НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!) - Страница 69 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 18:33
ответ для SancheS , на сообщение « нет:)):)):)):)), так на глаз попал в... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщение
с Андрюхой в начале беременности тоже пользоваллась

Да я читала про головокружение и сонивость, это напрягает, Лариса, а ты как его принимала? Может мне тоже другой способ попробовать.
я свечами пользовалась. НА ночь вроде, не помню уже ничего
Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Так же на ДР я хотела купить арбалет, но коробка там, из-за этого отказалась...ну думаю что нидь придумаю в следующий раз и подарю. Была мысль оставить в багажнике, но побоялась, вдруг приспичет че нидь залезть
Цитата:
нет, так на глаз попал в магазе
вот у нас так и лежит, тоже попался кому-то на глаза в магазине. НЕ разу не стреляли - стремная вещь на мой взгляд. И потом стрельнул, промахнулся и бегай как Иванушка ищи свои стрелы.Я не разрешаю, а вдруг лягушку встретит

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 22.02.2012, 18:33
ответ для d-lex , на сообщение « Вы тут подарки мужьям обсуждаете) а у... »
olivka07
Активный участник

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
Вы тут подарки мужьям обсуждаете)
а у меня "своих" денег нет ,чтобы что-то мужу купить. Поэтому мы с Аришей сделали ему открыточку)))
Какие вы молодцы !!! А я Стешу сейчас учила кричать папа урааа, папа урааа, папа урааа)))

А Дарина нарисовала по моему желанию граненый стакан в подстаканнике. Я хотела серебряный купить такой + Стихи все выучили !

Дарине 8 лет
Олесеньке 6 лет
Стешеньке годик)
olivka07 is offline  
Старый 22.02.2012, 18:35
ответ для KHonka , на сообщение « какие вы молодцы :love: я думаю вашему... »
Ивашка
Участник

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
какие вы молодцы я думаю вашему папе очень понравится
у меня тоже своих денег особо нет...с 23 еще как-то выкрутилась, купила трусы и футболку с длинным рукавом
а вот впереди еще засада 3 марта ему 30 лет че делать то денег на подарок нет совсем будем тоже открыточку лепить
О а нашему папе в конце марта 30, правда я ему подарок уже купила, я вот уже 3 месяца хожу на халтуру по выходным, скопила свою з/п. А на 23 он сказал ничего не покупать. Он у нас редко дома бывает, может завтра и не приедет.
Ивашка is offline  
Старый 22.02.2012, 18:35
ответ для olivka07 , на сообщение « Какие вы молодцы !!! А я Стешу сейчас... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы !!! А я Стешу сейчас учила кричать папа урааа, папа урааа, папа урааа)))

А Дарина нарисовала по моему желанию граненый стакан в подстаканнике. Я хотела серебряный купить такой + Стихи все выучили !
Стеша научилась?????

А почему стакан?? А что в стакане?

А я хотела купить серебрянную ручку с золотым пером...задушилась.Решила на юбилей очередной..

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 22.02.2012, 18:35   #685
Lary
Мега-элита

Женщина глазами Жванецкого
В супружеской жизни самое неприятное - нестыковка во времени.
Допустим, вы хотите ругаться, а она пошла спать. А вам надо.
А вам просто надо: и время есть, и повод прекрасный. И не в кого все это.
Все слова выстроились - не в кого запустить. На ваш крик: "Ты что, спишь? - нет ответа. - Ты чего это вдруг ночью спишь?" Такая жена нам не нужна.
Для скандала надо брать темпераментную, плохо спящую, легко переходящую на визг, плач и тряску. Тогда вы всегда в хорошей форме: быстрый, чуткий, ускользающий, как молодая рысь. Ночами не спите, а лежите в углу на тряпке, с высокоподнятой головой и прислушиваетесь все время.
Вот из-за вашей манеры уворачиваться практически кончились все чашки и тарелки. Это скандал музыкальный, все соседи подтвердят. Это скандал музыкальный, скандал-концерт, очень интересный со стороны. Вначале ваш низкий голос, там что-то типа: бу-бу-бу-бу-бу, затем вой, визг, плач, а-а, ба-бах, вступил сервиз - и тишина. Во второй части опять ваш живучий низкий голос - ба-бах, нарастание, вой, визг, писк, трах - тишина.
В общем, такая жена бодрит и будоражит, но класса не дает. Для завершения жизни нужно брать звезду скандала, мастера слова, холодную, злобную, умную, припечатывающую с двух слов и навсегда. Тогда визгом и плачем заходитесь вы, хватаетесь за стены, за таблетки, капаете мимо стакана и долгими отдельными ночами зализываете все, что можете достать.
Это высокий класс. Она действует не по поверхности, а калечит внутренние органы. И кликуху дает точную, на всю оставшуюся жизнь: "Эй ты, придурковатое ничтожество, иди сюда". Когда вы с ней под руку идете по улице, она с вами так и обращается, как раз перед встречей с друзьями. У вас через лицо проступает череп, и уже на черепе проступает улыбка. "Решили подышать?" - спрашивают друзья. Как раз дышать вы не можете. Убить - да. Все спрашивают: что с вами? И она спрашивает: что с вами? Отвечать некому - у вас звука нет.
Это хороший, настоящий, убыстряющий жизнь скандал. Между такими скандалами хороша любовь. Яростная, последняя, с потерей сознания, с перерывом на реанимацию. После чего она же подает на развод.
Потому что женщину скандал не портит, а освежает. Она скандалит и живет. А вам скажешь: чтоб ты подох, - вы тут же исполняете.
Нашим женщинам.
Женщины, подруги, дамы и девушки! В чем радость и прелесть встреч с вами? Почему вы созданы такими? Нежная кожа, эти глаза, эти зубы и волосы, которые пахнут дождем. Этот носик и суждения по различным вопросам.
Товарищи женщины, дамы и девушки! Назад! Вы уже доказали, вы можете лечить, чинить потолки, собирать аппараты, прокладывать кабель. Хватит! Назад! Обратно! В поликлиниках женщины, в гостиницах женщины, в цехах женщины. Где же прячутся эти бездельники? Она ведет хозяйство, она прописывает мужа и сидит в техническом совете. Она и взрослеет раньше и живет дольше. У нас в новых районах одни старушки, где же старики?..

А вот бездельничать не надо, будем долго жить. Пьем, курим, играем в домино, объедаемся, валяемся на диванах, а потом к ним же в претензии - мало живем. Морщины в тридцать, мешки у глаз в тридцать пять, животы в сорок. Кто нами может быть доволен? Только добровольцы. Лев пробегает в день по пустыне сотни километров. А волк? Все носятся по пустыне, ищут еду. Поел - лежи. А у нас поел - лежи, не успел - лежи... У льва есть мешки под глазами? Имей он брюхо, от него бы сбежала самая унылая, самая дряхлая лань.
Они, конечно, зарабатывают больше нас, наши женщины, с этим мы уже смирились. Они выглядят лучше, с этим мы тоже смирились. Они одеваются красивее. Сейчас мы пытаемся что-то предпринять - надо, кружевные воротнички, броши на шее... Но куда?! С лысиной на голове и брошью на шее далеко не уйдешь. А какие у нас походки от долгого лежания на диванах и сидения в кресах на работе?! Вы видели эти зады, черпающие землю?.. А зубы от курения, потребления соленого, сладкого, горького и противного. А глаза, в которых отражается только потолок.
Наши милые дамы, наше чудо, наше украшение...
Lary is offline  
Старый 22.02.2012, 18:36
ответ для SancheS , на сообщение « Стеша научилась????? А почему... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Стеша научилась?????

А почему стакан?? А что в стакане?

А я хотела купить серебрянную ручку с золотым пером...задушилась.Решила на юбилей очередной..
и что ты такая жадина. Блины зажала ,ручку зажала....

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 22.02.2012, 18:36
ответ для SancheS , на сообщение « гуляйрванина:)):)):)):)) а на... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
гуляйрванина

а на самом деле сколько заплатят, узнавала?
ну вот 27 февраля выпишут больничный и поеду на работу считать =). вообще у меня по старому методу рассчета должно быть больше и так же как в прошлый раз. вопрос только доплатить еще работа или нет
Старый 22.02.2012, 18:37
KHonka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
вот у нас так и лежит, тоже попался кому-то на глаза в магазине. НЕ разу не стреляли - стремная вещь на мой взгляд. И потом стрельнул, промахнулся и бегай как Иванушка ищи свои стрелы.Я не разрешаю, а вдруг лягушку встретит
у нас таким мертвым грузом кинжал лежит ему на 25 лет подарили пофоткались тогда же и больше не открывали ни разу
ненавижу бесполезные подарки
Старый 22.02.2012, 18:37
Евгешенька
Участник

Цитата:
Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо еще раз, увы
Машенька, держись....

Цитата:
Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение
Всем приветик
На улочке красота-то какая, тепло и солнышко

Тимкин сегодня неудачно упал, порвал уздечку под верхней губой Я помню уже кто-то так рвал, чем бы помазать?
мы ничем не мазали, само зажило. вот вам@@@@@@@@@@@@

всем болявкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.02.2012, 18:39   #690
Евгешенька
Участник

Саша, классный вы с Ари подарок сделали

А мы папе не то что на 23 не купили подарок, а даже на ДР (у него сегодня)
сейчас пока он в магаз пошел, нарисовали маленькую открыточку и все