Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3 - Страница 178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 23:18
ответ для Бодик , на сообщение « Да я не ругаюсь, просто обидно,... »
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бодик Посмотреть сообщение
Да я не ругаюсь, просто обидно, последнее время такое ощущение что у всех кто меня окружает проблемы с зачатием..недавно мне мой менеджер родом из Сибири рассказала про городские квоты..она живет в Санкт Петербурге третий год...так она воспользовалась 2 раза городскими квотами..я захотела подать у меня не приняли..сказали все разобрали..
На самом деле обидно живеш в городе всю свою жизнь и не можешь подать...а приезжие подают..успевают..

так проблема ведь не в том что приезжие разбирают, а что расторопнее надо быть, а не сидеть и ждать когда принесут. Многие девочки как и вы родившиеся в этом городе все делают и все успевают.опять же вы пишите, что вы недавно узнали про городские квоты.и не разобравшись в ситуации спустили на меня собак.
Светук is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 23:19
ответ для Anitaa , на сообщение « Девчата мне кажется что вы все... »
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
Девчата мне кажется что вы все перепутали. Ведь люди по всей России могут ездить. В поликлиниках ОМС для всех людей из России распространяется. Т.е если вы прописаны в Краснодаре, а живете в Питере вам не могут отказать по ОМС в любой поликлинике. Получается Федеральная квота распространяться должна на все Россию. Городская понятно только на СПБ

я ничего не перепутала, мне квоту завернули и подробно все в клинике объяснили.
Старый 23.02.2012, 23:20
ответ для Anitaa , на сообщение « Девчата мне кажется что вы все... »
Бодик
Гость

Цитата:
Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
Девчата мне кажется что вы все перепутали. Ведь люди по всей России могут ездить. В поликлиниках ОМС для всех людей из России распространяется. Т.е если вы прописаны в Краснодаре, а живете в Питере вам не могут отказать по ОМС в любой поликлинике. Получается Федеральная квота распространяться должна на все Россию. Городская понятно только на СПБ
Да я за городские только и говорю..
Бодик is offline   Цитировать ·
ответ для Бодик , на сообщение « Вот скажите, как имея временную... »
Светук
Старожил

Цитата:
Вот скажите, как имея временную регистрацию можно воспользоваться квотой из городского бюджета?

никак нельзя. я подавала на городскую квоту по прописке мужа. я имею тоже временную регистрацию и по ней у меня ничего не приняли бы.
ответ для yunorik , на сообщение « Лечение бесплодия за счет средств... »
нюхин
Активный участник

Девочки, давайте не будем ругаться
Я, если честно, считаю, что если у одного из супругов, есть прописка, то можно было бы оставить городскую квоту. Хотя бы из тех соображений, что у муж Светук - житель СПб с пропиской, то получается, что он лишен своего права подаваться на городскую квоту. А это неправильно.
А вообще, девочки, что-то я почитала-почитала и задумалась. А в прошлом году по городской квоте прошли те, кто подавался только в начале года, ну в первых рядах? Или и те, кто подавался во второй половине? Т.е. дефицит квот был или смогли сделать ЭКО все, кто хотел и подавался на квоты.
Жаль, что в этом году квот меньше
нюхин is offline   Цитировать ·
Anitaa
Активный участник

Цитата:
Да я не ругаюсь, просто обидно, последнее время такое ощущение что у всех кто меня окружает проблемы с зачатием..недавно мне мой менеджер родом из Сибири рассказала про городские квоты..она живет в Санкт Петербурге третий год...так она воспользовалась 2 раза городскими квотами..я захотела подать у меня не приняли..сказали все разобрали..
На самом деле обидно живеш в городе всю свою жизнь и не можешь подать...а приезжие подают..успевают..
А Приезжие кстати молодцы так как рвут всех и вся. Я смотрю на себя живу в Питере и честно говоря ленюсь, а они нет у них здесь мамы с папой нет. Все так сказать сами.
Anitaa is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 23:22
ответ для нюхин , на сообщение « Девочки, давайте не будем ругаться... »
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от нюхин Посмотреть сообщение
Девочки, давайте не будем ругаться
Я, если честно, считаю, что если у одного из супругов, есть прописка, то можно было бы оставить городскую квоту. Хотя бы из тех соображений, что у муж Светук - житель СПб с пропиской, то получается, что он лишен своего права подаваться на городскую квоту. А это неправильно.
А вообще, девочки, что-то я почитала-почитала и задумалась. А в прошлом году по городской квоте прошли те, кто подавался только в начале года, ну в первых рядах? Или и те, кто подавался во второй половине? Т.е. дефицит квот был или смогли сделать ЭКО все, кто хотел и подавался на квоты.
Жаль, что в этом году квот меньше

я подавала во второй половине практически под новый год, это было доп. финансирование и только в ЦПСиР
Старый 23.02.2012, 23:24
нюхин
Активный участник

Цитата:
..я захотела подать у меня не приняли..сказали все разобрали..
Скажите, пожалуйста, а когда по времени вы подавали? Т.е. когда квоты все закончились?
Я уже тут сижу на низком старте, практически каждый день звоню в комитет....
Старый 23.02.2012, 23:25
ответ для Бодик , на сообщение « Да я за городские только и говорю.. »
Anitaa
Активный участник

Цитата:
Да я за городские только и говорю..
Не переживайте все получится у нас. Я правда только на федеральную встала так как не было городских квот. Раньше тоже пыталась встать на городскую квоту так мне не дали. Вес не тот. Ну всеравно буду пытаться
Anitaa is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 23:27   #1780
нюхин
Активный участник

Цитата:
Извините, правда правда...что то так накатило, я описала ситуацию, может быть там были откаты..но они смогли пройти по городской квоте два раза ...
Два раза за год? или за два?

Добавить сообщение