|
|
23.02.2012, 21:11
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от natali006
Наташа, а когда в таблицу вносят? когда вес сдвинется? я 4 день на системе.
|
табличка каждую среду, тогда же и отчеты по весу
если хочешь в табличку - пришли в среду мне все свои данные
|
23.02.2012, 21:28
|
|
Элита
|
я вот тоже сегодня 4 день на системе. мимо кухни даже ходить боюсь
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 22:01
|
|
Активный участник
|
Все нарушила сегодня  ……………как же вы держитесь  ? все гости виноваты  ходют и ходют
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 22:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Филя
За свою жизнь я уже третий раз худею. Первый раз похудела с 75кг до 57. В таком весе продержалась 1.5года. Потом за 4 месяца разъелась до 79 (это в 2010г), к лету 2011г.похудела до 64, за лето набрала 5-7кг, и вот до сих пор не могу с ними справиться! Вернее с силой воли не могу справиться!!! Знаю, что смогу, что все получится! Но.....что то в этот раз ни как ни начать 
|
Ох,ничего себе!  Я и так то бывает "устаю" худеть,бывает как то руки что ли опускаются.Хочется налопаться всякой пакости,смотря на худышку лопающую гамбургер  А ты уже в третий раз себя настраиваешь на похудение.Умничка!
А я вот сегодня нарушила.  На ДР слопала вместо обеда и ужина.Был чай с двумя кусочками безумно вкусного торта.  Детки набегались,наигрались,наплакались,устали все.Так что сейчас все идем спать.Настроение нет,друзья скоро купят комнату и уедут куда то далеко.эх...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 00:21
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер, девочки!  отчитаюсь за сегодня:
з: 2 блина с начинкой, 1/2 заварного пироженого
о: 2 яблока+2 криспа, чай без сахара
у:сыр с криспами, чай, 3 шт. чернослива.
А еще я сегодня наконец-то отрыла в нашем ремонтном бардаке хула - хуп и 15 минут покрутила. Горда собой! 
Кстати, хотела спросить - видела комментарий,что если на ужин съеден сыр с криспами и стакан йогурта, то это неверно. Объясните, плиз, почему. Может и я неправильно ужинаю?
|
24.02.2012, 00:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Самозванка
Всем добрый вечер, девочки!  отчитаюсь за сегодня:
з: 2 блина с начинкой, 1/2 заварного пироженого
о: 2 яблока+2 криспа, чай без сахара
у:сыр с криспами, чай, 3 шт. чернослива.
А еще я сегодня наконец-то отрыла в нашем ремонтном бардаке хула - хуп и 15 минут покрутила. Горда собой! 
Кстати, хотела спросить - видела комментарий,что если на ужин съеден сыр с криспами и стакан йогурта, то это неверно. Объясните, плиз, почему. Может и я неправильно ужинаю? 
|
Да, это не верно. Почему - уже миллион раз писали в этом топе
Криспы с сыром на ужин - самостоятельное блюдо, которое ни с чем не сочетается.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Да, это не верно. Почему - уже миллион раз писали в этом топе
Криспы с сыром на ужин - самостоятельное блюдо, которое ни с чем не сочетается.
|
То есть чернослив в этом случае нельзя, правильно я понимаю?
|
24.02.2012, 00:34
|
|
Наш человек
|
Девочки, а есть те, у кого мужья работают во все праздники? Это я к чему. Это я пожаловаться. Я перестала яувствовать праздники вообще. То есть я их не воспринимаю. Муж уходит в 6 и приходит в 9 вечера. Ну точно не до праздников становится  И чет я так сама себя тут пожалела по этому поводу, аж до расстройства. В этом году мы впервые за 6 (!!!) лет НГ отмеяали вместе, потому как у него отпуск был. А до этого фиг там. Как вы понимаете, на 8 марта я тоже не рассчитываю на присутствие любимого.
Короче, мне грустно. Зато жрать не хочется.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 00:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Девочки, а есть те, у кого мужья работают во все праздники? Это я к чему. Это я пожаловаться. Я перестала яувствовать праздники вообще. То есть я их не воспринимаю. Муж уходит в 6 и приходит в 9 вечера. Ну точно не до праздников становится  И чет я так сама себя тут пожалела по этому поводу, аж до расстройства. В этом году мы впервые за 6 (!!!) лет НГ отмеяали вместе, потому как у него отпуск был. А до этого фиг там. Как вы понимаете, на 8 марта я тоже не рассчитываю на присутствие любимого.
Короче, мне грустно. Зато жрать не хочется.
|
Я Вас отлично понимаю...я все понимаю, что работа и прочее-прочее, но иногда прям БЕСИТБЕСИТБЕСИТ!!!!
|
24.02.2012, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Самозванка
Я Вас отлично понимаю...я все понимаю, что работа и прочее-прочее, но иногда прям БЕСИТБЕСИТБЕСИТ!!!! 
|
Бесит не то слово. Уже и ругалась и ультиматумы ставила и просила... Да ну, все впустую. То основная работа, то побочный бизнес. А я чувствую себя не у дел, блииииин.

|
|
Цитировать ·
|