Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 16:52   #11271
saha_80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Да при чем здесь воспитание? Это же дети!!!! Конечно, они портят мебель (и не только мальчики ).
Мои почти за 7 лет своей жизни перепортили не один диван. А с года начнут повсюду рисовать и обрывать обои. А еще будет вся мебель пластилином заклеена. Диваны, кроме того, что описаны, были еще и порезаны ножницами. Ножницы - это вообще отдельный разговор! Очень нравилось распарывать подушки и резать шторы, простыни и пододеяльники!
Я бы дорогой диван отдала на время маме, если его жалко испортить, но это уже ближе к году ребенкиному, не раньше.
О, УЖАС!!!! мне дурно...что ж вы такое говорите))) конечно все от воспитания зависит! про своего могу сказать, все декоративно-прикладные и тврорческие штуки ТОЛЬКО за столом и после все убрать - закон!!! обои дизайнерские, мебель светлая!!! все чисто! ножницы - не игрушка, он ими даже не интересуется! другие дети приходят в гости и знают ВСЕ ПРАВИЛА нашего дома, ведут себя как шелковые!!! у меня не забалуешь!!! и мой сын сам следит всегда за чистотой и другим обязательно сделает замечание если что...
это я все к тому, что Девоньки не пугайтесь, дети все разные, подходы к ним нужны разные! позволите-упустите один раз и это может быть фатально,....а может и не быть))))) почитайте литературу о "домашних вредителях" и способах их воспитания! удачи!!!
это я все к тому, что очень завис

saha_80 is offline  
Старый 22.02.2012, 16:58
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Туу-Тикки
Гость

вот описание препарата Конктактубекс - там написано про кормление грудью: Возможно применение препарата по показаниям в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания).
http://www.piluli.ru/product/Kontraktubeks

от себя добавлю - мазала им МЕСЯЦ по 2 р в день масенькие растяжки на бедре (худела-толстела в универе, вот и появились, почти незаметные, белые) - толку ноль)) ни на мм не уменьшились. и еще шрам маленький - кошкина царапка на груди, тоже не помогло совсем. может, если свежие-пресвежие, красные, то поможет. а так вышло совсем не бюджетно... и без толку, увы. мумие еще советовали в молочко для тела добавлять - 2 раза сделала, больше не вытерпела, такая вонючая смесь получалась, еще потом все постельное белье и одежда пропахли... бррр.
Туу-Тикки is offline  
Старый 22.02.2012, 16:58
ответ для saha_80 , на сообщение « О, УЖАС!!!!:010: мне дурно...что ж вы... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
О, УЖАС!!!! мне дурно...что ж вы такое говорите))) конечно все от воспитания зависит! про своего могу сказать, все декоративно-прикладные и тврорческие штуки ТОЛЬКО за столом и после все убрать - закон!!! обои дизайнерские, мебель светлая!!! все чисто! ножницы - не игрушка, он ими даже не интересуется! другие дети приходят в гости и знают ВСЕ ПРАВИЛА нашего дома, ведут себя как шелковые!!! у меня не забалуешь!!! и мой сын сам следит всегда за чистотой и другим обязательно сделает замечание если что...
это я все к тому, что Девоньки не пугайтесь, дети все разные, подходы к ним нужны разные! позволите-упустите один раз и это может быть фатально,....а может и не быть))))) почитайте литературу о "домашних вредителях" и способах их воспитания! удачи!!!
Я своему не даю в свободный доступ ручки, карандаши, ножницы. Только под присмотром.
Бабуля как-то дала ему ручку так за 5 минут разрисовал всю спинку у тахты
Хорошо с мылом отмылось все, а то спинки светлые, все видно. Были наказаны оба. Ребенок то ладно, еще может не совсем понимает. А бабушка то должна понимать, что нужно за ним в таком возрасте смотреть и не оставлять одного с ручкой, карандашом , пластилином, а то это только рисование в альбоме точно не ограничится.
Старый 22.02.2012, 17:05   #11274
Yuliya1082
Мега-элита

Девочки, какие вы ужасы пишете про деток

Моя ничего не резала ножницами жизненноважного. Все что делает - за столом, потом убрать. Если не оставлять ребенка одного без присмотра, то все будет ок.

Хотя у нас тоже были от нее потери, но это уж мы сами виноваты, а никак не она. Муж ей поставил ноут на столик в годик с небольшим и забыл про него на долго. А потом ,когда он работать перестал, обнаружил ,что он залит соком. Но ребенок-то в этом не виноват - ОН НЕ ПОНИМАЕТ!!!
Еще маленьким любят пихать телефоны, чтобы отвелечь и я любила. Пока мой новый телефончик не полетел об пол. Экран был разбит. Но опять же я сама виновата.

На обоях у меня ребенок никогда не рисовал. Это НЕЛЬЗЯ. Надо сразу приучать к порядку. А то потом совсем на голову сядет

Сейчас ,если она что-то запачкала,например, то идет берет тряпку и вытирает за собой.
Yuliya1082 is offline  
Старый 22.02.2012, 17:06
Белоснежка
Элита

Цитата:
А я категорически не согласна, что от воспитания. Вот именно, что все дети разные. Я ж не говорю, что все хулиганами растут, как мои. Во-первых, мои двойняшки. А я много общалась с мамами других двойняшек или погодок - у всех похожая ситуация. Один генератор идей, второй - исполнитель. Наблюдать за ними все 24 часа в сутки просто нереально. Есть спокойные детки, а есть еще те живчики...
Не считаю себя плохой мамой. Да, я нестрогая и мне честно говоря, плевать на порезанную тюль. Я не заморачиваюсь на этом. Я не из тех мамаш, которые на все орут "НЕЛЬЗЯ!!!", "Не трогай!" "Не бери!" Тут каждый сам для себя решает, что для него важнее, суперский ремонт или здоровые нервы собственные и ребенка.
Зато сейчас мальчишки выросли и стали настоящими помощниками. Сами убирают у себя в комнате, заправляют кровати, пылесосят везде. А самое приятное - снимают и одевают мне сапоги.
Белоснежка is offline  
Старый 22.02.2012, 17:08
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
О, УЖАС!!!! мне дурно...что ж вы такое говорите))) конечно все от воспитания зависит! про своего могу сказать, все декоративно-прикладные и тврорческие штуки ТОЛЬКО за столом и после все убрать - закон!!!
я наблюдать люблю последнее время за детьми, которые с мамочками в магазине находятся - одни сидят или ходят с мамой тихонечко, а другие все вокруг разбрасывают, орут - дать им шоколад, сок, начинают тут же в магазе тащить и кушать с полок всякие киндер-пингви

все-таки, сомневаюсь, что дети такие разные... это родители очень разные)))
Старый 22.02.2012, 17:11
ответ для Nadуа , на сообщение « Я своему не даю в свободный доступ... »
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Я своему не даю в свободный доступ ручки, карандаши, ножницы. Только под присмотром.
Бабуля как-то дала ему ручку так за 5 минут разрисовал всю спинку у тахты
Хорошо с мылом отмылось все, а то спинки светлые, все видно. Были наказаны оба. Ребенок то ладно, еще может не совсем понимает. А бабушка то должна понимать, что нужно за ним в таком возрасте смотреть и не оставлять одного с ручкой, карандашом , пластилином, а то это только рисование в альбоме точно не ограничится.
Ну так вы совсем маленькие еще. В вашем возрасте, понятно, что ножницы нельзя давать. А пластилин и фломастеры были. Отвернешься на минуту - ковер в пластилине!
Белоснежка is offline  
Старый 22.02.2012, 17:20   #11278
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
А я категорически не согласна, что от воспитания. Вот именно, что все дети разные. Я ж не говорю, что все хулиганами растут, как мои. Во-первых, мои двойняшки. А я много общалась с мамами других двойняшек или погодок - у всех похожая ситуация. Один генератор идей, второй - исполнитель. Наблюдать за ними все 24 часа в сутки просто нереально. Есть спокойные детки, а есть еще те живчики...
в пределах своей квартиры - это конечно. муж говорит - воспитывать будем, но если попортит - он же не со зла, потом заменим. но вот когда ребенок (неважно спокойный или нет) начинает портить что-то у друзей дома или в магазине - а родители сидят и не реагируют, а некоторые еще и ржут - вот это меня очень бесит, если честно... как-то эгоистично, что ли...
Старый 22.02.2012, 17:30
ответ для Туу-Тикки , на сообщение « в пределах своей квартиры - это... »
zamiokulkus
Гость

Девочки! Может, вы можете подсказать.. У меня завтра 37 неделя. Сегодня сдавала мазки. Часа через 4 приехала домой, пошла в туалет, а на бумаге кровь. Но живот не тянет, малыш скачет там как всегда. Позвонила врачу - она сказала, что такое может быть после осмотра, сказала, чтобы я не волновалась. Все равно я как на иголках.. не знаю, ехать к врачу не ехать.. Все равно мажет, и на прокладке чуток есть. Кто-нибудь сталкивался с этим??? Что делать?
zamiokulkus is offline  
Старый 22.02.2012, 17:34   #11280
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от zamiokulkus Посмотреть сообщение
Девочки! Может, вы можете подсказать.. У меня завтра 37 неделя. Сегодня сдавала мазки. Часа через 4 приехала домой, пошла в туалет, а на бумаге кровь. Но живот не тянет, малыш скачет там как всегда. Позвонила врачу - она сказала, что такое может быть после осмотра, сказала, чтобы я не волновалась. Все равно я как на иголках.. не знаю, ехать к врачу не ехать.. Все равно мажет, и на прокладке чуток есть. Кто-нибудь сталкивался с этим??? Что делать?
не волнуйся, это нормально - только последи, чтобы крови больше не было! меня тоже врач предупреждала, что сейчас там очень сосуды хрупкие и на любые осмотры может покровить немного. пришла домой - и правда, немного крови было. из носа по утрам тоже сгустки крови бывают - это из одной оперы проблемки. пройдет после родов.