Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2031 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 18:17   #20301
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
да они нормальные, конечно. мы с удовольствием уже почти слопали коробку. просто мне кажется, чтосмысла нет специально детских - это просто для родителей упаковка, макарохи же там обычные. плюс они на цвет сероваты , а на вкус напоминают вермишель из детства. я буду дальше покупать хорошие итальянские спаггетти , например, Barilla , - пускай привыкают к хорошим макаронам для меня вообще паста - это святое! ) я прям вижу такую картину, как года в три малыши пьют из винных бокалов молоко и едет пасту ))
Настя, гурман)))))

А я, девочки, сегодня первый раз ризотто приготовила сама. С ресторанным вообще не сравинть! Натрескалась... сил нет)))))
Старый 22.02.2012, 18:18
ответ для sweet_no , на сообщение « я до сих пор мало что успеваю. :) ... »
Oxana7907
Участник

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
я до сих пор мало что успеваю.

а меня химия не берет. на меня всегда выливают литры состава. так хотелось быть кудрявой - три раза делала, и ни разу не взялось, только кудрявились после мытья. мои волосы ничто не берет. ни укладки, ни бигуди, ни лаки. они брым - и прямые сразу. и резинки-заколки тоже плохо держутся. точнее, стали держаться летом, потому что пол головы вылезло. и до сих пор лезут)). и чем они длиннее, тем сильнее лезут, очень тяжелые. вспомнила еще одну причину, почему мне не надо иметь длинные волосы: вот я их помыла, высушила (высохли), расчесала, поехала или поехала куда-нибудь, пришла домой, вырезаю колтуны. ненавижу.

какая ты язвительная на свой счет.

а разве корью можно заразиться от человека, который ей не болеет?

а я хорошо помню.

вооот. мой любимый аллерголог то же самое говорил. у меня никогда ни одного пятнышка не было. а Макса после антибиотиков "сыпет" на все. не знаю уже, чем кормить. решила, пожалуюсь на него, может, лучше станет.

Танечка, скажи, где делают аллергопробы, в аллергоцентрах, в больницах? И какие нужны показания? в смысле достаточно ли красных щек или маминого желания?
Я честно про корь не очень знаю, но подстраховываюсь у нее инкубационный период большой, не видно ничего, а заразиться можно

Саше и Маше 9 месяцев
Oxana7907 is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 18:37
ответ для Dashkns , на сообщение « Танюш, ты мне тут брось такие сны... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Танюш, ты мне тут брось такие сны видеть! помните мы обсуждали предохранение и все такое, Ира завела эту тему? С я говорю, что мы никак.. И опа у меня задержка 5 дней.. Муж прикалывался, что это точно не от него.. Я сижу уде и думаю, хорошо бы, чтоб один.. Потом думаю, как же на работе сказать.. И все в таком духе
Я уже решила к врачу сходить, чтоб противозачяточные прописала, а то опять сижу и думаю, не в руку ли сон Танин
Даш ,я не зря написала, мне снятся вещие сны!я серьезно.только я еще не научилась определять , что просто так приснилось от впечатлений , а на что действительно стоит обратить внимание.
сделай тест!
я сама не могу никак спираль поставить, уже 3 раза в консультацию ходила, то анализы, то еще колькоскопия, муж смеется, что пока я буду бегать по очередям уже и спираль не понадобиться))))
Старый 22.02.2012, 18:39
ответ для Dashkns , на сообщение « Так альбуцид это что по твойму? Тоже... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Так альбуцид это что по твойму? Тоже местный антибиотик. Просто тобрекс - это нового покаления. При повторной инфекции нам сказали, что заваркой не отделатся хотя ей я тоже промываю глазик.. Там у него видимо глубоко сидит зараза, а на фоне зубов опять вылезла.. Мне кажется, что лучше пролечить
фурацилином еще можно промывать
у нас у Сереги узкие каналы и еще с роддома подкисали глазки, мы даже на Моховую в итоге съездили ,но зондировать не стали сказали все нормально
но даже сейчас ингода бывает, каплями не капаю, заварка или фурацилин использую
Старый 22.02.2012, 18:41
ответ для Dashkns , на сообщение « Не вноси смуту! :)) :)) я и написала... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Не вноси смуту! я и написала Тане, что вместо альбуцида лучше тобрексом
))))))))))))я закапала альбуцидом сначала, пока не купила тобрекс, потом прокапали тобрексом!все гуд!тобрекс правда нового поколения, многие его рекомендуют с первых дней жизни!мне даже со всеми в аптеку не сбегать, жду пока муж с работы пойдет и по дороге купит
Старый 22.02.2012, 18:47
ответ для sweet_no , на сообщение « я до сих пор мало что успеваю. :) ... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение

Танечка, скажи, где делают аллергопробы, в аллергоцентрах, в больницах? И какие нужны показания? в смысле достаточно ли красных щек или маминого желания?
достаточно маминого желания и не надо никакого направления, например в 1гор больнице(это мы сдавали на смеси пробы) я просто подошла в регистратуру и дала листочек, где сама от руки написала на что хочу сдать и все взяли кровь и сказали через неделю прийти за результатом

в педиатреичке сдавали на еду пробы, у них другой принцип, они по-другому делают нежели в 1ДГБ

Анечка, вопрос в том ,достоверны ли результаты.Сами врачи говорят ,что неособо, что результаты примерные и полностью полагаться на них нельзя
я уже сдавала от безысходности, вдруг что покажет
а Маше моей показало ,что вообще ни на что нет аллегрии, а ее сыпет, на молоко и прочее..
у Гриши показало что нет аллергии на гречку, а если ложку съест моментально краснеет
ВОТ ТАК
Старый 22.02.2012, 19:11   #20307
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
Я вот думаю, может тоже как Маша давать фрукты на полдник, только с к/м смесью, а на завтрак и ужин одну кашу. Только вот мы фруктов по 50 гр едим
Вам уже можно по 80г есть..расчет прост месяц + 0...

Юляша!!!вас с зубиками!!!
Старый 22.02.2012, 19:29   #20308
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение
достаточно маминого желания и не надо никакого направления, например в 1гор больнице(это мы сдавали на смеси пробы) я просто подошла в регистратуру и дала листочек, где сама от руки написала на что хочу сдать и все взяли кровь и сказали через неделю прийти за результатом

в педиатреичке сдавали на еду пробы, у них другой принцип, они по-другому делают нежели в 1ДГБ

Анечка, вопрос в том ,достоверны ли результаты.Сами врачи говорят ,что неособо, что результаты примерные и полностью полагаться на них нельзя
я уже сдавала от безысходности, вдруг что покажет
а Маше моей показало ,что вообще ни на что нет аллегрии, а ее сыпет, на молоко и прочее..
у Гриши показало что нет аллергии на гречку, а если ложку съест моментально краснеет
ВОТ ТАК
хммм. буду думать. мне бы кроме еды на кошкину шерсть узнать, есть ли. гречка раньше считалось, что это самая гипоаллергенная еда. а Макса теперь точно "сыпет" на гречу с молоком, только пока не поняла - на гречу или на молоко. если на молоко, то печально.
Старый 22.02.2012, 19:31
ответ для Dashkns , на сообщение « Вспомнила.. Ходила с подругой и ее 4-х... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Вспомнила.. Ходила с подругой и ее 4-х летним сыном в кафе.. Она ему как-раз из детского меню закала фарфалле с сыром.. Принесли их с камбоцолой.. Видимо на очень продвинутых детей рассчитано меню
да уж, точно на продвинутых, я таких слов не знаю. пойду гуглить.
Старый 22.02.2012, 19:31   #20310
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Юляша!!!вас с зубиками!!!
присоединяюсь!!!!!!! троекратное ура зубастым!

Добавить сообщение