|
|
22.02.2012, 17:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sasaza
И где они сейчас? Одна собака живет как минимум 12-13 лет.Вам как минимум не больше 30-ти лет.А собак уже было много.....
Усе понятно с вами!И это говорит человек,который держит собак!Если ее саму они грызут,то и для окружающих они тем более опасны.Но на окужающих нас...ть,поэтому вот от таких горе-собаководов,коих к сожалепнию у нас большинство и страдают наши дети и не только они.  Ни одна нормальная, уравновешенная, воспитанная собака НИКОГДА,ни при каких обстоятельствах, не укусит хозяина,что бы он с ней ни делал!
Вы их меняете как перчатки!Наводит на определенные мысли. 
|
вам про всех расписать!!! ничего криминального с моими собаками не случилось!!! двое от старости умерли, одна была найденыш - мы ее вернули законному хозяину, одна заболела и умерла!!! остальные на месте все!!!
и из всех моих собак никогда никто не укусил ребенка!!!
по мне так вы опасны больше чем некоторые собаки!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Индигирка
так водитель хоть знает, что должен пропустить, и знает, что, случись рядом гаишник, будет наказан
|
Полно, простите, придурков за рулем, которые если чего и знают, так уже постфактум, когда случилось. Потерпевшему (или его родственникам, если умер) от этого ну совсем не легче.
Всем знакомым и не знакомым настойчиво рекомендую посмотреть ролик, он небольшой, не боясь банов за спам.
Сорри за злостный , но полезный оффтоп.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 17:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Давайте все-таки мух отдельно, котлеты отдельно.
|
Да да согласна , а то сейчас про педофилов начнется
|
22.02.2012, 17:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кибела
Не смогли, раз пинать пришлось. Девочка то не ушла после просьбы. Если есть вероятность, что собака причинит вред, так зачем ждать? Или с детьми воевать проще?
|
От этой собаки я не видела возможного вреда. Скорее наоборот - от меня собаке  Просто не хотела, чтобы на площадке собака была!
А с девочкой я не воевала, пара фраз и через минуту ее как ветром сдуло вместе с собакой  а с детьми воевать, конечно проще. Припугнул милицией или родителями - и все готово. Зачем мне уходить с площадки, если девочка с собакой оттуда вмиг сами свалят?
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
|
Вот вот, то же самое хотела написать
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
shumha, а чего она в кадр не смотрит?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
От этой собаки я не видела возможного вреда. Скорее наоборот - от меня собаке  Просто не хотела, чтобы на площадке собака была!
А с девочкой я не воевала, пара фраз и через минуту ее как ветром сдуло вместе с собакой  а с детьми воевать, конечно проще. Припугнул милицией или родителями - и все готово. Зачем мне уходить с площадки, если девочка с собакой оттуда вмиг сами свалят? 
|

Ну, ну.. после того как "тупо игнорила" и пришлось пнуть собаку, которая напугала ребенка. Вы, кстати, не боялись, что мама или папа в окно увидят и выйдут, но не девочку забрать?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
shumha, а чего она в кадр не смотрит?
|
я пыталась стойку изобразить, но мы еще мелкие)))) и не совсем удалось!!! и фотограф из меня хреновый
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 17:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кибела

Ну, ну.. после того как "тупо игнорила" и пришлось пнуть собаку, которая напугала ребенка. Вы, кстати, не боялись, что мама или папа в окно увидят и выйдут, но не девочку забрать?
|
ага, и дома у них еще собака, которую пнуть не получится!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The Phantom
Где Вы знаете спец.места для выгулов собак?
И не причем здесь уважение к собачникам. Гуляют с собаками везде. Еще год-два назад гуляли прямо в д/с, пока не поставили заборы и калитки не позакрывали. И это не центр города.
|
их силами ТСЖ в основном организуют на своей территории, ибо у муниципалов просить практически бесполезно: то денеХ нет, то мест
 ещё раз, идиотов хватает среди любых категорий населения
ну вот я выгуливаю своих не бааальшом газон, который идёт вдоль проспекта, газон огорожен, имею право кстати там выгуливать...таких как я собачников в нашем небольшом районе много, только их не замечают, замечают по-большей части плохих среди нас  Кстати, детки там не гуляют, есть вот ....некоторые мамы, которые своих деток через эти газоны да на проезжую часть 6-типолосного проспекта да ещё с трамвайными путями выводят
прошу прощения за ОФФ: как себя Ваш ребетёночек чуствует?
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|