| |
|
22.02.2012, 20:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
А что, ребенка держать не надо?Ну давайте, ко всем собакам детям подходить 
|
надо конечно. но все ж детская площадка - это место, где дети могут побегать-попрыгать, а не за маминой спиной прятаться.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
|
Во-во. Был у меня инцидент, когда мой ребенок пошел поиграть с собачкой на детской площадке. С маленькой, но охотничьей, без поводка. Я разрешила. Собака видно ласковая. Но собачка в процессе игры тяпнула ребенка за руку и начала трясти. Хозяйка ноль внимания, вялые "фу" и все. Ребенок не испугался, наверное потому что, я не начала истошна орать и возмущаться. Я подошла, вытащила руку из пасти и мы ушли играть дальше. Рука не пострадала. А даже, если бы пострадала, то виновата в этом только я и мой ребенок. Не хрен лезть к собаке. А то дети подходят погладить, собака кусает и виновата почему то в этом собака и хозяин. Но виноват в этом только родитель.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗАИЦ
Во-во. Был у меня инцидент, когда мой ребенок пошел поиграть с собачкой на детской площадке. С маленькой, но охотничьей, без поводка.
|
А мою собу в подростковом возрасте дети таскали на площадку катать с горки  И до сих пор при встрече лезут ее обнимать или игруху из пасти вытаскивать. Меня это напрягает
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
|
ну если все буду выгуливать собак у детского сада без поводка и намордника, то в данном случае виноваты естественно дети  А что мимо собаки и пройти уже нельзя у нас, запрещено?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby-Clo
надо конечно. но все ж детская площадка - это место, где дети могут побегать-попрыгать, а не за маминой спиной прятаться.
|
Только больной на голову человек будет выгуливать среднюю или крупную собаку на дп, даже если на ней нет детей. А вот, когда мамочки совмещают выгул собы и ребзя, видела много раз и собаки были не всегда мелкие.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от optimus
А мою собу в подростковом возрасте дети таскали на площадку катать с горки  И до сих пор при встрече лезут ее обнимать или игруху из пасти вытаскивать. Меня это напрягает 
|
Конечно напрягает. Во-первых собака не игрушка, а во-вторых не дай бог случайно цапнет и вас обвинят во всех смертных грехах
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:47
|
|
|
Элита
|
чувствую дурно мне...всех читаю, все правы!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
то что вспомнила на вскидку:
- поводыри
- охрана
- ищейки, как людей под завалами, так и наркотики, взрывчатку
- собаки - "медики", особенно важны для Особых деток
- компаньоны
- подрывники
- просто проводить до дома, когда поздно возвращаетесь домой, так как отпугивают криминализованный элемент
- эстетическая красота
- психлогический комфорт, душевное тепло и ласка, особенно для деток
|
чего нельзя сказать о беспризорных животных.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИннаПланетянка.
Я не люблю собачников-это особая порода людей! Это диагноз. С ними не надо спорить, бесполезно! У меня у самой уже год Вест терьер! Я его завела потому что сын очень боялся собак, прямо фобия. Вот такая терапия у него. Немного помогло. Себя собачником не считаю, у меня двое детей. Забывая про свою белую мелочь, ругаюсь с собачниками по привычке. Пару лет назад даже в отделение милиции сдала обидчика узбекских детей (и моих) невменяемого хозяина питбуля. С питбулем (его было жалко) А вообще заметили? Стало гораздо меньше больших собак! Доберманов вообще не видно! И это радует! Еще бы овчарок убрать. Они конечно хорошие все! Но только для своих хозяев! Пусть живут в своих домах, там охраняют свою стаю, имущество. А мы бы здесь, в городах жили бы...И всем бы было хорошо.
|
Надеюсь, дети собачку любят?
Цитата:
Сообщение от sasaza
Собачники-это диагноз!И махровые собачники готовы заводить 2,а то и 3 собаки и проживать с ними в однушке,растить в таких условиях детей и доказывать всем,что немного грязи полезно для детского иммунитета.И сравнивать своих собак с детьми,называть членами семьи и т.д.Это, мягко говоря,не нормально.Им все равно,напугала их собака человека,облаяла,укусила-собака ведь член семьи,и наверное у нее настроение плохое было в этот момент.  А если собачка покусала кого-то,то сами виноваты-не так посмотрели на нее.Собаки сейчас везде,даже в магазин с мелкими собами ходят,хотя на двери всех гиперов висит запрещающий знак.Но им,собачникам,все нипочем,член семьи ведь.Про загаженные газоны уже говорила.Ради чего это,зачем надо заводить в городе собаку,тем более если не можешь обеспечить ей нормальные условия,не мешая окружающим? 
|
как махровый собачник  я начинаю сомневаться в Вашей адекватности...Только вот Вы свечку то не держали и в кошельке моём не рылись, и в гости я вас ещё не приглашала....
И таки да, член семьи
для сведения, у детей, растущих с рождения с домашними животными бок о бок возникновение аллергии на их шерсть, секреции маловерояно
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗАИЦ
Конечно напрягает. Во-первых собака не игрушка, а во-вторых не дай бог случайно цапнет и вас обвинят во всех смертных грехах 
|
Мой не цапнет (просто не дам ему такой возможности), я сразу закрываю его грудью и объясняю, что собака жадная и игруху не отдаст и увеличиваю дистанцию (попросту побыстрому сваливаю  ).
|
|
Цитировать ·
|