На сына набросилась собака - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 19:42   #391
ЗАИЦ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мира490 Посмотреть сообщение
можете спорить можете обсуждать, но напишу.
Любая собака - ОПАСНАЯ!!!!
У меня в детстве было 3 овчарки - одна добрая, тренированная. Не спорю своих защищала, а иногда и покусывала.( Но вот чужие люди, для нее как красная тряпка была и были инциденты. Слава Богу все обходилось, в обиде не кого не оставили. Померла старушка - жаль((((((
Кавказец был - тоже тренированный, хороший, добрый, но потом решили мы его отдать в охрану, не справиться нам с ним было. Охраняет до сих пор.
и еще одна овчарочка - пока молодая еще, но уже безбашенная (((
Сейчас во дворе дома гуляют бездомные собаки, когда в сад веду детей, на площадке гуляем, везде они ходят. Знаю если моего ребенка укусит хоть одна из них - отравлю!!!! (пишите что хотите) Раз собака не кому не нужна, значит надо их убирать, а не подкармливать. Как у нас любят некоторые люди делать.
Если знаю чья собака бегает на площадке, прошу убрать.
А жаловаться участковому, это бессмысленно, у нас пока не покалечат - заниматься ни кто не будет (((((((((((((((
Вот так (
Знаете, обычно тренированные собаки не бывают добрыми, именно к посторонним, тк.к их учили этому. У меня был ротвейлер, не тренированный и очень ласковый ко всем, с пеленок воспитывался в поцелуях потому что. Чужих могла пустить спокойно в квартиру (засранка) Я правда никогда не пускала ее с поводка, не было даже мысли таких, но не в этом дело. А по поводу бездомных собак, то их надо не убирать, а стерилизовать, как делают это в нормальных странах. Их забирают в приемники и пытаются пристроить, но в нашей стране пока это не реально. А отстреливать их жалко как-то. Далеко не все они злобные, а часто напуганные и близко не подходят. Хотя случаи всякие бывают...
ЗАИЦ is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:42
ответ для shumha , на сообщение « аккуратнее, я ведь без намордника и... »
sasaza
Активный участник

[QUOTE=shumha;76197389]так и вы мне молока и мяса не даёте

Я лично вам ничего давать и не обязана.А что собаки молоко и мясо дают?

ага, сижу на лавочке с маленьким ребенком и большой собакой и мамаш разных обгавкиваю, особенно - как вы там себя называли - ОПОЛОУМЕВШИХ?[/QUOT
Где вы увидели,что я себя так назвала,я в своем уме, у меня все в порядке со здоровьем.
Цитата:
Сообщение от shumha Посмотреть сообщение
моя большая собака тоже сходит с ума тихо лежа на диване
а маленькую можно держать, которая с большей вероятностью на улице будет обгавкивать вас и вашего ребенка????
Бедная собака,вот ведь до чего животину довели-сходит с ума на диване.Смех смехом,но афган все-таки борзая,как бы ни пытались вы записать ее в декорашки,и выгул и физ нагрузки ей нужны соответствующие.Собака должна работать,а не на диване лежать.
Цитата:
Сообщение от shumha Посмотреть сообщение
аккуратнее, я ведь без намордника и набросится могу, и мне за это ничего не будет
Зря вы так думаете.Будет,еще как будет.

Старшей королеве 11 лет.
sasaza is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:42
ответ для shumha , на сообщение « мне от моих собак есть польза, а вот от... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мира490 Посмотреть сообщение
можете спорить можете обсуждать, но напишу.
Любая собака - ОПАСНАЯ!!!!
У меня было 3 овчарки - одна добрая, тренированная. Не спорю своих защищала, а иногда и покусывала.( Но вот чужие люди, для нее как красная тряпка была и были инциденты. Слава Богу все обходилось, в обиде не кого не оставили. Померла старушка - жаль((((((
Кавказец был - тоже тренированный, хороший, добрый, но потом решили мы его отдать в охрану, не справиться нам с ним было. Охраняет до сих пор.
и еще одна овчарочка - пока молодая еще, но уже безбашенная (((
Сейчас во дворе дома гуляют бездомные собаки, когда в сад веду детей, на площадке гуляем, везде они ходят. Знаю если моего ребенка укусит хоть одна из них - отравлю!!!! (пишите что хотите) Раз собака не кому не нужна, значит надо их убирать, а не подкармливать. Как у нас любят некоторые люди делать.
Если знаю чья собака бегает на площадке, прошу убрать.
А жаловаться участковому, это бессмысленно, у нас пока не покалечат - заниматься ни кто не будет (((((((((((((((
Вот так (
Скажу:
1. либо пересмотрите свои методы воспитания собак либо у них сорваная психика - брак разведения
2. Вы можете вот так вот в порыве "справедливого" возмездия отравить чужого ребёнка, случаи в Петербурге уже был

Цитата:
Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
ага
то что вспомнила на вскидку:
- поводыри
- охрана
- ищейки, как людей под завалами, так и наркотики, взрывчатку
- собаки - "медики", особенно важны для Особых деток
- компаньоны
- подрывники
- просто проводить до дома, когда поздно возвращаетесь домой, так как отпугивают криминализованный элемент
- эстетическая красота
- психлогический комфорт, душевное тепло и ласка, особенно для деток

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:49
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Скажу: 1. либо пересмотрите свои... »
sasaza
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
Скажу:
1. либо пересмотрите свои методы воспитания собак либо у них сорваная психика - брак разведения
2. Вы можете вот так вот в порыве "справедливого" возмездия отравить чужого ребёнка, случаи в Петербурге уже был

то что вспомнила на вскидку:
- поводыри
- охрана
- ищейки, как людей под завалами, так и наркотики, взрывчатку
- собаки - "медики", особенно важны для Особых деток
- компаньоны
- подрывники
- просто проводить до дома, когда поздно возвращаетесь домой, так как отпугивают криминализованный элемент
- эстетическая красота
- психлогический комфорт, душевное тепло и ласка, особенно для деток
Это все понятно,я про пользу от собак именно в городской квартире,лежащих на диване.Эстетическая красота,как собственно и психологический комфорт-сомнительные пункты полезности.

Старшей королеве 11 лет.
Старый 22.02.2012, 19:54
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
NotEasy
Старожил

Девчата, ну о какой защите хозяина или испуге собаки идет речь??? Есть правило: собака в общественном месте должна быть в наморднике. Все остальное - разговоры в пользу бедных.
Я люблю животных, сама раньше держала собак. Но, на мой взгляд, безопасность человека априори должна быть важнее всего остального...

NotEasy is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:55
ИннаПланетянка.
Участник

Я не люблю собачников-это особая порода людей! Это диагноз. С ними не надо спорить, бесполезно! У меня у самой уже год Вест терьер! Я его завела потому что сын очень боялся собак, прямо фобия. Вот такая терапия у него. Немного помогло. Себя собачником не считаю, у меня двое детей. Забывая про свою белую мелочь, ругаюсь с собачниками по привычке. Пару лет назад даже в отделение милиции сдала обидчика узбекских детей (и моих) невменяемого хозяина питбуля. С питбулем (его было жалко) А вообще заметили? Стало гораздо меньше больших собак! Доберманов вообще не видно! И это радует! Еще бы овчарок убрать. Они конечно хорошие все! Но только для своих хозяев! Пусть живут в своих домах, там охраняют свою стаю, имущество. А мы бы здесь, в городах жили бы...И всем бы было хорошо.
ИннаПланетянка. is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:56
ответ для sasaza , на сообщение « Это все понятно,я про пользу от собак... »
ЗАИЦ
Ветеран

Цитата:
Это все понятно,я про пользу от собак именно в городской квартире,лежащих на диване.Эстетическая красота,как собственно и психологический комфорт-сомнительные пункты полезности.
Почему это? Лежит себе и лежит, ее любят, гладят, а она тебя в ответ. Чем плохо то? Детишки с ней играют. Чем это хуже кошки или хомяка? Так по вашей логике вообще смысла заводить дома животных нет.
ЗАИЦ is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 20:00
ответ для sasaza , на сообщение « Это все понятно,я про пользу от собак... »
optimus
Мега-элита

Цитата:
А что, для вас психологический комфорт ничего не значит Интересно, через сколько тему перенесут в домашних животных и она наконец-то станет похожа на обсуждение, а не на публичную порку одного случайно зашедшего собачника (кстати, судя по постам, очень даже адекватного и законопослушного)
optimus is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 20:05
sasaza
Активный участник

Собачники-это диагноз!И махровые собачники готовы заводить 2,а то и 3 собаки и проживать с ними в однушке,растить в таких условиях детей и доказывать всем,что немного грязи полезно для детского иммунитета.И сравнивать своих собак с детьми,называть членами семьи и т.д.Это, мягко говоря,не нормально.Им все равно,напугала их собака человека,облаяла,укусила-собака ведь член семьи,и наверное у нее настроение плохое было в этот момент.А если собачка покусала кого-то,то сами виноваты-не так посмотрели на нее.Собаки сейчас везде,даже в магазин с мелкими собами ходят,хотя на двери всех гиперов висит запрещающий знак.Но им,собачникам,все нипочем,член семьи ведь.Про загаженные газоны уже говорила.Ради чего это,зачем надо заводить в городе собаку,тем более если не можешь обеспечить ей нормальные условия,не мешая окружающим?

Старшей королеве 11 лет.
Старый 22.02.2012, 20:09   #400
optimus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИннаПланетянка. Посмотреть сообщение
Стало гораздо меньше больших собак! Доберманов вообще не видно! И это радует! Еще бы овчарок убрать. Они конечно хорошие все! Но только для своих хозяев! Пусть живут в своих домах, там охраняют свою стаю, имущество. А мы бы здесь, в городах жили бы...И всем бы было хорошо.
А кто дал право решать, кому место в городе, а кого за 101км Лично я родилась в Питере, и несколько поколений до меня тоже. В городе всегда жили собаки, во времена моего детства было очень много овчарок, колли, ризенов, фоксов и т.д. Я живу как-будто в другом мире. В нашем доме есть добер, стафф, овчарка, ризен, тоса ину, крупная дворняга и куча мелочи. Никто от собак не шарахается, спокойно вместе ездят в лифте, здороваются и улыбаются. Это какая-то деревенская психология, что собака должна жить во дворе и в будке, может лучше, самим, того, на историческую родину к земле поближе
optimus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение