Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 554 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 20:42
ответ для Faya , на сообщение « А тюлень становятся редким зверем!:)) »
jana2406
Гость

муж только так и называет ребёнка - тюлень
jana2406 is offline  
Старый 23.02.2012, 20:51
ответ для Noa , на сообщение « Желаю, чтобы этот праздник не стал... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Желаю, чтобы этот праздник не стал профессиональным для лиц прризывного возраста
Прикольно, кстати! У меня великовозрастные!!! Написала банал, но вроде всем понравилось=)

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 23.02.2012, 20:53
ответ для Tusik , на сообщение « Значит так :) Как с начала... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Муж включил в 6утра телефон и даже не позвонил мне. Я сделала это сама,в ответ мне было сказано,что трубка села и он едет домой с работы. Был послан куда подальше. В 7утра гуляла с собакой и видела его спящего в машине. Родителей попросила не приезжать. Мой выходной сорван,настроение отвратительное,видок мой тоже,спать хочется,ребенок капризничает...
Да уж, мужья иногда просто чудесным образом умеют создать праздничное настроение Но, бывает
Не расстраивайся! Главное что ничего плохого не случилось.

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас 23 февраля не задалось! Вчера весь день провела с темпой, ужасно больным горлом и насморком! Вечером с мужем договорились, что он спит с мелким, а я прихожу кормить! Но в 22.00 оказалось, что у мужа ротовирус! А я все еще с темпой! С Денисом спала я, в маске (спать невозможно), муж с унитазом! Малыш спал отвратительно, 2 раза за ночь бодрился по часу! Сейчас уже жизнь наладилась, нам обоим лучше! Но вчера я готова была уже наесться антигииппина!
Бедные Поправляйтесь, Танюш!
Мы опять все на стреме. Наш племянник снова с ротавирусом Блин, не хочу больше в больницу

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Их там тысячи. Если сейчас не почистиьь, то потом точно этого не сделаю. А отличаются поворотом головы)
Я последние годы безжалостно удаляю одинаковые фотки. Оставляю только несколько из одной серии.

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
а мы встали на ноги мы больше не тюлени

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Значит так Как с начала было...проснулась и плачет-пихаю соску-плачет-даю водички/чайку-плачет-встаю укачиваю и во если после всего плачет, только тогда грудь. Мы справились. Сейчас уже на ИВ. Происходит примерно так (в идеале) Понятно, что дни разные бывают, зубы/погода и ты.пы, но обычно так : начинаем укладываться в 23.00. Помылись-кладу ее с бутылкой (ест сама, папа приучил ). Поели-пеленаю ручки и с 23.30-00.00 засыпаем. Проснулась в 2-3-4 дала водички попить, поправила пеленку и дальше спать (если день не очень села в кровати по турецки, покачала макс 5 мин - положила и спим до 6-7 утра. Здесь уже иду разводить смесь (она ждет молча уже ). Кушаем и спим, либо опять 5-10мин села покачала и спим до 9.30-11.00. Вот как-то так. Сбоев резких не было давно 3 раза тьфу Сегодня ребенка проснулась в 5.15, а я мать-ехидна кормить не стала, а подкачала 5 мин и спала до 7.30
:
Наташ, вы молодцы! А вот как ты думаешь, если мой ребенок спит с 9 до 3х-4х я может должна радоваться? Т.е. раньше, с 2 до 4 месяцев он спал с 10 до 7-8 без еды, а сейчас вот похоже не способен. Мы уже пробовали и соску, и попить, и покачать. Просыпается и орет. Кормлю. Мне кажется что он реально хочет есть Может 6 часов сна это неплохой результат для нашего возраста? Он правда потом просыпается через 3 часа снова и я даю есть, но это уже для собственного спокойствия, чтобы доспать еще часик-два.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 23.02.2012, 20:53
ответ для Resni4ka , на сообщение « [QUOTE=ЕваSan;76251482]а что такое... »
Multik1982
Участник

[QUOTE=Resni4ka;76251504]
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а что такое RRS?[/QUну это как кишку глотают, только через другое место
О боже, Ириша, что тебя беспокоит, что ты это делать будешь?????

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 23.02.2012, 20:56
ответ для Magdalenka , на сообщение « Блин,девочки,что-то я уже загоняюсь!... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Блин,девочки,что-то я уже загоняюсь! Нам скоро 8мес.,а мы так и не можем встать на четвереньки,садимся только с полулежачего положения. Радует только одно-у нас сразу первые 2 зубика вылезли неделю назад.
Вы чего это????? Все будет!!!! Правда я тоже хочу чтобы сел! Будет сидеть и в игрушечки играть... Мечты-мечты=))))

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 23.02.2012, 20:57
ответ для Resni4ka , на сообщение « скоро в красную книгу запишеся) »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
скоро в красную книгу запишеся)
У тебя Ариша отлично сидит на фотках, нет?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 23.02.2012, 21:00
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
puma-anis
Участник

Уф девочки, очередная попытка шоппинга с треском провалилась Ну не могу я за 2 часа оббежать все магазины и решить что мне надо Хотя, у меня же есть любимый мальчик, даже 2 Вот им я купила джинсы, комбез джинсовый и игрушку

И опять я про еду. Это капец, девочки! Обед мы готовы есть только на руках Сегодня я сдалась после 15-тиминутной истерики Чувствовала себя просто мачехой Сажаю в стульчик-орет дурниной, лупит ложку, крутится. Отпускаю на пол: не хочешь есть-гуляй! Он ползает за мной с воем, цепляется за штаны, утыкается в колени и рыдает Сажаю в стульчик-орет. Сажаю на колени-тишина! Послушно открывает рот и съедает все с большим аппетитом
Девочки, что это за приколы???

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 23.02.2012, 21:04   #5538
griamzelle
Ветеран

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Уф девочки, очередная попытка шоппинга с треском провалилась Ну не могу я за 2 часа оббежать все магазины и решить что мне надо Хотя, у меня же есть любимый мальчик, даже 2 Вот им я купила джинсы, комбез джинсовый и игрушку

И опять я про еду. Это капец, девочки! Обед мы готовы есть только на руках Сегодня я сдалась после 15-тиминутной истерики Чувствовала себя просто мачехой Сажаю в стульчик-орет дурниной, лупит ложку, крутится. Отпускаю на пол: не хочешь есть-гуляй! Он ползает за мной с воем, цепляется за штаны, утыкается в колени и рыдает Сажаю в стульчик-орет. Сажаю на колени-тишина! Послушно открывает рот и съедает все с большим аппетитом
Девочки, что это за приколы???
Насть, мы вообще едим только на руках. Правда, мне самой так удобно
Старый 23.02.2012, 21:04   #5539
Resni4ka
Гость

[QUOTE=Multik1982;76252977]
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение

О боже, Ириша, что тебя беспокоит, что ты это делать будешь?????
ой Танюш..и не говори..последствия родов до сих пор меня преследуют (((
Больно ходить кое куда ((
я уже как только не лечилась...про все свечи теперь знаю )) а пока в Питере решила проверить...так не посмотреть- надо эту фигню..и там уже будут смотреть насколько все запущено и как лечить((( ооооооооооооооооооооооооч боюсь (( т.к. если все хроническое уже , т.к. уже 7 мес ..то надо будет операцию...а этого Я ВАЩЕ БОЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. начиталась страшилок, что потом обезболивающее надор пить и грудное вскармливание забросить(( вообщем завтра решится все )))
Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
У тебя Ариша отлично сидит на фотках, нет?
да...сидит уже хорошо..но ползать отказывается категорически ((((((((((((((((((((((((((((((((
Старый 23.02.2012, 21:08
ответ для puma-anis , на сообщение « Да уж, мужья иногда просто чудесным... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Да уж, мужья иногда просто чудесным образом умеют создать праздничное настроение Но, бывает
Не расстраивайся! Главное что ничего плохого не случилось.

Бедные Поправляйтесь, Танюш!
Мы опять все на стреме. Наш племянник снова с ротавирусом Блин, не хочу больше в больницу

Я последние годы безжалостно удаляю одинаковые фотки. Оставляю только несколько из одной серии.

Наташ, вы молодцы! А вот как ты думаешь, если мой ребенок спит с 9 до 3х-4х я может должна радоваться? Т.е. раньше, с 2 до 4П месяцев он спал с 10 до 7-8 без еды, а сейчас вот похоже не способен. Мы уже пробовали и соску, и попить, и покачать. Просыпается и орет. Кормлю. Мне кажется что он реально хочет есть Может 6 часов сна это неплохой результат для нашего возраста? Он правда потом просыпается через 3 часа снова и я даю есть, но это уже для собственного спокойствия, чтобы доспать еще часик-два.
Настя, спасибо! Вам @@@@@@@@ чтобы Андрюша не заболел! Это ужас, конечно!

Я - Таня!
Multik1982 is offline