| |
|
22.02.2012, 23:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Да хоть с таджиками Мне -то что? 
А почему у ВАс в профиле собачка Ваша в детской песочнице?а? 
|
Патамучта это собачка и дерьмо я под ногами не оставляю..и на газончик не скидываю..Капать начали под меня? Да!! Я не идеальна! И соседку тоже не люблю!! Но дети маленькие пока умиляют, и чужие тоже!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:41
|
|
|
Частый гость
|
ей-богу, орфографию проверяли б перед тем как нажать "отправить"...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от businka98
ей-богу, орфографию проверяли б перед тем как нажать "отправить"...
|
Патамучта-узбекское слово, албанское. По-русски иногда не получается ..нашли о чем.Здесь о детях укушенных, орфография...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
а в чем польза от бомжей? Может их тоже усыпить?
|
А для вас человеческая жизнь = собачья жизнь?  Я вот не встречала бомжей в метро, бросающихся на людей, спят в уголке тихонечко себе...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ИннаПланетянка.
Патамучта-узбекское слово, албанское. По-русски иногда не получается ..нашли о чем.Здесь о детях укушенных, орфография...
|
глагол "кОпать" пишется через "о". "кАпать" - это у же другое. Капают на мозги, а копают подо что-либо  И не стоит благодарности за минутку грамотности
О чем тут пишут, я вижу, слава Богу, грамотная - спасибо учителям в школе и родителям. Почему-то в детстве я не дразнила собак, видимо, поэтому меня не кусали...
Хотя ни в коем случае не оправдываю владельцев собак, в особенности тех, что за своими питомцами не следят и не удосуживаются их воспитывать.Только ведь и не все родители своих детей воспитывают, не так ли? Так что покусы были,есть и, увы, будут.
"Разруха в головах", если кто-то помнит Булгакова...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мига
А для вас человеческая жизнь = собачья жизнь?  Я вот не встречала бомжей в метро, бросающихся на людей, спят в уголке тихонечко себе...
|
а ничего, что человек как и собака, в принципе, живое существо? Бомжи, как и собаки, тоже разные бывают. Если Вы не видели таких, то не значит, что их нет.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от businka98
глагол "кОпать" пишется через "о". "кАпать" - это у же другое. Капают на мозги, а копают подо что-либо  И не стоит благодарности за минутку грамотности
О чем тут пишут, я вижу, слава Богу, грамотная - спасибо учителям в школе и родителям. Почему-то в детстве я не дразнила собак, видимо, поэтому меня не кусали...
Хотя ни в коем случае не оправдываю владельцев собак, в особенности тех, что за своими питомцами не следят и не удосуживаются их воспитывать.Только ведь и не все родители своих детей воспитывают, не так ли? Так что покусы были,есть и, увы, будут.
"Разруха в головах", если кто-то помнит Булгакова...
|
Капать-тоже узбекское. Разруха у вас, шибко вы грамотная..Это когда нечего сказать ошибки проверяют..Хоть в чем то вам повезло.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ИннаПланетянка.
Патамучта это собачка и дерьмо я под ногами не оставляю..и на газончик не скидываю..Капать начали под меня? Да!! Я не идеальна! И соседку тоже не люблю!! Но дети маленькие пока умиляют, и чужие тоже!
|
Оспидя, что ж Вы так разозлились? Вы ж про какашки переживали и про детские площадки с собаками? А при че тут идеальна или нет? Правила выгула собачек просто соблюдаем и всё
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:20
|
|
|
Участник
|
Ну хорошо же!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мига
|
ну хорошо что нариков обдолбанных вам на пути не встретилось. Им вообще ни собачья жизнь, ни человечья не важна. И почему Вы вдруг решили кому жить, а кому нет?Кто Вам дал такое право?
Цитировать ·
|