Депрессия-2 - Страница 488 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 19:26
ответ для Кедр , на сообщение « Да я просто уже губу раскатала, что... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Да я просто уже губу раскатала, что полегчало мелкому, а тут опять Йа по натуре пессимист, так что фдипрессии мне самое место
Это-то понятно. Но ведь кроме темпы другого ничего нет ттт. Значит на прививку и пройдет.ттт
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:28
ответ для Мама Хо , на сообщение « Пришла поныть :( у нас три дня уже... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
Пришла поныть у нас три дня уже адский ад.Ребёнок сам на себя не похож,чуть что психует,орёт руками машет игрухи кидает.На улице сюда не хочу туда не хочу....ааааааааааа это не хочу....ааааааааааа...Не дай бог кто-то из знакомых встречается,у нас тут соседок с детьми уйма.Орёт "тётя анада" в смысле не надо с нами разговаривать и с нами гулять.С едой забастовка.Вчера всё перебрала-суп будешь? НЕТ! Пюре? НЕТ! йогурт? НЕТ! это?НЕТ! пельмени? БУДУ! Сварила убегает в комнату.там буду есть.Хрен с ним сдалась...пельмень в рот берёт разжёвывает и выплёвывает...Тут взбесилась я...ушла на кухню от него дёрнула успокоительного,поплакала.Пока муж с работы пришёл у меня тряслись руки уже.Сегодня та же история.С грехом пополам погуляли 1,5 часа.Сказал хочет на санках.В итоге сын в одной руке санки в другой,никуда не хочу,ничего не хочу..пошли домой и всё.ПППЦ...
Может у нас какой очередной кризис? Например 2х лет...потому что больше незнаю на что грешить.Погода хорошая.Зубы все давно вылезли.
Ну не унывайте. Эти спиногрызы такие, мы хоть младше но тоже дает прикурить. Т о одно не ест, то другое. Плюньте, оголодает -попроситься.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:33
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-2 »
kayyana
Старожил

таак разговор про книги.. недавно прочиталавсю серию ролингса- оч понра.захватывает. Любителям животных рекомендую Хэрриота почитать- записки ветеринара английского. вот я им прониклась помню. в последнее время подсадил муж на Злотникова. Из серьезного люблю томаса Манна и Генриха манна. Пикуля обожаю.Пардон, но Маркеса не люблю...спокойна к акунину и пелевину. Конан дойл , вальтер скотт-читала взахлеб.
а в институте был сопромат, вышка, теорвер... мат анализ, статистика, консалтинг, бухгалтерия...
ненаижу..но вроде прилично образованной считаюсь..не мое это было..я врачом хотела быть...
kayyana is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:35
ответ для Мама Хо , на сообщение « Пришла поныть :( у нас три дня уже... »
Хатуля
Наш человек

Вот кто придумал пробки на КАДе
Цитата:
Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
Пришла поныть у нас три дня уже адский ад.Ребёнок сам на себя не похож,чуть что психует,орёт руками машет игрухи кидает.На улице сюда не хочу туда не хочу....ааааааааааа это не хочу....ааааааааааа...Не дай бог кто-то из знакомых встречается,у нас тут соседок с детьми уйма.Орёт "тётя анада" в смысле не надо с нами разговаривать и с нами гулять.С едой забастовка.Вчера всё перебрала-суп будешь? НЕТ! Пюре? НЕТ! йогурт? НЕТ! это?НЕТ! пельмени? БУДУ! Сварила убегает в комнату.там буду есть.Хрен с ним сдалась...пельмень в рот берёт разжёвывает и выплёвывает...Тут взбесилась я...ушла на кухню от него дёрнула успокоительного,поплакала.Пока муж с работы пришёл у меня тряслись руки уже.Сегодня та же история.С грехом пополам погуляли 1,5 часа.Сказал хочет на санках.В итоге сын в одной руке санки в другой,никуда не хочу,ничего не хочу..пошли домой и всё.ПППЦ...
Может у нас какой очередной кризис? Например 2х лет...потому что больше незнаю на что грешить.Погода хорошая.Зубы все давно вылезли.
Крепись
Мы вчера тоже маму довели до слез, успокоительное не помогло.
Такие уж эти дети...скучать не дадут
Завтра будет лучше, чем вчера (с)

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 20:01
ответ для Кедр , на сообщение « Опять 38 :( А с прошлой свечки прошло... »
Anushka ST
Элита

Цитата:
Опять 38 А с прошлой свечки прошло только 3 часа, значит нурофен ещё рано ставить. Пошла убивацца ап стену
не переживай
входи в положительные эмоции и все будет хорошо

блин сегодня муж выходной
так что не до ЛВ((((
Старый 22.02.2012, 20:04
ответ для kayyana , на сообщение « таак разговор про книги.. недавно... »
Кедр
Элита

Цитата:
Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
Любителям животных рекомендую Хэрриота почитать- записки ветеринара английского. вот я им прониклась помню. спокойна к акунину и пелевину.
Хэрриотом тоже прониклась. Но прочла только кусок. На работе нашла книгу и читала пока караулила рабочих. Теперь скачаю и дочту. Спасибо за напоминание.
Пелевина не поняла ни разу. После Омона Ра хотелось спросить, что курил автор?

Кедр is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 20:13
ответ для Хатуля , на сообщение « Они знали в какой день надо... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Отчитываюсь.
Врач был, сказал сменить жаропонижающее и ещё семь дней финистил давать. И перед следующей прививкой пять дней его давать.
Кедрик продрых больше часа после свечки. Температура спала Сейчас 37.3 Я такая радая
ура!Передай Льонке не болеть!
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Мы часик погуляли, хорошо так, только кто-то поспал всего 20 минуток

Ну СБ надеюсь больше не поднимется
мы днем 2 часа гуляли, вечером 1.5...хорошо....

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Они знали в какой день надо праздновать

А моя первая относительно взрослая книга "Белый Бим Черное ухо". как я над ней рыдала
прочитала один раз, больше близко не подхожу к ней...
Старый 22.02.2012, 20:14
ответ для Кедр , на сообщение « Опять 38 :( А с прошлой свечки прошло... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Опять 38 А с прошлой свечки прошло только 3 часа, значит нурофен ещё рано ставить. Пошла убивацца ап стену
ну вот, только я написала ура, а вы с темпой..Свечку вам !Не болеть!
Старый 22.02.2012, 20:16
ответ для kayyana , на сообщение « таак разговор про книги.. недавно... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
таак разговор про книги.. недавно прочиталавсю серию ролингса- оч понра.захватывает. Любителям животных рекомендую Хэрриота почитать- записки ветеринара английского. вот я им прониклась помню. в последнее время подсадил муж на Злотникова. Из серьезного люблю томаса Манна и Генриха манна. Пикуля обожаю.Пардон, но Маркеса не люблю...спокойна к акунину и пелевину. Конан дойл , вальтер скотт-читала взахлеб.
а в институте был сопромат, вышка, теорвер... мат анализ, статистика, консалтинг, бухгалтерия...
ненаижу..но вроде прилично образованной считаюсь..не мое это было..я врачом хотела быть...
о да...я ночами не спала, хотела развязку узнать..Как мне его рекомендовали:"Как Дэн Браун, но пишет много"
Старый 22.02.2012, 20:21   #4880
EFFA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
Вот "Кошмары аиста Марабу" довольно специфическая книжка я даже не помню, дочитала ли ее. Осиная фабрика еще цветочки
Это еще ладно читать, я и "Пилу" всю пересмотрела и прочие ужасы точнее почти всю, потому что после беременности как-то уже на ужасы не тянет, что-то в мозгу переключилось. А муж мой и рад, а то я его всегда с собой в кино таскала, чтоб не так страшно, а он все отпирался и потом сидел там, спрятавшись за попкорн
О, я тоже раньше очень любила такое кино.... Мужа тоже в кино таскала, а потом спать боялась в темноте. А сейчас ощущения какие то не такие от просмотра....

И вообще я считаю самым ужасным фильмом в моей жизни - Белый Бим, черное ухо. Как я рыдала в детстве..... А сейчас, как только вижу в программе, в этот день даже на этот канал не переключаю. Сейчас это пишу, а в горле ком.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение