❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 900 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 23:15
ответ для grethen , на сообщение « Маша, сама не знаю. У меня состояние... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Похоже у нас еще и зубы лезут весь день ноет и руки во рту.
весь день давала регидрон каждые 5 минут по чайной ложке, рвоты больше было, вечером дала овсянку на воде, после этого 2 раза был жидкий стул.
живот у нее вроде не болит. температура 37. ну я решила свечку панадола поставить от зубов. поставила - через 15 минут ребенок веселый и не ноет.
заснула на ночь хорошо. надеюсь завтра такого уже не будет.
хм... а может это просто зубы?!... Главное, чтоб ничего такого не повторялось и ночь спала спокойно малышка

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Маша, сама не знаю. У меня состояние было - ниже плинтуса какое-то. Почему-то показалось что разлитое масло - это такая трагедия с которой мне одной не справиться ))) потом кофе когда напилась - полегчало )))
понимаю! со мной тоже такое бывало

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 23.02.2012, 23:17   #8992
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
до фига лекарств-то Ну щаз ему уже полегче будет... Поправляйтесь поскорее!!! Хорошо, что вам пришла в голову мысль, посмотреть его рот/зубы/горло
Ну аугментин - антибиотик. Мирамистин, лизобакт- местные антибактериальные, аципол - флору восстанавливать. Ромашка - полирует все))

Цитата:
Девочки, всем спасибо кто вчера мне про масло отвечал... Не было сил писать вечером. В общем упала у меня эта бутылка масла оливкового явно на почве слабости/недосыпа организма и от легкого шока я впала в транс какой-то. Сначала я вообще стояла не понимала что делать, пока это масло разливалось медленно но верно, потом я собрала крупные осколки, зачем-то вымыла часть лужи тряпкой, написала вам... Прочитала. Развела фейри, убрала мелкие осколки губками старыми посудными, кое как потерла - но сама же носками разнесла по коридору - везде пятки маслянные были. Потом я сказала ребенку что маме плохо, положила его в кроватку, сама легла на диван, поплакала тихо. Хорошо у меня моя мама решила к нам приехать вечером - я заказала ей 3 половых тряпки, отдала ребенка и стала все отмывать. На втором ведре мыльном пол стал не блестеть. А вот плиточки от детского мягкого пола - я вручную отмывала - просто замачивание в ванной с фейри им не помогло. зато у меня теперь такая чистота )))
Зато чистоо

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
насчет ангины - я бы и без антибиотика полечить попробывала бы... но это я... полоскать стоматофитом (разбавить только хорошенько), пить ромашку, прыскать тантум верде...
Саша, не думаю, что Плюш будет полоскать горло)
Это ему, а не мне же. У нас уже третий день температура под 39, и гнойные бляшки в миндалинах. Я в таких случаях предпочитаю довериться врачу и не экспериментировать.
Поставили лакунарную ангину.
Заглянула нашему папе в рот и обнаружила у него такие же бляшки в миндалинах... Так вот откуда нам "счастье"-то привалило! Горло, говорит, н6емного побаливало у него... И его лечим теперь.
Старый 23.02.2012, 23:17
ответ для MorroW , на сообщение « Вот это Даня молодец! Моя так не умеет,... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вот это Даня молодец! Моя так не умеет, у нас похожие есть с игрушками, нифига не вставляет правильно...
Во! У меня такие, только мячик вставляет)))
блин вы уже такие сложные формы детям даете, мне прям как-то даже неловко с нашими "квадратик-кружок-треугольник-звездочка" =)))

gala_yukando is offline  
Старый 23.02.2012, 23:27   #8994
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
блин вы уже такие сложные формы детям даете, мне прям как-то даже неловко с нашими "квадратик-кружок-треугольник-звездочка" =)))
С сортером дела обстоят лучше) Но то ж под настроение.
Старый 23.02.2012, 23:29   #8995
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Ну аугментин - антибиотик. Мирамистин, лизобакт- местные антибактериальные, аципол - флору восстанавливать. Ромашка - полирует все))

Саша, не думаю, что Плюш будет полоскать горло)
Это ему, а не мне же. У нас уже третий день температура под 39, и гнойные бляшки в миндалинах. Я в таких случаях предпочитаю довериться врачу и не экспериментировать.
Поставили лакунарную ангину.
Заглянула нашему папе в рот и обнаружила у него такие же бляшки в миндалинах... Так вот откуда нам "счастье"-то привалило! Горло, говорит, н6емного побаливало у него... И его лечим теперь.
от папка-то! ну даёт! и ему тож поправляться и тебе, доче, маме не заразиться

Цитата:
Галь, ну я может неправильно его учу но вот кружочки, квадратики и прочее ему неинтересны... он зверушек любит и уже очень многих знает, каких-то может показать в любой книге, а каких-то только в определённых... знает даже таких "животных", как "стог сена" и Робин-Бобин Барабек

Monica14 is offline  
Старый 23.02.2012, 23:39
ответ для Monica14 , на сообщение « от папка-то! ну даёт! :005: и ему тож... »
Monica14
Участник

ну поХоворите со мной кто-нить мальчики мои спят, а мне скучно

Monica14 is offline  
Старый 23.02.2012, 23:47
ответ для Monica14 , на сообщение « ну поХоворите со мной кто-нить :008:... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
ну поХоворите со мной кто-нить мальчики мои спят, а мне скучно
))) тебе скучно??? отдыхай, Машуля! пока у тебя там сонное царство
я так прямо кайфую щас.....тишина и покой...

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 23.02.2012, 23:47
ответ для MorroW , на сообщение « ПМС был? Меня так только в ПМС... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
ПМС был?
Меня так только в ПМС накрывает)))
Оно )))
grethen is offline  
Старый 23.02.2012, 23:48
ответ для Monica14 , на сообщение « ну поХоворите со мной кто-нить :008:... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, вот сложно быть идиоткой!
Зубы-зубы, ага... А то, что запах изо рта у ребенка тяжелый гнойный такой - это тоже на зубы списывала.. И то, что температура не сбивается особо - туда же на зубы..
Короче, доперли мы спеленать ребенка и посмотреть, что у нас с зубами и с горлом. Так вот - горло краснющее и миндалины с гнойными точками. Очень похоже на ангину Записалась платно к ЛОРу, поедем к 18.30... Видимо, без антибиотиков уже не обойдемся.
а начиналось-то, конечно, зубами, но ослабленный на их фоне иммунитет где-то нашел г..на себе на память...
Потому и не ест, глотать больно. И не реагировал на смазывание камистадом. Потому что болело не там
Юльчик! твой утренний пост меня надоумил к вечеру что у моей такая реакция на зубы. теперь тебя прочитала, сижу очкую. Мариха спит, горло не помотреть. и она сегодня рот отказывалась открывать, даже калгелем не помазать было.
вам на поправку
Цитата:
Внимание!!!
Объявление!!!

Предлагаю устроить коллективный поход в кино на фильм "МАМЫ" Он выходит в прокат 1-ого марта, но пока на сайтах кинотеатров нет расписания. Предлагаю пойти 4-ого марта, в воскресенье, в кинотеатр в ТЦ "Галерея" (ну типа центр, всем удобно более или менее добираться). Давайте записывайтесь, а как только будет расписание, я сразу забронирую необходимое кол-во мест. В виду того, что фильм только выходит и он, судя по трейлеру, добрый и милый, то будут аншлаги, поэтому заранее забронировать места было бы неплохо. Как вам идейка?!
Маш, я бы хотела пойти, но 4-го ведь выборы мне надо самой сходить проголосовать, потом мужа отпустить в центральный район проголосовать. боюсь не успею(((

Цитата:
Девочки, всем спасибо кто вчера мне про масло отвечал... Не было сил писать вечером. В общем упала у меня эта бутылка масла оливкового явно на почве слабости/недосыпа организма и от легкого шока я впала в транс какой-то. Сначала я вообще стояла не понимала что делать, пока это масло разливалось медленно но верно, потом я собрала крупные осколки, зачем-то вымыла часть лужи тряпкой, написала вам... Прочитала. Развела фейри, убрала мелкие осколки губками старыми посудными, кое как потерла - но сама же носками разнесла по коридору - везде пятки маслянные были. Потом я сказала ребенку что маме плохо, положила его в кроватку, сама легла на диван, поплакала тихо. Хорошо у меня моя мама решила к нам приехать вечером - я заказала ей 3 половых тряпки, отдала ребенка и стала все отмывать. На втором ведре мыльном пол стал не блестеть. А вот плиточки от детского мягкого пола - я вручную отмывала - просто замачивание в ванной с фейри им не помогло. зато у меня теперь такая чистота )))
ну бывает, накрывает из-за ерунды хорошо что мама всега рядом, придет поможет, пожалеет
Цитата:
хм... а может это просто зубы?!... Главное, чтоб ничего такого не повторялось и ночь спала спокойно малышка

понимаю! со мной тоже такое бывало
я надеюсь. наверно на фоне зубов ослабился иммунитет и она подхватила какую-то каку слегка.
Цитата:
мне неловко за "квадратик-кружо-треугольник-звездочка" - мы его не собираем
может ей и правда не интересны геометрические фигуры. а вот животных она очень любит и многих уже знает. надо со зверушками прикупить.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 23.02.2012, 23:48
ответ для evdosia , на сообщение « ))) тебе скучно??? отдыхай, Машуля!... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
))) тебе скучно??? отдыхай, Машуля! пока у тебя там сонное царство
я так прямо кайфую щас.....тишина и покой...
ага, тишина и покой... кааайф

Monica14 is offline