Коммерческий найм (социальное жилье) - Страница 211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 02:18   #2101
vanilnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
Ну замечательно,к лету я думаю будут уже давать квартиры положенные на 2012г
vanilnaya is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 14:31
ответ для vanilnaya , на сообщение « Счастливые.девочки,сидите на... »
Наташеньки
Участник

Цитата:
Сообщение от vanilnaya Посмотреть сообщение
Счастливые.девочки,сидите на чемоданах,рада за вас ,кто в предвкушении!
А нам на Вознесенском сказали что как раз нашим годам дают и мы вот вот сможем получить....но нам придется отказаться покая наоборот думаю,только бы чуть позже позвонили,не раньше июня..
Скажите а какой у вас год и на какой программе вы стоите. Можно поподробнее))))))
Наташеньки is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 15:30   #2103
ленуськин
Участник

показывали Путина не знаю по какому каналу и он сказал что всем очередникам обязаны дать квартиры...это радует))
ленуськин is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 16:26   #2104
Мышка
Элита

Цитата:
Сообщение от ksen3333 Посмотреть сообщение
НАМ СРАЗУ ЧЕТКО И ЯСНО СКАЗАЛИ БЕЗ ПРАВА ПРИВАТИЗАЦИИ И ПРИОБРЕТЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ!НО БЫЛО БЫ ХОРОШО))))
Так там в самом законе где-то написано, не в договоре... хотя может это они про Москву говорили
Я почитала образцы договоров (в инете только московские есть), так там и в самом договоре говорится о возможности выкупа квартиры
Цитата:
Новости хорошие,только не поняла как Славянку позже есле Мышка,андрей 1985,уже ездили и смотрели там квартиры?
Тоже странно, в Славянке много домов и квартир (8 квартал), точно 4 или 6 домов по ул. Галицкой и ещё несколько корпусов по Колпинской, но может там программы разные... я успела поговорить там с женщиной, она по бюджетной программе смотровой получала

А мы ездили вчера в КС официально со смотровым!
Девочки, я влюбилась в квартиру!
И вид из окон супер, и место для парковки машины есть, и деревьев вокруг много
Детям на велосипедах есть где покататься
А квартира уютная, комнаты и кухня большие и даже обои везде чудесные, ничего переклеивать не надо
Плитка в с/у и ванной красивая, полы выстелены ламинатом дуб - смотрятся отлично
Качество отделки чуть хромает, но это легко поправимо
Ни на какую лысую Славянку не променяю, хоть мне и придется искать новую работу, только вот проблемы с мужем, ему на работу и к маме в Пушкин ездить далеко...
Переругались, кошмар, в итоге вообще можем ничего не получить
Мышка is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 16:53   #2105
Наташеньки
Участник

Цитата:
Сообщение от ленуськин Посмотреть сообщение
показывали Путина не знаю по какому каналу и он сказал что всем очередникам обязаны дать квартиры...это радует))
Может быть и получат, но только те кто останется на очереди. А мы уже точно нет((((( В заявлении, то напишем: - что мечтаем сняться с очереди Самое страшное - если по истечении 5 лет нас попросят выселиться к себе в коммуналки Вот это будет пи......
Старый 23.02.2012, 17:04   #2106
ленуськин
Участник

Цитата:
Сообщение от Наташеньки Посмотреть сообщение
Может быть и получат, но только те кто останется на очереди. А мы уже точно нет((((( В заявлении, то напишем: - что мечтаем сняться с очереди Самое страшное - если по истечении 5 лет нас попросят выселиться к себе в коммуналки Вот это будет пи......
только самое интересное если не дадут то куда жаловаться и на что ссылаться.....не на телевизор же
ленуськин is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 17:04   #2107
Olia_zu
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наташеньки Посмотреть сообщение
Я думаю, не попросят. Представляете, сколько народу окажется на улице?? Да я первая в таком случае пойду на митинг с транспорантами!!
И чтобы не говорил Путин, всем очередникам не дадут квартиры, потому что за столько лет вырастает много разных поколений и получается, что на одну квартиру уже нужно давать три..
И я, действительно, с радостью слезу с очереди, если мне дадут этот комм.найм
Olia_zu is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 19:55
ответ для Olia_zu , на сообщение « Я думаю, не попросят. Представляете,... »
Наташеньки
Участник

Цитата:
Сообщение от Olia_zu Посмотреть сообщение
Я думаю, не попросят. Представляете, сколько народу окажется на улице?? Да я первая в таком случае пойду на митинг с транспорантами!!
И чтобы не говорил Путин, всем очередникам не дадут квартиры, потому что за столько лет вырастает много разных поколений и получается, что на одну квартиру уже нужно давать три..
И я, действительно, с радостью слезу с очереди, если мне дадут этот комм.найм
Согласна!!!!! Они перед выборами много обещают а потом тю-тю.... Опять нас надеждами тешат И с таким успехом будем ждать еще лет 20 Надо брать пока хоть что-то дают а там будет видно может и разрешат выкуп Тетенька говорит, что программа еще полностью не доработана))))))) Надежда умирает ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!
Старый 23.02.2012, 20:43   #2109
Булышева21
Banned

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Так там в самом законе где-то написано, не в договоре... хотя может это они про Москву говорили
Я почитала образцы договоров (в инете только московские есть), так там и в самом договоре говорится о возможности выкупа квартиры
Тоже странно, в Славянке много домов и квартир (8 квартал), точно 4 или 6 домов по ул. Галицкой и ещё несколько корпусов по Колпинской, но может там программы разные... я успела поговорить там с женщиной, она по бюджетной программе смотровой получала

А мы ездили вчера в КС официально со смотровым!
Девочки, я влюбилась в квартиру!
И вид из окон супер, и место для парковки машины есть, и деревьев вокруг много
Детям на велосипедах есть где покататься
А квартира уютная, комнаты и кухня большие и даже обои везде чудесные, ничего переклеивать не надо
Плитка в с/у и ванной красивая, полы выстелены ламинатом дуб - смотрятся отлично
Качество отделки чуть хромает, но это легко поправимо
Ни на какую лысую Славянку не променяю, хоть мне и придется искать новую работу, только вот проблемы с мужем, ему на работу и к маме в Пушкин ездить далеко...
Переругались, кошмар, в итоге вообще можем ничего не получить
А чем ремонт и отделка в Славянке хуже чем в Красном селе,расскажите пожалуйста?
Булышева21 is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 20:51   #2110
Olia_zu
Активный участник

Цитата:
А чем ремонт и отделка в Славянке хуже чем в Красном селе,расскажите пожалуйста?
И получается, дали 2 смотровые – Славянка и К.Село?? А говорили, что такое невозможно...
Olia_zu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение