|
|
23.02.2012, 09:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
ближе к лету куплю балончик.а вообще мне всеравно кем и как ее воспитывали ...ногой в челюсть сразу
|
На многих собак балончик не дейтвует, а уж если ветер будет в лицо, вообще песня. Аха, ногой в челюсть, а потом начнете орать, что просто шли, а собака ни стого ни с сего набросилась и за ногу цапнула
Цитата:
Сообщение от Gradia
ну значит что то надо менять,на уровне законодательства  в городе и так мусора хватает,а тут еще собачьи кучи... это УЖАС  все это высыхает и с теплым майским ветром поступает в легкие,а потом толпа народа в топике про аллергию..
|
Вот и в повальной аллерги и уже виноватых нашли (кстати и в пищевой виноваты и в поллинозе  ). Нет, это не машины и предприятия, портящие экологию, это собачки. Только почему-то 30 лет назад собак было больше, а аллергиков намного меньше. Логики не улавливаете
Цитата:
Сообщение от Frivolitka
получит в жбан ваш песик травматическим пистолетом, потом рыдать будете и мозги на газоне его собирать, раз на поводок вовремя не прицепили, а защищавшийся будет прав всегда при этом !!!!
|
А если у собаковода тоже травматика или газовый, перестрелку в жилой зоне устроите. А за ребенка своего не боитесь, или желание наказать собаку сильнее
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 10:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
я об этом.
Читать умею. Огрызаться тоже. Только смысла не вижу.
|
видимо плохо все-таки Вы умеете читать, мне Вас жаль...Надеюсь, это у
Вас по весне и скоро пройдет...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
вы часом этим же не занимаетесь??? 
Я бы на вашем месте решала проблему с людьми, которые выкидывают, было бы наверное, более правильней. Но вы же все умные, легче собак отстреливать КАЖДОЕ ЛЕТО, они же СЛАБЕЕ, в ответ ничего уже не скажут и дружить/ пить чай с этими "людьми", рассказывая, сколько же было пристрелено собак. Чудесное у нас общество нынче. Как же мне жалко своих детей.  и детей нормальных родителей.
|
Вас как-то не в ту сторону понесло...  Как я буду решать проблему с людьми, выкидывающими собак? Стоять на дороге и бежать вслд за машиной,из которой собаку выкинули? И никто чай с отстреливающими не распивает, я об этом случайно узнала, и происходит отстрел ночью никто и не видит. А вы всегда такая добрая, даже когда стоите на темной пустынной улице перед стаей больших бродячих собак???
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Вас как-то не в ту сторону понесло...  Как я буду решать проблему с людьми, выкидывающими собак? Стоять на дороге и бежать вслд за машиной,из которой собаку выкинули? И никто чай с отстреливающими не распивает, я об этом случайно узнала, и происходит отстрел ночью никто и не видит. А вы всегда такая добрая, даже когда стоите на темной пустынной улице перед стаей больших бродячих собак???
|
именно в ту сторону, которую нужно и если бы все об этом задумались и добивались ужесточения наказания, ответственность за животное, то не было бы этих стай, как вы это не понимаете.
Ну тоже самое, что аллергию лечить каким-то лекарством, которое только притупляет симптомы, но при этом надо выяснить причину и уже бороться.
А тут и причины известны, да проще отстреливать по ночам. И заметьте, вы ни разу не сказали, что эти люди НЕЛЮДИ, а только в одну сторону- собаки злые, стаи и т.п......
Мне наверное, везло, но я в 6 лет себе собаку из такой стаи домой тащила, от большой любви. и ни одна собака из этой стаи меня не тронула. И потом много раз вытаскивала потеряшек из этих же стай, чтобы найти их горехозяев
я тоже боюсь собак, которые непредсказуемы, я же тоже человек и имею ребенка, за которого как говорится "пасть порву", но мне смотреть больно на все это  хочется искоренить стаи... а не стрелять и живодерствовать.
Цитировать ·
|
23.02.2012, 11:20
|
|
Активный участник
|
У нас новый ЖК.Очень красиво сделали территорию,разбили газоны,посадили деревья и кустики.Поставили шикарные детские площадки.На каждом газоне стоит знак,запрещающий выгул собак,рядом столбики с пакетами и совочками для уборки экскриментов и спец. урны.Место для выгула есть,просто надо перейти дорогу и немного пройти и там большой пустырь.НО,почему-то собачники считают,что могут выгуливать своих псов там,где приспичит и говно за ними убирать не собираются.Гуляли на площадке с ребенком,мимо проходит дама с собой лошадиных размеров,бордосским догом.Он присаживается и начинает срать на газоне рядом.Вонь от его экскриментов дай боже.  Песик закончил дело,и они благополучно пошли дальше.Я им говорю,а убрать за собачкой не хотите,вон и пакетики рядышком есть и урна.На что мне было сказано-закрой рот,не твое дело,щаз ваще собаку с поводка спущу.  И ведь много таких.И насрать им на всех!И все красивые газоны превратились за полгода в общественный туалет для собак!Еще раз убеждаюсь-собачники-это диагноз!Сейчас пишу письмецо в администрацию нашего района и в приемную президента!Посмотрю,чего ответят.

Старшей королеве 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от businka98
видимо плохо все-таки Вы умеете читать, мне Вас жаль...Надеюсь, это у
Вас по весне и скоро пройдет...
|
вот эта фраза, простите, вообще диагноз.
всем прочим -
а топ такой полезный получился. Я к примеру узнала что делать если успеешь что-нибудь сделать. И узнала что какахи газонные узаконены, что грустно, но неизбежно.
Бананза - собаки на детской площадке я бы остереглась. А вы сами себе противоречите, говорите что правильно избегать чужих собак, и детей к ним не пускать, и тут же удивляетесь, что привязанная на детской площадке собака (без намордника) кого-то отпугнет. Дети для собак раздражитель. Они орут, бегают, ей может и мячем прилететь и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasaza
И ведь много таких.И насрать им на всех!И все красивые газоны превратились за полгода в общественный туалет для собак!Еще раз убеждаюсь-собачники-это диагноз!Сейчас пишу письмецо в администрацию нашего района и в приемную президента!Посмотрю,чего ответят.
|
не надо так всех в одну кучу. Можно найти и обратный пример. Категоричные собаконенавистники тоже подозрение вызывают. А уж примеров есть масса. Вам просто женщина такая попалась, считаю конкретно в этой ситуации письмо надо не в администрацию писать, а с конкретной тетей разбираться.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 11:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasaza
!Еще раз убеждаюсь-собачники-это диагноз! .
|
любопытно и какой же диагноз?
Описанная выше дама - первостатейная хамка и наличие собаки тут не играет роли - у человека по жизни отсутствие внутренней культуры и воспитания. Только штраф.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 11:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Вообще овчарки не опасны.Дернулась она потому что Ваш сын к ней побежал,для нее он-чужой,не часть ее стаи.Обычно они просто подозрительно обнюхивают,гавкнуть могут,но не более.Из всех сторожевых немецкие овчарки самые вменяемые.
В этом же случае собака просто защищала своих хозяев,для собаки это-норма.Так что даже если и усыплять пса-проблему не решите,ведь проблеме не в собаке, а в горе-хозяевах,не умеющих пса сдержать.
Просто я была владелицей немецкой овчарки.Они по сути добродушные.Но выгуливали мы ее на железном поводке и в наморднике.
|
Ага, в меня одна вцепилась, причем бежала ко мне с середины парка, а за ней хозяин, хорошо зима была, только куртку разорвала, но страху я натерпелась массу, с тех пор собак боюсь жутко и сына не подпускаю ни к кому и всегда говорю, что собаки могут укусить(что бы тоже их сторонился)- из-за таких хозяев, которые без намордника водят...
Были бы в намордниках большие собаки- я бы так сына не стращала, но ведь хозяивам собак всё-равно на законы и поэтому так...
А так часто по телеку показывают, как собаки покусали ребенка...
|
23.02.2012, 11:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
не надо так всех в одну кучу. Можно найти и обратный пример. Категоричные собаконенавистники тоже подозрение вызывают. А уж примеров есть масса. Вам просто женщина такая попалась, считаю конкретно в этой ситуации письмо надо не в администрацию писать, а с конкретной тетей разбираться.
|
Я не против собак,в принципе.Но,считаю,что содержание собаки в городе должно быть строго регламентировано,например,рабочие собаки,поводыри(я если что,не из деревни,родилась и выросла в Питере,и родители мои тоже  А безконтрольное разведение и содержание собак должно как-то контролироваться органами власти.Вот попробую что-то изменить в своем микрорайоне хотя бы.Я весной хочу смотреть на зеленую травку и цветочки,а не на говно собачье.
А с тетенькой мы тоже пообщаемся,но через охрану(есть у нас таковая в нашем доме).

Старшей королеве 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|