|
|
23.02.2012, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
Мой антидот в эти дни - Стругацкие, Оруэлл, Ремарк и Шварц 
Принимать в любых дозах на ночь, перед сном.
А Ваши? 
|
http://bash.org.ru
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RunDMC
|
Это регулярно на завтрак
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 01:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мой антидот в эти дни - Стругацкие, Оруэлл, Ремарк и Шварц 
Принимать в любых дозах на ночь, перед сном.
А Ваши? 
|
Не перечитываю, потому что меня пока запугать не смогли - я достаточно давно живу на свете, чтобы принять просто шустрого, энергичного и неглупого лидера за нечто неповторимое. Чтобы не понимать, что свято место не бывает пусто.
Что если есть общественный запрос, ожидание нового лидера, то он и появится пренепременно.
Что в России есть еще много приличных, порядочных, трудолюбивых людей - да что там, таких большинство, что все хотят мира своей стране, потому ничего страшного не случится, если вместо одного эффективного менеджера мы наймем другого.
Тем более, что нас уверяют, как будто впереди кризис, сложные времена - вот и пусть руководитель будет помоложе, а то 12 лет на галерах - большой срок даже для самого спортивного человека.
Спокойна, потому что приняла решение, за кого буду голосовать.
И стараюсь успокоить себя, что если даже получится один тур (а для меня сегодня это однозначно будет свидетельствовать о мухлеже), то небо не упадет на землю,
Потому что, если мой народ примет такой выбор - значит такой его выбор, будем ждать еще. Хотя хотелось бы еще застать времена изменений к лучшему.
Как там у Littlemama в подписи?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа?
|
23.02.2012, 01:57
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Да механизм понятен - сюда же и "оранжевую чуму", и "раскачивание лодки", и "болотных революционеров" и т.п.
Я имела в виду, что никак не ожидала, что среди моих знакомых, в моем окружении, есть люди, которые с испуганными глазами повторяют эту песню про "стабильность" и "если не Путин, то кто?" и "я при Путине за границу первый раз поехала".
Если б аргументировали - хотя бы на уровне здешних троллей - я бы, может быть, прониклась и поняла 
|
А я при Горбачеве первый раз заграницу поехала.
И вот результат - Горбачева сняли, СССР распался... Не, поездки заграницу, это не гарантия стабильности
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Не, поездки заграницу, это не гарантия стабильности 
|
Тут явно без британских ученых не обошлось 
"При Путине скорость процессов увеличилась в 16 раз. Вывод: Путин - гарантия стабильного роста индексов ММВБ (с) скорости процессоров".
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 02:09
|
|
Наш человек
|
mamaNel, и добавить нечего.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 02:20
|
|
Небожитель
|
сколько визга было в 2008 году, все упало, нефть дешевеет, правительство развалило страну, но ничего все нормально прошло, практически без потерь, конечно скажут повезло что не украли стабфонд, повезло что догадались в банки ликвидности влить и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
сколько визга было в 2008 году, все упало, нефть дешевеет, правительство развалило страну, но ничего все нормально прошло, практически без потерь, конечно скажут повезло что не украли стабфонд, повезло что догадались в банки ликвидности влить и т.д.
|
А что Стабфонд разве еще существует? 
Ну да, в банки - это самая лучшая ликвидность. И профессиональные экономисты на кофейной гуще при этом гадают на тему: "что делать"
"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
|
А Китай вот догадался в кризис деньги народу дать, чтобы повысить покупательский спрос и компенсировать потери на внешнем рынке переключением на внутренний.
И вот ведь какая фишка - все разорились в кризис, а китайцы наварились!
От же шайтаны!
А у нас наварились только банки... особо избранным акционерам и сотрудникам дивиденты выплачивают бешеные... и кто ж так догадался их поддержать-то? оторвать бы им догадывалку-то вместе с ручками загребущими!
|
|
Цитировать ·
|