Депрессия-2 - Страница 491 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 20:42
ответ для *Лю* , на сообщение « у меня сцеживаться никогда не... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
у меня сцеживаться никогда не получалось,максимум 20 мл за час,Феи сказали.что иногда грудь молоко только ребенку отдает...я и забила на этот процесс...Еще подожду, но у него все хуже и хуже поведение....
Через накладки приучать придется, мы с таки трудом освоили правильный захват груди, что битву с накладками я не перенесу...
Даю ему срок неделю! Не прекратит-пошлю его нафиг
Ань, все было также. Не отдает молоко и все. Но однажды села я с эл. авентом, закрыла глаза и изо всех сил представила, что это Валерка. И кааааак пошло. По 150 с одной нацеживала.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 20:42   #4902
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Ань, а если отбирать, грозно говорить нельзя?
Мне вообще педиатр говорила если будет сильно кусаться, то и шлепка можно дать, но мы до кусачеств не дотянули, как я бы поступала не знаю
отбираю,шлепаю,говорю-только хуже..Вот маленький баран мне достался..Упертый....Млин, кровь идет-не остановить..пойду под холодную воду....
Старый 22.02.2012, 20:43
ответ для kayyana , на сообщение « а почему все так бьются после 10... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
а почему все так бьются после 10 месяцев до года? вроде к 10 месяцам польза иссякает,остается только как пищевая ценность.
Мне было лень мешать смесь, я билась до последнего.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Старый 22.02.2012, 20:43   #4904
Хатуля
Наш человек

Цитата:
отбираю,шлепаю,говорю-только хуже..Вот маленький баран мне достался..Упертый....Млин, кровь идет-не остановить..пойду под холодную воду....
я даж не знаю что посоветовать, только поддержать могу

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 20:46   #4905
EFFA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Я не могу такие книги читать правда. Я уже писала нелюбителям живности, что в ситуации малыш-собака, мне жальче собаку.
Вот и я такая же.

Мой тоже кусался, я ему по попе давала. Один раз укусил до крови, получил больно по губам, больше так не кусался. Сейчас может немного прикусить, когда уже почти засыпает, а грудь все еще во рту.
Лю, может и правда, попробовать шлепнуть.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 20:47
ответ для Хатуля , на сообщение « :( я даж не знаю что посоветовать,... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
я даж не знаю что посоветовать, только поддержать могу
Ой,Юль. Меня вот за руки кусает. Матерюсь от боли. Укусил бы так за грудь - я бы просто сдохла. Я даже не представляю, как Анюта выживает.
Старый 22.02.2012, 20:47   #4907
Netty77
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
У меня нет. Моему нужны лыжные палки и какие-то супер беговые штаны в обтягон. Сама не куплю. И еще он парфюм диоровский хочет, но не может сказать как он называется. Уже раза 3 был в РГ и не может запомнить. Как его поздравить...
это наверное диор , который спорт, сейчас везде рекламируют как аромат №1, а я и не знала, когда своему на НГ подарила

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно, как я худею...
Netty77 is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 20:48   #4908
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Опять 38 А с прошлой свечки прошло только 3 часа, значит нурофен ещё рано ставить. Пошла убивацца ап стену
Не надо, Кедрик. 38 для детей не сильно высокая температура. В чем он дома ходит? Раздеть по максимуму, памперс снять. При повышении темпы и невозможности ставить жаропонижающую свечку (время не прошло), делаем раствор: вода+водка в равных частях и обтираем. Вода будет испарятся и охладит тело. Для взрослых кста тоже действенно, только еще уксус добавляют.

Цитата:
Он опять меня кусил я плачу сижу....не могу больше..Он это специально делает, смотрит мне в глаза и хвать...Желание новокаином обколоть все, больно очень-очень-очень...

Ань, завязывай ГВ или сцеживайся!!!! Я тебе как покусанная мать говорю. Следи за покусами, не дай Бог инфекция. На соски Солкасерил или Бепантен, чтоб раны затягивались быстрее. Я Солкасерилом мазала сильные покусы, его тоже можно не смывать перед кормлением. Но уж какое кормление, если все болит. Это зубы, Ань, очередные, ноют десны, вот он и хватает. Моя стала за руки, за ноги хватать. Да так больно! Синяки остаются. Грудь даю и чувствую себя дрессировщиком крокодила, когда тот голову в пасть сует. Но у меня ночью ГВ, а вы ночью спите. Если б моя ночью спала, я б завязала уже при таких делах.
Старый 22.02.2012, 20:48
ответ для Netty77 , на сообщение « это наверное диор , который спорт,... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Netty77 Посмотреть сообщение
это наверное диор , который спорт, сейчас везде рекламируют как аромат №1, а я и не знала, когда своему на НГ подарила
Не, у нас вкусы разные. Мне спорт нравится, а ему нет. Ему какой-то другой нравиться. Офисный такой, тяжелый.
Старый 22.02.2012, 20:49
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-2 »
kayyana
Старожил

кстати моя кусала..пару раз легонько шлепнула по губам.... перестала... не могу сказать точно что именно это помогло
kayyana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение