|
|
23.02.2012, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
сама установила? Ты прям молодец!!! А соль и ополаскиватель и порошок ты ей купила?
|
муж ковыряется ))
|
|
|
23.02.2012, 21:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Я в своих всю зиму отходила и сейчас по воде хожу - отлично  Не промокают.
А вот у Даши тоже из этой закупки промокать стали.
Сашины не промокают, но вид уже не тот 
Видимо, от модели зависит.
Сделала вывод - как вторую обувь (запасную) можно иметь  На сезон легко хватит.
.
|
Лисячьи тоже не промокают,но у нее это не единственная обувь,у нас еще зимние вприпрыжку,в том году в ДМ купила на распродаже за 299 р. вместо 2199
|
|
23.02.2012, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
сама установила? Ты прям молодец!!! А соль и ополаскиватель и порошок ты ей купила?
|
соль-в спб вода мягкая она нам на фиг не нужна раз, ополаскиватель-он я так понимаю остается на посуде, короче лишняя трата денег и то и то

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
|
23.02.2012, 22:20
|
|
Элита
|
там две какие то таблетки в подарок. только они порошком. или это соль)) лень уже было расковыривать читать что это.
запуск будет завтра ))
|
|
|
23.02.2012, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
соль-в спб вода мягкая она нам на фиг не нужна раз, ополаскиватель-он я так понимаю остается на посуде, короче лишняя трата денег и то и то 
|
ХЗ. Ополаскиватель точно нужен, он химию смывает и делает посудку блестящей. А вот про соль разное мнение слышала. Согласна, что вода у нас мягкая, но производители всё равно рекомендуют использовать соль на минимальном расходе, так техника сохраннее будет. Соль стоит копейки и лично я для себя решила, что буду делать так, как пишет производитель. ИМХО!

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
|
|
|
23.02.2012, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
там две какие то таблетки в подарок. только они порошком. или это соль)) лень уже было расковыривать читать что это.
запуск будет завтра ))
|
Это всё вместе - моющее средство, ополаскиватель и соль

|
|
|
23.02.2012, 22:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
|
ну я все равно насыпала-так в инструкции написано, можно поставить какую надо жесткость, но т.к я не знала какую надо-я оставила заводскую 4.
Цитата:
Сообщение от nut-ss
запуск будет завтра ))
|
это все вместе, но все равно надо засыпать соль (у меня ушла пачка 1,5 кг, но я так поняла это надолго), ополаскиватель тоже еще не мигает
Цитата:
Сообщение от Кусюша
ХЗ. Ополаскиватель точно нужен, он химию смывает и делает посудку блестящей. А вот про соль разное мнение слышала. Согласна, что вода у нас мягкая, но производители всё равно рекомендуют использовать соль на минимальном расходе, так техника сохраннее будет. Соль стоит копейки и лично я для себя решила, что буду делать так, как пишет производитель. ИМХО!
|
я тоже так решила
23.02.2012, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
это все вместе, но все равно надо засыпать соль (у меня ушла пачка 1,5 кг, но я так поняла это надолго), ополаскиватель тоже еще не мигает
|
Если у Ани 3 в 1, то соль не нужна, она уже там

|
|
|
23.02.2012, 22:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Если у Ани 3 в 1, то соль не нужна, она уже там 
|
у меня тоже такие были комплекте, но я так поняла из инструкции, что перед первым запуском засыпать и залить все, а потом уже пользуйтесь чем хотите, просто расход тогда соли и ополаскивателя будет меньше. Вообщем, все засыпала-залила и таблетками мыла и порошком - пока у меня порошок не закончился, а что потом куплю еще не решила
23.02.2012, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
у меня тоже такие были комплекте, но я так поняла из инструкции, что перед первым запуском засыпать и залить все, а потом уже пользуйтесь чем хотите, просто расход тогда соли и ополаскивателя будет меньше. Вообщем, все засыпала-залила и таблетками мыла и порошком - пока у меня порошок не закончился, а что потом куплю еще не решила
|
А я поняла, что засыпать и залить, если нет таких волшебных таблеточек  А с ними не надо  Посмотрим как завтра Аня поймёт

|
|
|