|
|
23.02.2012, 22:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vickey
доброе утро,расскажите рецепт йогурта, пожалуйста!
|
В нагретое до 38-42 градуса молоко добавить закваску из расчета 1 грамм на литр молока. Полученную смесь перелить в баночки и поставить в йогуртницу на 5-10 часов.Полученный йогурт тщательно перемешать, пережить в тару и в холодильник.
23.02.2012, 22:20
|
|
Старожил
|
девушки, привет!!!!
быстро пробежалась по написанному!
Катюша-лавиш, с возвращением!!!
Лизуне и Сонюшке, Тасечке-Тепке и Анюточке - выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Именинников - с датами!!!
Тасе и Вероничке отдельный огромный привет!!!
А мы снова победили!!!
ушла работать!
|
|
|
23.02.2012, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Они среди нас  ну и как, легко? 
|
Маша, кстати, писала про тех, кому легко дается ГВ, а не про тех, кто кормит несмотря ни на что
|
|
|
23.02.2012, 22:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
А кстати, когда был футбол, была тишина, но может просто у нас окна теперь на другую сторону выходят. Раньше изо всех баров все было слышно, теперь потише. Но предполагаю было много эмоций ЦСКА молодцы!!!
|
 спасиииибаааа
Сельма атлииично прибавляет, мама старается 
Цитата:
Сообщение от lavish
|
абалдеть!!!!поздрям, тетя Катя
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Девочки, спасибо за поздравления и кулачки.
Таня-Штучка, а вы ходили спецом к платному ортопеду? пойдешь теперь к другому?
|
ага, мы ходим в платную клинику, поскольку в нашей ПК априори никогда нет специалистов, к другому ортопеду пока не пойдем.
Цитата:
Сообщение от Pepochka
А мы снова победили!!!
ушла работать!
|
 по  здравляю!
Цитата:
Тань, ну а носочки то что? 
|
а, забыла написать, сказал, что как поймет, что ногу нужно ставить на полную ступню, так и перестанет на носочки вставать, то бишь успокоил  но перед этим измерял что-то в районе пятки каким-то транспортиром что ли  и за это Алиса его обсикала  
|
23.02.2012, 22:32
|
|
Частый гость
|
ушла до завтра.
|
|
|
23.02.2012, 22:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Маша, кстати, писала про тех, кому легко дается ГВ, а не про тех, кто кормит несмотря ни на что 
|
Саш, давай не будем. Все прекрасно понимают что имела ввиду Маша, и что имею ввиду я и все кто за гв отписался. Просто у каждого в этом вопросе своя правда, и спорить бесполезно
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
|
Ну вот, то есть ортопеды носочки проблемой не считают, мне чтото подобное сказал ортопед.
Ушла до завтра
|
23.02.2012, 22:38
|
|
Участник
|
Привет девочки 
А у нас вроде второй зуб показался 
И еще мы вчера сделали сами 3 шага  Больше пока не пытается
Цитата:
Сообщение от Kassatka
Спасибо большое, попробую! Да, надо обследоваться, только вот Темку не с кем оставить, муж до 7 работает.
Хочу вам похвастаться, я купила йогуртницу,сама варю йогурт Теме Витолакт тут ему варила  Себе ряженку 
|
 наш человек
Цитата:
Сообщение от Устриzza
10 месяцев мы встретили с температурой 38 
|
 не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с десяточкой  
Поздравлям  

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
23.02.2012, 22:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Слушай, за месяц на 600 гр поправились. Видно прямо, толстенькая стала. Едим с переменным успехом. Иногда по 90 гр, а иногда 2 ложки. Но я выдохнула, перестала париться. Едим так - всю ночь грудь, а потом - утром кашу, днем овощи, вечером фрукты, в перерывах между грудями. Авокадо очень любим, оно я так понимаю нажористое в плане жиров. И грудь каждые 2-3 часа. Но у Сельмы прыщи эти мерзкие вскакивают на многое, так что у нас меню не разнообразное - кабачки, авокадо, картошка изредка, кашка овсяная, рисовая иногда, груша печеная, яблоко, зеленые бобы. Иногда печеный персик или слива, немного в грушу добавляю.
А вы как?
|
Молодец Сельма 
То есть ты выяснила что прыщички - это все-таки аллергия, да? 
Как там наш Бандерос поживает?
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
пришли от ортопеда-хирурга, в регистратуре нас огорошили тем, что врач, к которому я записывалась, "экстренно" заболел и что вчера они всех обзванивали и перезаписывали, если не хотели идти к другому ортопеду, что интересно - вчера мне звонили подтвердить, что мы сегодня придем, но о "заболевшем" враче даже не заикнулись.....пришлось идти к другому, зря чтоли тащили Алису...но я была зла...очень зла...в регистратуре меня запомнили.
итак, ортопед сказал, что до 5 лет нужно носить ортопедическую профилактическую обувь, чтобы стопа правильно формировалась, теперь думаю какую обувь покупать, нет, он конечно нап посоветовал jmedm Шанти, дал рекламный буклетик, где в качестве генерального директора был видимо его однофамилец-одноименец-одноотчественнец, подробно объяснил где ближайший магазинчик, естественно я за этой обувью не пойду.
|
это именно вам так надо или всем?
Цитата:
Сообщение от lavish
|

Цитата:
Сообщение от Pepochka
девушки, привет!!!!
быстро пробежалась по написанному!
Катюша-лавиш, с возвращением!!!
Лизуне и Сонюшке, Тасечке-Тепке и Анюточке - выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Именинников - с датами!!!
Тасе и Вероничке отдельный огромный привет!!!
А мы снова победили!!!
ушла работать!
|
С победой    Вот молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
23.02.2012, 22:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Угу. Очень легко, особенно Свете, которая сцеживалась или Ане, которая кормит одной грудью и уже заработала ассиметрию наверняка. Или диета, просто мега-легко. А от чего ты падала в обморок не известно, причин много может быть. Банальное кровопотеря после родов например.
|
я где-то перечислила кому именно легко далось?
имхо не надо все на личности переводить, ага?
Цитата:
Сообщение от Sancha
От ГВ ИМХО в обморок не падают. Вот когда у меня была кровопотеря после родов и гемаглобин 80, вот тогда я была в полуобморочном состоянии.
|
мой после родов 125, вместе с ГВ закончились все обморочные состояния.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
Цитата:
Саш, давай не будем. Все прекрасно понимают что имела ввиду Маша, и что имею ввиду я и все кто за гв отписался. Просто у каждого в этом вопросе своя правда, и спорить бесполезно 
|
я так и поняла что все поняли именно то, что я хотела сказать. как почитала комменты, так сразу и поняла.
|
|
23.02.2012, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)
|
да я и не спорю, просто я Машу ТАК поняла, как я написала и все
|
|
|