|
|
22.02.2012, 22:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
у нас на севере основная летняя работа - сбор и сдача ягод, ближе к взрослому возрасту за сезон собирала в среднем 500-700 кг).
|
У нас на юге основная профессия - дойка родителей....
|
22.02.2012, 22:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от m@rish_k@
Кстати, свекровь на пенсии - может она работала где-нибудь на вредном производстве - поэтому ушла на пенсию раньше и поэтому не работает
|

Ахха... очень похоже на правду. Балерина ртутного цеха.
|
22.02.2012, 23:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Не читая. Как там страшная клятва? 
|
Так прочитайте сначала 
Я не вступаю с Вами в спор, я скромно интересуюсь Вашим мнением
|
|
|
22.02.2012, 23:08
|
|
Наш человек
|
2: Ахматов
Извините, вчера не успела спросить.
Вы писали, что готовы помогать в течение 2-3 месяцев.
В ситуации, описанной ТС, какова вероятность, что "гости" смогут решить свои проблемы за 3 мес.?
(Учитывая необходимость регистрации для устройства на работу, сроки устройства ребенка в садик, графики работы на стройке и в "Пятерочке")?
Т.е. как скоро сможет устроиться на работу глава семьи, когда ребенок пойдет в садик, чтобы мама смогла выйти на работу, чтобы вдвоем смогли зарабатывать на съем и "покушать "доширак""? Кто при графике работы (см. выше) будет забирать ребенка из садика? При этом учитываем, что деваться им некуда (дом продан, контейнер заказан).
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
|
22.02.2012, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Так прочитайте сначала 
|
так, Китайцы, хватит спорить, ну ка поздравьте меня с 23 феварля, быстро!
|
|
|
22.02.2012, 23:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Так прочитайте сначала 
|
Я парень простой, можно сказать - деревянный. Испытывая к Вам определенную и вразумительную симпатию был в некой прострации после ... Ваших слов. Насильно никому милым быть не собирался никогда. Считаю, что не так Вас понял.Читаю предыдущий пост.
|
22.02.2012, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
А приходить в начале 8-го с работы - это рано? 
|
Нормально, но есть вопрос - КТО все-таки забирает ребенка из сада, если родители приходят в начале восьмого, а свекры ребенка НЕ забирают?
Я глубоко заинтригована. Не разочаровывайте меня, создайте невероятный виток сюжета, иначе нам опять придется с печалью констатировать, что автор не в состоянии уследить за собственным повествованием.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
|
22.02.2012, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крысЁк
После прочтения всего типика сделала один вывод - слава богу, что некоторые активные участники не являются моими родственниками и никогда не приедут ко мне в гости.
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
А родственниками быть не обязательно. Более того. не обязательно быть даже Вашими знакомыми, чтобы приехать к Вам в гости (ну или пожить, а не в гости  )
|
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
Главное - контейнер вовремя заказать 
|

Блин, жжОте!
Я вообще думаю - а есть ли меры, которые оградят меня от незванных гостей  Сиротой быть не предлагать  Это если шутить.
Без шуток: уже стопиццот раз порадовалась, что мама у меня адекватная - как Ахматов с детьми взрослыми советуется. Главное, к нашему (моему и брата) мнению прислушивается вне зависимости кто где живет, у кого сколько долей по закону и на какие доли бы договорились фактически.
зы Рекомендую не думать, что раз мама, значит женщина, значит права без права голоса жить. Всем мужикам (кроме Ахматова - у него и так все в порядке) желаю такой же силы и такого же жизненного опыта и ответственности за чужие жизни.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|
22.02.2012, 23:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Гм...а почему мамаша не имеет права на своей собственной территории делать то, что считает нужным и важным для себя? Почему она должна слушаться какого-то там сына, если ей приятней проводить время с собутыльниками?
|
Дорогая и очень сексуальная со спины девушка.. Если сынуля будет продавать квартиру для рискованного но бизнеса, я попиликаю, но выбор за ним. А если будет продавать квартиру что бы наркоты купить я ему белы рученьки свяжу.
|
22.02.2012, 23:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
2: Ахматов
Извините, вчера не успела спросить.
Вы писали, что готовы помогать в течение 2-3 месяцев.
В ситуации, описанной ТС, какова вероятность, что "гости" смогут решить свои проблемы за 3 мес.?
(Учитывая необходимость регистрации для устройства на работу, сроки устройства ребенка в садик, графики работы на стройке и в "Пятерочке")?
Т.е. как скоро сможет устроиться на работу глава семьи, когда ребенок пойдет в садик, чтобы мама смогла выйти на работу, чтобы вдвоем смогли зарабатывать на съем и "покушать "доширак""? Кто при графике работы (см. выше) будет забирать ребенка из садика? При этом учитываем, что деваться им некуда (дом продан, контейнер заказан).
|
Учитывая мой скромный жизненный опыт - это реальный срок, что бы снять хоть что-то, или в худшем случае быть готовым снять хоть что-то. Если хозева и далее пойдут навстречу - целовать их в попу без стеснения.
|