Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 20:32
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kukla_Mona
Старожил

Девочки!
а я так хочу на море, так устала от такого тяжелого живота
Kukla_Mona is offline  
Старый 23.02.2012, 20:36
ответ для Lessa_kat , на сообщение « да усgеть-то по-любому успею, просто... »
vas_mary
Гость

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
да усметь-то по-любому успею, просто тоже думала, что ПКС - это не так, что со схватками приезжаешь и сидишь в приемном покое)) а анализы когда же?
Я живу в новом доме, в парке у дома культуры на Колтушском шоссе.
а ты? прочитала, в Южном, да?
До 18-го тоже успеешь! Тем более, когда рассказывают про минимум 8 часов. Да и у нас во Всеволожске столько такси, что точно отвести должны) Если что, пиши, дам телефон знакомого таксиста, я ему уже сказала, что если мужа не будет, он меня повезет))
У меня знакомая в Алмазова рожала - ПКС. так она дату выбрала с врачом и приехала с утра, ее почикали и все. схваток никто не ждал естественно. Во Всеволожске не так много рожениц, в приемном покое, думаю, никого и нет. так что все будет ок. А что про анализы говорят? когда делать будут? ты не у них наблюдаешься?
во Всеволожске такое такси, одни хачики на 9-ках, так что от телефона не откажусь.
Я в Южном живу уже пару лет.
Старый 23.02.2012, 20:40
ответ для vas_mary , на сообщение « У меня знакомая в Алмазова рожала -... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
У меня знакомая в Алмазова рожала - ПКС. так она дату выбрала с врачом и приехала с утра, ее почикали и все. схваток никто не ждал естественно. Во Всеволожске не так много рожениц, в приемном покое, думаю, никого и нет. так что все будет ок. А что про анализы говорят? когда делать будут? ты не у них наблюдаешься?
во Всеволожске такое такси, одни хачики на 9-ках, так что от телефона не откажусь.
Я в Южном живу уже пару лет.
А пока никто про них ничего не говорит
Странно, у нас на пятаке на Котовом ни одного хачика не видела и девятку тоже ни одну. А южное такси, счастливая подкова по-моему самое дешевое было, мы его всегда заказывали, когда от друзей возвращались, чтоб без машины)) Телефон таксишной службы вечерком скину, я на изусть не помню. И позывной проверенного таксишника скажу)
Старый 23.02.2012, 20:54   #11614
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Хочу не согласиться - лишить РП довольно таки сложно, если чел НЕ наркоман-алкоголик, состоящий на учете в ПНД или НД, тем более МЧ Кати не работает, т.е. платить алименты ему фактически не с чего (кроме того, не удивлюсь, что в его собственности официально нефига нету ни квартир, ни машин, наверняка на мамашу все оформлено), т.ч. чисто бюрократически лишать РП его не за что
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

Если ответчик без уважительных причин более шести месяцев не участвует в жизни ребенка и не платит алименты, о чем есть документальное подтверждение, вполне можно ставить вопрос о лишении родительских прав. Иметь значение будут и показания свидетелей, и, прежде всего, заключение органа опеки и попечительства, и материалы исполнительного производства.

правда, скорее всего сначала будет не лишение, а ограничение.
Шутка is offline  
Старый 23.02.2012, 21:03
ответ для Anat1985 , на сообщение « Скажу как юрист - если М. и Ж. состоят... »
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Скажу как юрист - если М. и Ж. состоят в зарегистрированном браке, то ребенку родившемуся у женщины автоматически дается фамилия и отчество мужа Ж., а муж вписывается отцом. Если ребенок рождается вне зарегистрированного брака, чтобы дать фамилию отца и вписать его отцом в свидетельсов о рождении в ЗАГС необходимо явиться обоим родителям (т.е. только с согласия М. его можно вписать отцом), мужчине кроме свидетельства о рождении выдается свидетельство об установлении отцовства. Т.е. ты можешь спокойно прийти одна и зарегистрировать ребенка с прочерком в графе "отец", при этом отчество ты можешь дать любое - хоть Абрамовна, а вот фамилия может быть только твоя (небольшая ремарка: совершеннолетний человек действительно имеет право поменять полностью свои ФИО на какие хочет - хоть на Абрамовича Мойшу Изевича). НО! Если отец отказывается вписываться отцом, то ты можешь подать в суд на установление отцовства, а если МЧ захочет вписаться в свидетельство, а ты против, он тоже может подать в суд на установление отцовства.
Т.е. фактически, конечно, лучше договориться между собой, как будете делать именно вы
Мы с мужем в официальном браке, но фамилию я не меняла. И ребенку хотим дать мою фамилию! Это не реально чтоли?
cjemma is offline  
Старый 23.02.2012, 21:05
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « Девочки! а я так хочу на море, так... »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
а я так хочу на море, так устала от такого тяжелого живота
И я хочу на море.... Просто до безумия.
Старый 23.02.2012, 21:10   #11617
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
ого,50 страниц.я вас девочки уже не нагоню.ну в общем,видимо сердце не зря чуяло мое мартенка. хорошо б в феврале не вылезла. лежим мы на до. шейка сглажена,8-9 мм. колят уколы для легких,ставят капельницы с генипралом.выпустят если все ок будет в 34/35 и там со дня на день могу родить.
Ого! Как то ты неожиданно. Накрылся наш бассейн в пятницу((( Вроде все хорошо было.
Старый 23.02.2012, 21:14
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
MiniPugovica
Частый гость

Да, девочки, буду втихоря регистрировать. Для него важна фамилия, но тк мы сразу разъедемся, вряд ли, он будет что-то проверять.

Сейчас лежу реву. Приехала домой, он проспался, к нему друг приехал, которого я терпеть не могу. Сожрал все мое имбирное печенье ( я без него просто не могу) и спрашивает: тебе купить, если я поеду в икею. На что я спокойно говорю: Андрюша, ты слопал всю мою коробку и ни разу ничего не принес к нам, ты без вопросов должен купить, это же мое любимое, я без него не могу). На что тот мне высоко мерно вы сказывает кто я, что не я должна его учить и кому он должен, что я со своим мужчиной могу так разговаривать и тд. Саша не то что не вступился, а сказал мне утухнуть, когда я попросила его вступиться. У них такая манера разговора.... Я раз плакалась, кушать не стала, спряталась в спальне.
Блин, так противно и защитить некому. Они там сидят, ржут вдвоем. Вчера всю ночь пили, все праздники он с ним.
Скорее бы освободилась моя квартира освободилась. Просто уже не могу
Старый 23.02.2012, 21:15
ответ для MiniPugovica , на сообщение « И я хочу на море.... Просто до безумия. »
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
И я хочу на море.... Просто до безумия.
а представьте каково быть на море и не купаться потому что нельзя

Девочки, вы пишите что ходить больше надо - это зачем? Чтобы быстрее родиться? Нам бы до 1 марта еще посидеть, а теперь я и гулять боюсь выходить
Старый 23.02.2012, 21:21
ответ для MiniPugovica , на сообщение « Да, девочки, буду втихоря... »
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Да, девочки, буду втихоря регистрировать. Для него важна фамилия, но тк мы сразу разъедемся, вряд ли, он будет что-то проверять.

Сейчас лежу реву. Приехала домой, он проспался, к нему друг приехал, которого я терпеть не могу. Сожрал все мое имбирное печенье ( я без него просто не могу) и спрашивает: тебе купить, если я поеду в икею. На что я спокойно говорю: Андрюша, ты слопал всю мою коробку и ни разу ничего не принес к нам, ты без вопросов должен купить, это же мое любимое, я без него не могу). На что тот мне высоко мерно вы сказывает кто я, что не я должна его учить и кому он должен, что я со своим мужчиной могу так разговаривать и тд. Саша не то что не вступился, а сказал мне утухнуть, когда я попросила его вступиться. У них такая манера разговора.... Я раз плакалась, кушать не стала, спряталась в спальне.
Блин, так противно и защитить некому. Они там сидят, ржут вдвоем. Вчера всю ночь пили, все праздники он с ним.
Скорее бы освободилась моя квартира освободилась. Просто уже не могу
Ужасно, конечно!
Я б даже не стала и алиментов на ребенка брать от такого мужчины, сама бы справилась!
Как говорится Бог дает детей-Бог даст и на детей! Выкрутишься! Вычеркни его вообще из своей жизни... И по поводу его фамилии и отцовства даже речи быть не может!
cjemma is offline