На сына набросилась собака - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 02:43
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
Frivolitka
Активный участник

а НЕ железных намордников нет???? раз они так травматичны! раньше были!
Frivolitka is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 02:44
ответ для Frivolitka , на сообщение « а НЕ железных намордников нет???? раз... »
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Frivolitka Посмотреть сообщение
а НЕ железных намордников нет???? раз они так травматичны! раньше были!
Есть,у нас пластиковый из соображения,если на мою собаку набросятся,то он просто треснет,и она сможет защищаться.
Старый 23.02.2012, 02:45   #733
Olka__
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
ВОт тут уж неправда ВАша. ТАм где собаке есть чем заняться- ребенку делать негчего. И наоборот. Собаке- отдельный выгул, ребенку тоже. Да, совмещала, иногда деть гулял со мной на поле для собак, но на площадке собаке делать нечего было.. Хотя.. нее, было. Привязала за скамейку, а сама с ребенком на горку пошла. Чё-то никто не верещал. Собака была без намордника, и лежала под скамейкой. Рядом играли дети...
Ну может на тот момент просто рядом не нашлось более храброго, чтоб сказать вам, что собака без намордника рядом с детьми - это не есть хорошо. Почему вы считаете нормальным привести собаку без намордника туда, где есть дети. которые бегают, кричат? Обычно собачники говорят, что сами дразнят собаку таким поведением...и если что...сами виноваты.
А вот еще скажите, как на ваш взгляд...случай на даче, на озере...утром. Мы пришли искупаться с ребенком. есть еще люди...И вдруг приходят важные люди с собачищей огромной рыжей с бульдожьей мордой (не разбираюсь в породах) и отпускает ее в воду рядом с нами, без намордника... Муж наорал на хозяев и те, бурча себе под нос убрали ееи даже не с первого раза. Это тоже нормальное поведение? Типа мы сами втиноваты что оказались рядом.
Olka__ is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 02:46
ответ для Tigreshka , на сообщение « вы часом этим же не занимаетесь???:065:... »
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
вы часом этим же не занимаетесь???
Я бы на вашем месте решала проблему с людьми, которые выкидывают, было бы наверное, более правильней. Но вы же все умные, легче собак отстреливать КАЖДОЕ ЛЕТО, они же СЛАБЕЕ, в ответ ничего уже не скажут и дружить/ пить чай с этими "людьми", рассказывая, сколько же было пристрелено собак. Чудесное у нас общество нынче. Как же мне жалко своих детей. и детей нормальных родителей.
Вряд ли автор сообщения сам творит, о том что пишет.
Я сама будучи беременной первым ребенком, на ВО (центр города), покидала пешком место, де сохраняла беременность (думаю многие знают), мне по дороге попалась стая собак, которая недружелюбно меня обступила...я ушла, вспомнив, все книги, которые читала в детстве ( и опыт общения в детстве с дворовыми собаками) , но с тех пор прошло более 10 лет и я до сих пор помню эти не "дружелюбные" оскалы...
и сейчас не скажу, что делать с такими дикими стаями. Жутко, когда ты беззащитен и один на один со стаей..
ГЕSТИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 02:48
ответ для ПРИЗРАЧНО ВСЁ , на сообщение « Есть,у нас пластиковый из... »
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
Есть,у нас пластиковый из соображения,если на мою собаку набросятся,то он просто треснет,и она сможет защищаться.
Ну если нападут, то пусть трескает на здоровье собаке и Вашему семейству
Старый 23.02.2012, 02:48   #736
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
ТУт этого понять не хотят. Я про намордник и неуправляемую собаку уже написАла. А если корзинка железная
я не видела

Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ Посмотреть сообщение
я запуталась полностью... еще раз повторяю, что не собачница.
Почему собака в наморднике опасна? Объясните пож-та, хотя бы для жизненного опыта.
ниже все правильно написали.
Удар в железном наморднике может быть очень существенным. у меня одно время ноги были в синяках страшных приучали щенка к наморднику в свое время но он до сих пор не любит сее изобретение, поэтому может покалечить или случайно "задеть", тк для собаки это в любом случае неудобства- нос закрыт, не может точно определить расстояние морды как-то так

Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
Ну если сильная собака и намордник металлический может сильно поранить,бросившись в лицо.

Но лично я считаю,что без намордника может поранить страшнее намного.
мы когда выходим из квартиры, если в наморднике такой стук по железной двери, мама не горюй, причем случайный неадекватная собака, наверное, может и порвать лицо

Да, собаки -это зло, давайте выберем закон, чтоб их нельзя было вообще держать в городе. Будем бегать и смотреть на одуревших невоспитанных детей, которым теперь уж нечего боятся, будут бросать камни в птиц, радостно отстреливая их из рогатки. Все ж позволено чадам.

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 02:49
ответ для Olka__ , на сообщение « Ну может на тот момент просто рядом не... »
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olka__ Посмотреть сообщение
Ну может на тот момент просто рядом не нашлось более храброго, чтоб сказать вам, что собака без намордника рядом с детьми - это не есть хорошо. Почему вы считаете нормальным привести собаку без намордника туда, где есть дети. которые бегают, кричат? Обычно собачники говорят, что сами дразнят собаку таким поведением...и если что...сами виноваты.
А вот еще скажите, как на ваш взгляд...случай на даче, на озере...утром. Мы пришли искупаться с ребенком. есть еще люди...И вдруг приходят важные люди с собачищей огромной рыжей с бульдожьей мордой (не разбираюсь в породах) и отпускает ее в воду рядом с нами, без намордника... Муж наорал на хозяев и те, бурча себе под нос убрали ееи даже не с первого раза. Это тоже нормальное поведение? Типа мы сами втиноваты что оказались рядом.
А вот тут, отлично бы сработал закон ( если заставить его работать) и проблемы бы не было.
Старый 23.02.2012, 02:50
ответ для Бананза , на сообщение « А что тут объяснять? Зубы вроде в... »
Olka__
Ветеран

Цитата:
А что тут объяснять? Зубы вроде в наморднике, а тут силу удара головы+ железный намордник представьте.
Я никогда не слышала, чтоб собака в наморднике покалечила ...а вот наоборот слышу часто. Коненчо, сила головы и все такое...но и собаки ведь бывают разные...чаще даже кидаются более мелкие создания. Ну даже если это и большая собака...вероятность того, что она сильнее покалечит выше, если она без намордника
Olka__ is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 02:51   #739
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ Посмотреть сообщение
Вряд ли автор сообщения сам творит, о том что пишет.
Я сама будучи беременной первым ребенком, на ВО (центр города), покидала пешком место, де сохраняла беременность (думаю многие знают), мне по дороге попалась стая собак, которая недружелюбно меня обступила...я ушла, вспомнив, все книги, которые читала в детстве ( и опыт общения в детстве с дворовыми собаками) , но с тех пор прошло более 10 лет и я до сих пор помню эти не "дружелюбные" оскалы...
и сейчас не скажу, что делать с такими дикими стаями. Жутко, когда ты беззащитен и один на один со стаей..
К сожалению,со стаей ничего не сделать...особенно,если есть вожак и он кинется,кинутся все.....
Тут только знать некоторые банальные правила.
Не бежать!!! Встать и замереть,постоять. Подойдут нюхать,собрать волю в кулак и не дёргаться,обычно,отходят.
Если на вас бежит собака,отбросьте что-нибудь в сторону,зонт,сумку,варежку...она может отвлечься.
Банальное кис-кис-кис может отвлечь собаку,или хотябы поменять её настрой(не раз выручал этот способ)(сама боюсь чужих собак)
Старый 23.02.2012, 02:52
ответ для Tigreshka , на сообщение « я не видела :008: ниже все... »
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
я не видела

ниже все правильно написали.
Удар в железном наморднике может быть очень существенным. у меня одно время ноги были в синяках страшных приучали щенка к наморднику в свое время но он до сих пор не любит сее изобретение, поэтому может покалечить или случайно "задеть", тк для собаки это в любом случае неудобства- нос закрыт, не может точно определить расстояние морды как-то так

мы когда выходим из квартиры, если в наморднике такой стук по железной двери, мама не горюй, причем случайный неадекватная собака, наверное, может и порвать лицо

Да, собаки -это зло, давайте выберем закон, чтоб их нельзя было вообще держать в городе. Будем бегать и смотреть на одуревших невоспитанных детей, которым теперь уж нечего боятся, будут бросать камни в птиц, радостно отстреливая их из рогатки. Все ж позволено чадам.
Про намордник все поняла, а нельзя ли тогда использовать более мягкий?

А собак не надо изолировать, они хорошие, правда, я бы завела, но откровенно лениво гулять 2-3 раза в день ( у меня только кошка)

Добавить сообщение