| |
|
22.02.2012, 20:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Девочки, спасибо за кулачки!!!!! Сегодня в 13:35 родился наш сыночек Егорка!!!!  51см и 3234 грамма!!! Я счастлива!!! Все прошло великолепно! В 9 утра мне прокололи пузырь, а в 13:35 я уже любовалась нашей крохой 
|
Ура! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, и еще вопрос - вы ребенка с РД в автокресле повезете?
Если да, то как его в выписном одеяле в автокресло впихнуть и пристегнуть???
|
На руках. планирую использовать автокресло с 2-3 месяцев.
22.02.2012, 20:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Ого! Я не одна такая.! Думала, что совсем уже спятила. Только сегодня слышала звонкий такой щелчек, в момент, когда малыш пнулся.
Так что же это?
|
Это он там пузырчатый полиэтилен лопает)))
Слушайте, ну как найти управу на бесстыжего мужика! Ни капли заботы о беременной жене. Ладно хоть до этого, но сейчас-то жена уже на сносях. А он ни капли не замечает.
Прикручиваю ножки к кровати. Он в гостиной работает за компом. Я зову его, мол нужен ключ шестигранный, подойди затяни болты. Ибо у меня банально сил не хватает. Приходит, приносит ключ, подает. "На"- говорит. Ну не охренел ли?? Мало того что комод детский почти полностью сама собрала. Пришлось упрашивать его помогать, где сама боялась надорваться! Что вообще за отношение такое ?!
22.02.2012, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
вот нашла про щелчки:
ссыль
Ничего страшного. Но интересно. Опять же таки в прошлую Б такого не было. Правильно говорят Б от Б отличаются.
22.02.2012, 20:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
а мне помог, правда на свежий шрам, у меня ооочень медленно все заживает, краснота может год держаться, а тут быстро полосочка появилась тоненькая и краснота прошла, глядишь и полоска подживет.
|
вот мне тоже кажется, что он больше для свеженьких шрамов-растяжек хорош. главное, не запускать. а у нас сейчас как раз такая ситуация, если что - сразу можно приступить. старые-то вообще очень сложно чем-то кроме лазера убрать, судя по темкам про растяжки.
22.02.2012, 20:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Мы нет! В одеяле не запихнуть однозначно. На руках повезу. Слышала, что из РД можно. Если что выписка будет из РД с собой с датой.
|
Девочки, дело не в том - можно или нельзя. Просто это опасно. Если ваш муж будет ехать аккуратно, то есть люди, которые ездят черти как. У нас в другом топе был случай, когда мама ехала из роддома с малышом, в них врезалась сзади машина - человек не затормозил вовремя. Ребенок был в автокресле, слава богу. Причем мама говорит, что ее очень сильно тряхануло. Даже представить страшно, что могло бы случиться с ребеночком.
Я буду в одеяле выписываться, но под него оденем комбинезончик на синтепоне, в машине одеяльце развернем и в комбезе повезем. Или флисовый конверт для машины приспособлю - там прорези есть для ремней.
Конечно, все доедут до дома и все будет хорошо, но осторожность не помешает.
22.02.2012, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Это он там пузырчатый полиэтилен лопает)))
Слушайте, ну как найти управу на бесстыжего мужика! Ни капли заботы о беременной жене. Ладно хоть до этого, но сейчас-то жена уже на сносях. А он ни капли не замечает.
Прикручиваю ножки к кровати. Он в гостиной работает за компом. Я зову его, мол нужен ключ шестигранный, подойди затяни болты. Ибо у меня банально сил не хватает. Приходит, приносит ключ, подает. "На"- говорит. Ну не охренел ли?? Мало того что комод детский почти полностью сама собрала. Пришлось упрашивать его помогать, где сама боялась надорваться! Что вообще за отношение такое ?!
|
Плакать не пробовала? Я 6 лет назад слезами отучила своего пить пиво каждые 2 дня (типа "по выходным", ничё что выходные у него каждые 2 дня!!!)
Мне вообще слезы очень помогают!!!!
Но в последнее время мой стал такой лапочка. Завтра вот снова в суши идем. Сказал, что лучше он меня сейчас ими вдоволь накормит, чем потом когда совсем нельзя будет их!!! Но здесь спорный вопрос - о ком именно забота, обо мне или о ребенке? Конечно о ребенке. Я тут не при чем.
А еще у нас месяц лежала ванночка в детской на коляске - я просила прибить крючок в ванной, чтобы ее повесить. В итоге решила положить ее на его место в кровати и сказала, что будет с ней спать пока не повесит ее на место. Сработало - пошел и повесил, правда ближе к вечеру - день она пролежала на кровати.
Сейчас в нашей комнате стоит сушилка для белья - я ее перенесла из детской опять же таки. И сказала, что будет здесь стоять пока он не повесит потолочную, которая уже очень долго лежит на балконе. Уже неделю сушилка у нас. Но замечаю как она его бесит и знаю, что скоро созреет и повесит.
22.02.2012, 20:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
не, разные  Про меня все говорили, какая хорошая и воспитанная девочка, а сестра все крушила и ломала, играла с пацанами в войнушки, дралась в школе, мамы как-то вызвали в школу, она поколотила мальчика из 5 класса, хотя сама была в 4м 
А я была идеальным ребенком  по их словам.
|
 мальчишек я тоже колотила, хоть и отличница была... доставали  а малышом была идеальным зато.
тут уж как повезет. но я все же надеюсь на силу воспитания - рядом с моим мужем все дети становятся оочень хорошими - талант у него такой. и поиграть-побеситься может с ними, и построить, если что. хоть бы на своего он распространился
22.02.2012, 20:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
И еще я в раздумьях, когда свою машину готовить к появлению малыша?  Ну, в смысле установить автокресло, прикрутить дополнительное зеркало заднего вида на ребенка, наклеить наклейки, приделать солнцезащитные штуковины на стекла заднего сиденья???
|
а почему нельзя сделать после выписки? или чтоб пока ты в РД кто-то все это сделал?
Цитата:
Сообщение от Anat1985
|
Роды сложные (крупный плод, предлежание заднего вида, обвитие пуповиной ручки) - использовали вакуум, потому что малышка начала уже страдать.
Единственное, из-за угрожающей гипоксии были показаны вакуум и ускорение потужного периода, но сделали очень хорошо. Сейчас с ребенком более чем все хорошо.
бедная дочурка мучилась, а я не могла ничего сделать. Мне сделали разрезы, помогали вытужить (муж тянул мне ноги, кто-то толкал в спину, врач давил на живот, чтоб ребенок не поднялся обратно, акушерка "ловила" "там"...), но ничего не помогало.. в итоге врач применил вакуум
причину вакуума подчеркнула.
в данных случаях лучше вакуум, чем гипоксия, ибо как гибнут клеточки мозга
в других роддомах тоже вакуум применяют
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Но мне кажется просто в Алмазова многие с показаниями, вот и щипцов много из-за этого
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от saha_80
О, УЖАС!!!!  мне дурно...что ж вы такое говорите))) конечно все от воспитания зависит! про своего могу сказать, все декоративно-прикладные и тврорческие штуки ТОЛЬКО за столом и после все убрать - закон!!! обои дизайнерские, мебель светлая!!! все чисто! ножницы - не игрушка, он ими даже не интересуется! другие дети приходят в гости и знают ВСЕ ПРАВИЛА нашего дома, ведут себя как шелковые!!! у меня не забалуешь!!! и мой сын сам следит всегда за чистотой и другим обязательно сделает замечание если что...
это я все к тому, что Девоньки не пугайтесь, дети все разные, подходы к ним нужны разные! позволите-упустите один раз и это может быть фатально,....а может и не быть))))) почитайте литературу о "домашних вредителях" и способах их воспитания! удачи!!! 
это я все к тому, что очень завис
|
я думаю, что за двумя впринципе сложнее уследить
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
А я категорически не согласна, что от воспитания. Вот именно, что все дети разные. Я ж не говорю, что все хулиганами растут, как мои. Во-первых, мои двойняшки. А я много общалась с мамами других двойняшек или погодок - у всех похожая ситуация. Один генератор идей, второй - исполнитель. Наблюдать за ними все 24 часа в сутки просто нереально. Есть спокойные детки, а есть еще те живчики...
Не считаю себя плохой мамой. Да, я нестрогая и мне честно говоря, плевать на порезанную тюль. Я не заморачиваюсь на этом. Я не из тех мамаш, которые на все орут "НЕЛЬЗЯ!!!", "Не трогай!" "Не бери!" Тут каждый сам для себя решает, что для него важнее, суперский ремонт или здоровые нервы собственные и ребенка.
Зато сейчас мальчишки выросли и стали настоящими помощниками. Сами убирают у себя в комнате, заправляют кровати, пылесосят везде. А самое приятное - снимают и одевают мне сапоги. 
|

|
|
|
22.02.2012, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Девочки, дело не в том - можно или нельзя. Просто это опасно. Если ваш муж будет ехать аккуратно, то есть люди, которые ездят черти как. У нас в другом топе был случай, когда мама ехала из роддома с малышом, в них врезалась сзади машина - человек не затормозил вовремя. Ребенок был в автокресле, слава богу. Причем мама говорит, что ее очень сильно тряхануло. Даже представить страшно, что могло бы случиться с ребеночком.
Я буду в одеяле выписываться, но под него оденем комбинезончик на синтепоне, в машине одеяльце развернем и в комбезе повезем. Или флисовый конверт для машины приспособлю - там прорези есть для ремней.
Конечно, все доедут до дома и все будет хорошо, но осторожность не помешает.
|
согласна про безопасность. Но я всё равно на руках повезу. сама пристегнусь. у меня в одеяле капитально будет завернут. так что нет вариантов.
22.02.2012, 20:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, кто-то тут писал, что из живота щелчки раздаются, так что это в итоге оказалось?
А то мой тоже щелкать стал  Правда, при этом он еще и икает, может щелчки это типа пука что-то? 
|
мой тоже щелкает. но внизу-то голова, как он там может пукать 
я представляю, что он ногтями цокает