|
|
23.02.2012, 19:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
А то Вас забанят, участнеги останутся без политинформации. Пичалька всеобщая настанет. Нинадо! Потрите от греха. 
|
У нас всё схвачено  
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
вот, кстати. вы уже сегодня не первый раз про письку.
тревожно.
|
День у меня сегодня....ну такой.... ну в общем, не задался. Клянусь славой отечественного спорта - больше не буду!
|
23.02.2012, 19:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
МамаНель, слова, которые показались мне наиболее важными, я выделил через капс.
однако, вы их совсем не заметили. поржал. и занес в список игнорирования. 
|
Вот спасибо.
На самом деле, я их вполне-таки заметила, и даже ответила на это, но Вы не заметили
и - МамаНел, с Вашего позволения, без мягкого знака.
|
23.02.2012, 19:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
плохо смотрите
мест свободных практически не было
после выступления Пу народ стал расходиться, а кроме арены, было еще забито поле и дорожки
отчет риа -
|
Ладно, знаем, какие там добровольцы.
Банкет-то за наши общие денежки.
|
23.02.2012, 19:14
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
ПрЭлестно.
Нет, я уже не удивляюсь, что ГУВД врет как сивый мерин, а цифры рисует левой ногой на потолке. Но заявить, что на митинг ЗаПутина пришло 130 тыщ человек, когда арена в Лужниках вмещает что-то около 80-ти, а на фото и видео отчетливо зи http://www.youtube.com/watch?v=PrEEqMyAdv8&t=1m52sяют "проплешины" на трибунах - это сильно.
|
В том и прикол. Я когда узнала, что будет стадион, сразу обрадовалась - посчитать количество участников в закрытом оцифрованном помещении проще на порядок. Да вот только по ящику нифига трибуны не показали. Но вот есть, к примеру, смешной репортаж: http://www.youtube.com/watch?v=PrEEqMyAdv8&t=1m52s
Так он скучный, но там четко видны пустынные трибуны на выступлении группы Любэ (которая была сразу вслед за Путиным) и выходы, заблокированные ментами, шоб "сторонник" Путина не выбежал со стадиона раньше времени
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
а потому что инфраструктура плохая, медицина и т.п. , я о том и говорю,чтобы создать условия при которых люди захотят жить в своем доме на своей земле нужно всю страну обустроить, это колоссальная перестройка и большие деньги, речь же о президентской программе идет, а при нынешней сырьевой экономике реально ли такую глобальную стройку затеять?
|
Знаете, есть такое выражение: вы, главное, нам не мешайте, а мы все сделаем сами?
Почитаейте что-нить про Китай, что-ли... из какой задницы они поднялись и какой рывок сделали. Путину выполнять программы 12 лет никто не мешал? Еще ему сколько нужно? успеет ли?... вы как считаете?
Вы так ничего и не поняли из моего высказывания... жаль.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Банкет-то за наши общие денежки.
|
ничосе .
вы только что предлагали попилить 150 млрд$ (150 000 000 000) без моего участия. ->
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Опять же, если Вы из Питера уехать не захотите - такой проект уж точно не для Вас.
|
и как то это вас не возмущало.
к тому же, у вас была возможность принять участие в этом банкете.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Три
Вы так ничего и не поняли из моего высказывания... жаль.
|
ага, где уж мне
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Интервью Зюганова
Мобилизована на полную катушку вся административная вертикаль и придворная социология. Им фактически надо удваивать результат декабря. Не может за 2-3 месяца общество сломаться. Одни видят дикое воровство и нежелание вести с ними диалог, а другие видят произвол администрации, которая их выгоняет на мороз только для того, чтобы покричать "Мы за стабильность". За стабильность вымирания? За стабильность коррупции? За стабильность унижения?
Но в нынешней криминальной России, где административный лом помножен на крышевание силовых ведомств и мощную подпитку олигархии, сопротивляться нелегко. 4 декабря мы мобилизовали огромную армию своих наблюдателей, подготовили их, вооружили юридической литературой и инструкциями. Но тем не менее в целом ряде регионов они не удержались и не устояли, потому что были не готовы к настолько мерзкому, подлому и вероломному поведению администрации и руководителей избирательных комиссий. Раньше у тех еще были остатки советской совести, какие-то правила приличия.
Сегодня вся эта система напоминает спрут и мафию, которая пропитана донельзя взаимными интересами коррупции и казнокрадством. Они действуют как одна сплошная шайка. Если брать сельскую местность, то там давно уже наступил криминальный произвол и феодализм. Угрожают, что не вспашут огород, не повезут в больницу, не возьмут в школу, отключат электричество, не проведут газ.
А что Путин предложил? Какие интересные идеи, способы выхода из кризиса, формы приема накоплений финансовых ресурсов? Если бы вы сейчас внимательно просмотрели его статьи по экономике и безопасности и положили рядом его бюджет, то возник бы вопрос: с чего вы начнете повышать и прибавлять, когда за ближайшие два года в вашем бюджете минус 150 миллиардов на здравоохранение и образование? Каким образом у вас будет возрождаться экономика и вы будете ее модернизировать, когда из экономики минус 300 миллиардов? Что вы будете делать с землей, лесом и водой, с выгорающими лесами, с деградирующей почвой, если вы как выделяли 1 процент на эти цели, так и выделяете? Хотя даже идиоты знают, что надо выделять 10-15. Та же Америка в прошлом году выделила четверть, а Европа - 33 процента. Все это чистой воды болтовня, и направлена она на то, чтобы дурачить избирателя.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от em14
"Рабочие, колхозники, интеллигенция, партийные и советские руководители, творческие работники - все вместе, плечом к плечу идут по Красной площади". Типичный репортаж с первомайской демострации в 81-м 
|
Первомайская демонстрация в 1981-м - вполне уже такое себе зрелище для вегетарианцев. Идут себе улыбающиеся люди с шариками, потом дома пекут пироги, перетирают всякие интересные темы под холодную "Столичную" и монотонные речи вождей из телевизора. Правила игры принимают почти все.
Кто постарше, вздыхает "лишь бы не было войны".
А ВОТ ЭТО ведь тоже начиналось с призывов "не дадим врагу развалить Родину!"
Цитата:
Сообщение от Три
Сторонники Путина, стабильности не бывает. Или развитие, или развал. Правда, бывает еще застой, помните? 
|
Из ЖЖ одного хорошего человека:
Цитата:
Знаете, вот приезжают на лечение люди. Из Мухосранска. Работы нет. Живут огородами. Все население поголовно бухает. Поликлиники нет, школа закрывается. За кого голосуем? ЗА ПУТИНА! Потому что это СТАБИЛЬНОСТЬ. На вопрос "а нужна ли вам такая стабильность?" - МОРГАЮТ.
|
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|