| |
|
22.02.2012, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Юля, спасибо, объективное мнение  Светик не хочет смотреть фотки 
|
Не ну а чего мне любоваться идеальными животами?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Я приковыляла домой. Чуток повалялась с запрокинутыми ногами. Потом прибралась, должны приехать свёкор и дядька мужа. Гонят сюда машину с Пятигорска, а обратно поедут на новенькой. Вот дядька будет у нас несколько дней, скоро пойду на кухню стряпать....
|
Вика, сделала блинчики по твоему рецепту. По вкусу они отличаются от тех, что на молоке, чувствуется кисломолочный продукт, но понравились. Получились нежные и ажурные. Спасибо!  Правда яичек я все же прибавила.  Теперь буду делать то на молоке, то на кефире. Говорят еще на пиве делают, надо освоить!
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|
А творог то почему? Чем же питаться!?
Цитата:
Сообщение от optimus
Так после тренировки еще пару часов есть не рекомендуется  Я хоть и ложусь спать после 12, но после 6 пытаюсь не есть (правда еще ни разу не получилось  ).
|
Привет, я Таня. В какой клуб ходишь? ( с надеждой, вдруг в мой?  ). Мы едим после 6, правда стараемся употреблять правильную пищу.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Девочки, не поверите. Накрыла на стол, сели - звонит мама, срочно приезжай. Бабушке плохо. Сорвалась, поехала. На нервной почве там ела ВСЕ. Первый раз такое, видимо серьезно меня ударило.Там на самом деле все очень плохо. Не будем о грустном, не хочу. Пришла сюда, отвлечься.

|
Анют, сочувствую.  Очень тяжело, когда с близкими беда. К подобным ситуациям мы никогда не готовы....
Цитата:
Сообщение от Чертополох
у меня не очень вечер -опять психозы сплошные из-за учебы .
занимаюсь воспитанием ((((
|
Таня, держи себя в руках, тебе волноваться вредно!  Еще чуть-чуть до каникул, отдохнете от учебы.
Свет, про переоформление я ничего не знаю. Думаю, что это возможно, но на каких условиях? Я бы позвонила в клуб. Если хочешь, я в своем спрошу, но это будет в пятницу, завтра хочу устроить выходной.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Привет, я Таня. В какой клуб ходишь? ( с надеждой, вдруг в мой?  ). Мы едим после 6, правда стараемся употреблять правильную пищу.
|
Привет, я Наташа. Хожу в СЛ в Южном Полюсе, от Академки к сожалению очень далеко
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Забыла похихикать  Матерый маньяк Света говорит:
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Танюш, так по 3 кг на каждой и до упора  Я же новичок пока, втягиваюсь 
|
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Привет, я Наташа. Хожу в СЛ в Южном Полюсе, от Академки к сожалению очень далеко 
|
В Южный ходит моя знакомая - Зоя. Женщина уже не молоденькая, но безумно энергичная и бодрая. Темноволосая и темноглазая, небольшого роста, нормального телосложения, с очаровательной щербинкой. Фигачит по несколько тренек подряд.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Девочки, не поверите. Накрыла на стол, сели - звонит мама, срочно приезжай. Бабушке плохо. Сорвалась, поехала. На нервной почве там ела ВСЕ. Первый раз такое, видимо серьезно меня ударило.Там на самом деле все очень плохо. Не будем о грустном, не хочу. Пришла сюда, отвлечься.
|
ой  надеюсь, бабушке станет лучше!!!!
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Вика, сделала блинчики по твоему рецепту. По вкусу они отличаются от тех, что на молоке, чувствуется кисломолочный продукт, но понравились. Получились нежные и ажурные. Спасибо!  Правда яичек я все же прибавила.  Теперь буду делать то на молоке, то на кефире. Говорят еще на пиве делают, надо освоить!
.
|
рада, что и тебе блинчики понравились.
А у меня сегодня так руки и не дошли. Буду завтра делать )
|
22.02.2012, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Да, меня тоже улыбнуло Светино заявление  Мы-то понимаем, о чем она, но все равно забавно
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
В Южный ходит моя знакомая - Зоя. Женщина уже не молоденькая, но безумно энергичная и бодрая. Темноволосая и темноглазая, небольшого роста, нормального телосложения, с очаровательной щербинкой. Фигачит по несколько тренек подряд.
|
Возможно я ее и видела, но в ЮП ходят не мало очень энергичных и спортивных не молодых женщин, особенно по утрам. И веса тягают гораздо больше меня. Я ими просто восхищаюсь  Сама долго выбирала между Балканским и ЮП, в итоге выбрата то что ближе и не прогадала.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~