________________
Южный ктототам is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 17:40
ответ для ИшКа , на сообщение « А что у Вас на УЖИН? »
  #2855
Disabel
Частый гость
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Спб, ст.м. Комендантский пр.
Сообщений: 52


Ой, присоединяюсь к вопросу, борщ обожаю, но вот такого цвета удавалось пробовать только в рестиках.. КАК?
Disabel is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 17:45
ответ для Disabel , на сообщение « Ой, присоединяюсь к вопросу, борщ... »
  #2856
загораю
Космонавт
 
Аватар для загораю
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: м.Ч
Сообщений: 22 649


Цитата:
Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
слуште, а как у вас борщ такого правильного цвета получается? я как только не изголялась за свою жизнь. а цвет не такой, как мне надо. скорее, красный или красно-оранжевый выходит. а вот бордовый не варится
Цитата:
Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
Ой, присоединяюсь к вопросу, борщ обожаю, но вот такого цвета удавалось пробовать только в рестиках.. КАК?
побольше свеклы и томат.пасты.
__________________
Каждый барашек за свои ножки подвешен будет(с)
загораю is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:08
ответ для загораю , на сообщение « побольше свеклы и томат.пасты. »
  #2857
Librarius
Элита
 
Аватар для Librarius
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Сердце Петербурга
Сообщений: 1 513


Цитата:
Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
слуште, а как у вас борщ такого правильного цвета получается? я как только не изголялась за свою жизнь. а цвет не такой, как мне надо. скорее, красный или красно-оранжевый выходит. а вот бордовый не варится
Цитата:
Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
Ой, присоединяюсь к вопросу, борщ обожаю, но вот такого цвета удавалось пробовать только в рестиках.. КАК?
Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
побольше свеклы и томат.пасты.
Это точно. Свекла рулит. Моя невестка на 4-литровую кастрюлю кладет одну маленькую свеколку и 3-4- нормальных помидора, и он у нее бледненький получается, но тоже вкусный. Я же наоборот - 1 помидор (или вообще без него) и 2-3 приличных свеклы. Сырую натираю на крупной терке, обжариваю на масле с чайной ложкой сахара, тушу минут 15, потом кладу в борщ. У меня даже консервированная мной заготовка для борща получается насыщенного свекольного цвета. (насыщеннее, чем этот смайлик)
__________________
У меня феноменальная память. Если я Вас всё ещё помню, значит, Вы - феномен.
Librarius is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:45
ответ для Disabel , на сообщение « Ой, присоединяюсь к вопросу, борщ... »
  #2858
montoya
Элита
 
Аватар для montoya
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Невский район
Сообщений: 2 900


Цитата:
Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
слуште, а как у вас борщ такого правильного цвета получается? я как только не изголялась за свою жизнь. а цвет не такой, как мне надо. скорее, красный или красно-оранжевый выходит. а вот бордовый не варится
Цитата:
Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
Ой, присоединяюсь к вопросу, борщ обожаю, но вот такого цвета удавалось пробовать только в рестиках.. КАК?
а я борщ все время с фасолью варю - фасоль тоже темный оттенок дает.
montoya is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 20:29
ответ для Disabel , на сообщение « Ой, присоединяюсь к вопросу, борщ... »
  #2859
Касталия
Старожил
 
Аватар для Касталия
 
Регистрация: 30.06.2009
Адрес: м.Звездная
Сообщений: 1 096


Цитата:
Сообщение от Millochka Посмотреть сообщение
Я почти каждый день, бывает, что побольше наготовлю, так можно на следующий день отдохнуть от кухни. А как иначе, когда муж, ребенок и все кушать хотят, да еще и вкусненько
Цитата:
Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
готовлю каждый день..иногда и два раза в день
так у меня тоже семья, но у меня получается готовить сразу на 2 дня
Цитата:
Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
Ой, присоединяюсь к вопросу, борщ обожаю, но вот такого цвета удавалось пробовать только в рестиках.. КАК?
открою свой секрет: я отдельно тушу свеклу (2 большие свеклы на 5-6 литров) и помидоры почти до полуготовности. А потом за 5-7мин до окончания варки супа кладу эти тушености.Довариваем суп эти самые 5-7 мин и вот он-красивый цвет борща...
Касталия is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 20:48
ответ для ИшКа , на сообщение « А что у Вас на УЖИН? »
  #2860
лариса1985
Участник
 
Аватар для лариса1985
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: М.Лиговский проспект
Сообщений: 242


У меня Плов и салатик помидоры огурцы лучок К чаю Медовик испекла
лариса1985 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena