|
|
23.02.2012, 16:04
|
#2871
|
Гость
Регистрация: 13.09.2011
Адрес: Василеостровский р-н
Сообщений: 20
|
сахар в борщ кладут для "выравнивания" вкуса том. пасты,уксус "закрепляет" цвет свёклы...
я,когда пассерую свёклу, добавляю том. пасту,уксус и сахар чуть-чуть водички(бульона) и тушу немного,а из специй в конце варки-душистый горошек,помимо лаврушки и черного перца.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 17:04
|
#2872
|
Активный участник
Регистрация: 28.09.2005
Адрес: Кондратьевский пр.
Сообщений: 356
|
Варю щавелевые щи.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 17:50
|
#2873
|
Элита
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ***Петроградская Сторона***
Сообщений: 1 664
|
А я еще эклеры к чаю пеку
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 18:09
|
#2874
|
Ветеран
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Московский район
Сообщений: 973
|
я пошла блины печь))будем есть с форелькой соленой и начинкой из яиц и сыра
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 22:02
|
#2875
|
Ветеран
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: пр.Энергетиков
Сообщений: 771
|
А у нас сегодня лазанья и салат с креветками+ветчина+кукуруза мар.+помидоры+кресссалат.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 22:11
|
#2876
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 1 071
|
У нас блины со сметаной.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 23:19
|
#2877
|
Наш человек
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер-Макарска\Хорватия\
Сообщений: 6 319
|
а мы вот паэлью направили со свежими морепродуктами-кальмар, креветки, мидии. Угощайтесь!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 23:27
|
#2878
|
Активный участник
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Красногвардейский
Сообщений: 359
|
мы сегодня в честь праздника на пикник ездили и обед у нас плавно перетек в ужин
шашлыки из шеи, форель-гриль, огурцы-помидоры-лаваш, чай из термоса и сок
__________________
мама+папа=доча Дарина, сынули Глеб и Вовка
дети -это сказка, когда отец волшебник .
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 00:23
|
#2879
|
Участник
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: г.СПб., ул. Гжатская
Сообщений: 187
|
Девочки! Очень нравиться ваша темка. Мои «пять копеек», про борщ: свеклу тушу отдельно и при тушении , добавляю столовую ложку уксуса, лук, морковь (и если по сезону, помидоры) обжариваю отдельно, и в самом конце варки борща, за минут за 5-10, добавляю чеснок, растертый с салом (беконом) (рецепт кубанской родни).
А сегодня, на ужин, запеченное свинина в духовке (натертая чеснок + приправа + майонез + горчица), салат из крабовых палочек с гавайской смесью, и свои заготовки с лета (грибочки, помидорки). Были гости из Голландии, все прошло на ура.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 00:46
|
#2880
|
Наш человек
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 7 807
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
а мы вот паэлью направили со свежими морепродуктами-кальмар, креветки, мидии. Угощайтесь!
|
отличная паэлья и наверняка ооочень вкусная
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|