| |
|
23.02.2012, 20:32
|
|
|
Старожил
|
Девочки!
а я так хочу на море, так устала от такого тяжелого живота
|
|
|
23.02.2012, 20:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
да усметь-то по-любому успею, просто тоже думала, что ПКС - это не так, что со схватками приезжаешь и сидишь в приемном покое)) а анализы когда же?
Я живу в новом доме, в парке у дома культуры на Колтушском шоссе.
а ты? прочитала, в Южном, да?
До 18-го тоже успеешь! Тем более, когда рассказывают про минимум 8 часов. Да и у нас во Всеволожске столько такси, что точно отвести должны) Если что, пиши, дам телефон знакомого таксиста, я ему уже сказала, что если мужа не будет, он меня повезет))
|
У меня знакомая в Алмазова рожала - ПКС. так она дату выбрала с врачом и приехала с утра, ее почикали и все. схваток никто не ждал естественно. Во Всеволожске не так много рожениц, в приемном покое, думаю, никого и нет. так что все будет ок. А что про анализы говорят? когда делать будут? ты не у них наблюдаешься?
во Всеволожске такое такси, одни хачики на 9-ках, так что от телефона не откажусь. 
Я в Южном живу уже пару лет.
23.02.2012, 20:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
У меня знакомая в Алмазова рожала - ПКС. так она дату выбрала с врачом и приехала с утра, ее почикали и все. схваток никто не ждал естественно. Во Всеволожске не так много рожениц, в приемном покое, думаю, никого и нет. так что все будет ок. А что про анализы говорят? когда делать будут? ты не у них наблюдаешься?
во Всеволожске такое такси, одни хачики на 9-ках, так что от телефона не откажусь. 
Я в Южном живу уже пару лет. 
|
А пока никто про них ничего не говорит
Странно, у нас на пятаке на Котовом ни одного хачика не видела и девятку тоже ни одну. А южное такси, счастливая подкова по-моему самое дешевое было, мы его всегда заказывали, когда от друзей возвращались, чтоб без машины)) Телефон таксишной службы вечерком скину, я на изусть не помню. И позывной проверенного таксишника скажу)
|
23.02.2012, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Хочу не согласиться - лишить РП довольно таки сложно, если чел НЕ наркоман-алкоголик, состоящий на учете в ПНД или НД, тем более МЧ Кати не работает, т.е. платить алименты ему фактически не с чего (кроме того, не удивлюсь, что в его собственности официально нефига нету ни квартир, ни машин, наверняка на мамашу все оформлено), т.ч. чисто бюрократически лишать РП его не за что
|
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.
Если ответчик без уважительных причин более шести месяцев не участвует в жизни ребенка и не платит алименты, о чем есть документальное подтверждение, вполне можно ставить вопрос о лишении родительских прав. Иметь значение будут и показания свидетелей, и, прежде всего, заключение органа опеки и попечительства, и материалы исполнительного производства.
правда, скорее всего сначала будет не лишение, а ограничение.
|
|
|
23.02.2012, 21:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Скажу как юрист - если М. и Ж. состоят в зарегистрированном браке, то ребенку родившемуся у женщины автоматически дается фамилия и отчество мужа Ж., а муж вписывается отцом. Если ребенок рождается вне зарегистрированного брака, чтобы дать фамилию отца и вписать его отцом в свидетельсов о рождении в ЗАГС необходимо явиться обоим родителям (т.е. только с согласия М. его можно вписать отцом), мужчине кроме свидетельства о рождении выдается свидетельство об установлении отцовства. Т.е. ты можешь спокойно прийти одна и зарегистрировать ребенка с прочерком в графе "отец", при этом отчество ты можешь дать любое - хоть Абрамовна, а вот фамилия может быть только твоя (небольшая ремарка: совершеннолетний человек действительно имеет право поменять полностью свои ФИО на какие хочет - хоть на Абрамовича Мойшу Изевича). НО! Если отец отказывается вписываться отцом, то ты можешь подать в суд на установление отцовства, а если МЧ захочет вписаться в свидетельство, а ты против, он тоже может подать в суд на установление отцовства.
Т.е. фактически, конечно, лучше договориться между собой, как будете делать именно вы 
|
Мы с мужем в официальном браке, но фамилию я не меняла. И ребенку хотим дать мою фамилию! Это не реально чтоли?
|
|
|
23.02.2012, 21:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
а я так хочу на море, так устала от такого тяжелого живота
|
И я хочу на море.... Просто до безумия.
23.02.2012, 21:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
ого,50 страниц.я вас девочки уже не нагоню.ну в общем,видимо сердце не зря чуяло мое мартенка. хорошо б в феврале не вылезла. лежим мы на до. шейка сглажена,8-9 мм. колят уколы для легких,ставят капельницы с генипралом.выпустят если все ок будет в 34/35 и там со дня на день могу родить.
|
Ого! Как то ты неожиданно. Накрылся наш бассейн в пятницу((( Вроде все хорошо было.
23.02.2012, 21:14
|
|
|
Частый гость
|
Да, девочки, буду втихоря регистрировать. Для него важна фамилия, но тк мы сразу разъедемся, вряд ли, он будет что-то проверять.
Сейчас лежу реву. Приехала домой, он проспался, к нему друг приехал, которого я терпеть не могу. Сожрал все мое имбирное печенье ( я без него просто не могу) и спрашивает: тебе купить, если я поеду в икею. На что я спокойно говорю: Андрюша, ты слопал всю мою коробку и ни разу ничего не принес к нам, ты без вопросов должен купить, это же мое любимое, я без него не могу). На что тот мне высоко мерно вы сказывает кто я, что не я должна его учить и кому он должен, что я со своим мужчиной могу так разговаривать и тд. Саша не то что не вступился, а сказал мне утухнуть, когда я попросила его вступиться. У них такая манера разговора.... Я раз плакалась, кушать не стала, спряталась в спальне.
Блин, так противно и защитить некому. Они там сидят, ржут вдвоем. Вчера всю ночь пили, все праздники он с ним.
Скорее бы освободилась моя квартира освободилась. Просто уже не могу
23.02.2012, 21:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
И я хочу на море.... Просто до безумия.
|
а представьте каково быть на море и не купаться потому что нельзя
Девочки, вы пишите что ходить больше надо - это зачем? Чтобы быстрее родиться? Нам бы до 1 марта еще посидеть, а теперь я и гулять боюсь выходить
23.02.2012, 21:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Да, девочки, буду втихоря регистрировать. Для него важна фамилия, но тк мы сразу разъедемся, вряд ли, он будет что-то проверять.
Сейчас лежу реву. Приехала домой, он проспался, к нему друг приехал, которого я терпеть не могу. Сожрал все мое имбирное печенье ( я без него просто не могу) и спрашивает: тебе купить, если я поеду в икею. На что я спокойно говорю: Андрюша, ты слопал всю мою коробку и ни разу ничего не принес к нам, ты без вопросов должен купить, это же мое любимое, я без него не могу). На что тот мне высоко мерно вы сказывает кто я, что не я должна его учить и кому он должен, что я со своим мужчиной могу так разговаривать и тд. Саша не то что не вступился, а сказал мне утухнуть, когда я попросила его вступиться. У них такая манера разговора.... Я раз плакалась, кушать не стала, спряталась в спальне.
Блин, так противно и защитить некому. Они там сидят, ржут вдвоем. Вчера всю ночь пили, все праздники он с ним.
Скорее бы освободилась моя квартира освободилась. Просто уже не могу
|
Ужасно, конечно!
Я б даже не стала и алиментов на ребенка брать от такого мужчины, сама бы справилась!
Как говорится Бог дает детей-Бог даст и на детей! Выкрутишься! Вычеркни его вообще из своей жизни... И по поводу его фамилии и отцовства даже речи быть не может!
|
|
|