| |
|
22.02.2012, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эва Марш
Какие милые люди! 
1-Примите нас в пустую комнату
2-А когда вторая освободится? А то у нас контейнер
3-Мы навсегда на неопределённый срок
4-Пропишите нас, а то на работу не берут, ребёнка в садик и поликлинику тоже
5- Пока мы в очереди на садик - сиди, бабка, с нашим ребёнком, тогда его мама на работу устроится - и тебе веселей
пп.4 и 5 в ближайшей перспективе.
|
Дайте, пожалуйста, попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!
|
|
|
22.02.2012, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Да ходь в фонд защиты гвинейских лягушек. светлаша, я с вас дивлюсь, сами про духовность периметра говорили, а все дело в бабле?
|
Возвращаюсь к вопросу 90-летних бабушек 
Тут одна отколола в прошлом году.
Жила была себе в деревне, муж давно умер, есть единственный сын, который живет с семьей в городе, за мамой ухаживает, домик ей построил двухэтажный кирпичный, с банькой и гаражом. Летом приезжает огород посадить, в баньке париться.
И в один прекрасный день обнаруживает что там НОВЫЕ ХОЗЯЕВА.
А мама, добрая душа, продала домик за копейки и уехала жить к своей сестре, которая ей не отказала. Заметьте, к сыну не попросилась на жительство  Хотя условия жизни у него в квартире гораздо лучше, чем у сестры
PS мамо пьет, и сильно. И деньги ей на пропой нужны. В квартире сестры теперь притон.
"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
|
|
|
22.02.2012, 18:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Дайте, пожалуйста, попить, а то так есть хочется, что переночевать негде! 
|
Мне больше нравится расширенный вариант: "дайте спиченку, прикурить вашего табачку, а то так пить хочется, что желудок от голода свело и переночевать негде"
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от василевск
Возвращаюсь к вопросу 90-летних бабушек 
Тут одна отколола в прошлом году.
Жила была себе в деревне, муж давно умер, есть единственный сын, который живет с семьей в городе, за мамой ухаживает, домик ей построил двухэтажный кирпичный, с банькой и гаражом. Летом приезжает огород посадить, в баньке париться.
И в один прекрасный день обнаруживает что там НОВЫЕ ХОЗЯЕВА.
А мама, добрая душа, продала домик за копейки и уехала жить к своей сестре, которая ей не отказала. Заметьте, к сыну не попросилась на жительство  Хотя условия жизни у него в квартире гораздо лучше, чем у сестры
PS мамо пьет, и сильно. И деньги ей на пропой нужны. В квартире сестры теперь притон.
|
Сейчас придут оппоненты и порвут Вас на части, ибо так не бывает!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Пичалька, не то слово - мы тоже в Выборгском 
|
У меня двойная.... нет ... 5092 пичалька. Я в Московском.
|
22.02.2012, 18:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эва Марш
Мне больше нравится расширенный вариант: "дайте спиченку, прикурить вашего табачку, а то так пить хочется, что желудок от голода свело и переночевать негде"
|
5 баллов! 
|
|
|
22.02.2012, 18:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
А я готова спорить что приедут... через месяц наступит жо..... Джулс об этом напишет, а партия Ахматова будет скандировать "не верим".
|
ИМХО Ахматов не понимает, что не все мужчины такие как он
|
|
|
22.02.2012, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Почитала. Это все жалкий опухший плагиат моего скромного поста с 242 стр.  ))))))))))
|
чОрт... литературный прием с тарелкой таблеток впечатляет.
Ахматов, отстегнем треть наших будущих сумасшедших гонораров или зажмем? :-)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
|
22.02.2012, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Сейчас придут оппоненты и порвут Вас на части, ибо так не бывает! 
|
Я вот верю. Что взрослый сын на мать-алкоголичку домик записал. И не такое бывает...
|
22.02.2012, 18:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
|
потому что таким семьям все вокруг "должны"
"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
|
|
|