❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 901 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 23:49
ответ для MorroW , на сообщение « ПМС был? Меня так только в ПМС... »
Shika-Chika
Участник

Предлагаю устроить коллективный поход в кино на фильм "МАМЫ" Он выходит в прокат 1-ого марта, но пока на сайтах кинотеатров нет расписания. Предлагаю пойти 4-ого марта, в воскресенье, в кинотеатр в ТЦ "Галерея" (ну типа центр, всем удобно более или менее добираться). Давайте записывайтесь, а как только будет расписание, я сразу забронирую необходимое кол-во мест. В виду того, что фильм только выходит и он, судя по трейлеру, добрый и милый, то будут аншлаги, поэтому заранее забронировать места было бы неплохо. Как вам идейка?!

1. Ванда!!!! буду-буду!!!!
2.Лида Ли_ (пока не точно, но очень хочу!)
3.Катя (evdosia) надеюсь смогу
4.Ксюша (Лили Э.) буду точно
5.Маша (Моника) себя-то я не вписала
6. Юля lilit1 - пока не знаю, но хочу сходить.
7. Саша Ralina 99% что пойду
8. Оля Shika-Chika (не 100%, тк надо с папой договориться)
Старый 23.02.2012, 23:49
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
grethen
Наш человек

У нас сортер - только вместе со мной собирает, а вот вкладыши деревянные - только вынимает - зачем их обратно класть - мы не понимаем. И вообще он жутко НЕ усидчивый парень. Чуть что не так - кидаем в сторону и ползем дальше. А уж как этот лентяй орет сейчас на массаже - когда его ходить учат - мама дорогая...
grethen is offline  
Старый 23.02.2012, 23:50
MorroW
Участник

Отчет о мембранном комбезе. Вдруг кому интересно и я ,вроде, обещала)))
Дали нам поносить Рейму Тек. Только сегодня первый раз одели))))
Значит так, одела футболку с длинными рукавами, сверху флисовую синтетическую поддеву, потом комбез. Погода сегодня была 0/+2, мокрый снег. За часовую прогулку, она ходмла ногами, Мила, в общем, не замерзла, но не была приятно тепленькой как в обычном комбезе. Или может она мало двигалась? Или я что то не так одела?
Понравился тем, что тоненький и удобный, а так же непромок при таком снеге и валянии в нем Милы.
Не понравился тем, что все же боюсь, что замерзла она в нем немного.
Вот такой комбез
MorroW is offline  
Старый 23.02.2012, 23:52
MorroW
Участник

КСТАТИ, настоятельно рекомендую идти НЕ в ГАЛЕРЕЮ в кино! Цены на билеты там ООООЧЕНЬ завышены. Можно в Художку или в новый кинотеатр в ТЦ Лиговъ, он там же в центре, но народу там меньше!
MorroW is offline  
Старый 23.02.2012, 23:59   #9005
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

Маш, я бы хотела пойти, но 4-го ведь выборы мне надо самой сходить проголосовать, потом мужа отпустить в центральный район проголосовать. боюсь не успею(((

мне неловко за "квадратик-кружо-треугольник-звездочка" - мы его не собираем
может ей и правда не интересны геометрические фигуры. а вот животных она очень любит и многих уже знает. надо со зверушками прикупить.
блин, ещё ж выборы и правда
Может кино на субботу, 3 марта перенесём?!

про неловко - +1

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
У нас сортер - только вместе со мной собирает, а вот вкладыши деревянные - только вынимает - зачем их обратно класть - мы не понимаем. И вообще он жутко НЕ усидчивый парень. Чуть что не так - кидаем в сторону и ползем дальше. А уж как этот лентяй орет сейчас на массаже - когда его ходить учат - мама дорогая...
нас тоже надолго не хватает только если на коленях сидеть, тогда долго может зверушек в книге показывать

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Значит так, одела футболку с длинными рукавами, сверху флисовую синтетическую поддеву, потом комбез. Погода сегодня была 0/+2, мокрый снег. За часовую прогулку, она ходмла ногами, Мила, в общем, не замерзла, но не была приятно тепленькой как в обычном комбезе. Или может она мало двигалась? Или я что то не так одела?
Понравился тем, что тоненький и удобный, а так же непромок при таком снеге и валянии в нем Милы.
Вот такой комбез
ну как всегда красотулька
не подскажу в нюансах, но мне кажись, комфортно ей, ты ж тоже не тёпленькая-тёпленькая, когда одежду снимаешь верхнюю

Цитата:
КСТАТИ, настоятельно рекомендую идти НЕ в ГАЛЕРЕЮ в кино! Цены на билеты там ООООЧЕНЬ завышены. Можно в Художку или в новый кинотеатр в ТЦ Лиговъ, он там же в центре, но народу там меньше!
да?, а мне показалось, цены обычные... ну как скажете, мне всё равно, если есть дешевле, так даже лучше

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 24.02.2012, 00:03
ответ для Monica14 , на сообщение « блин, ещё ж выборы и правда :009:... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
да?, а мне показалось, цены обычные... ну как скажете, мне всё равно, если есть дешевле, так даже лучше
Обычные? Неа!
Гоораздо дороже, в среднем на 150-200 рэ!

Кстати, выборы ж 4го! Давайте перенесем!
Старый 24.02.2012, 00:04
Тарелочка борща
Элита

Я тут. Про мембрану остаюсь при своём мнении что в такой одежде не активным деткам делать нечего
Тарелочка борща is offline  
Старый 24.02.2012, 00:06
ответ для Monica14 , на сообщение « от папка-то! ну даёт! :005: и ему тож... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Галь, ну я может неправильно его учу но вот кружочки, квадратики и прочее ему неинтересны... он зверушек любит и уже очень многих знает, каких-то может показать в любой книге, а каких-то только в определённых... знает даже таких "животных", как "стог сена" и Робин-Бобин Барабек
фига се неправильно =) у нас вот ни животных, ни кружочки-квадратики не знает =)) единственное из того, что недавно понял - когда я сказала, что фигурку в сортер надо совать дырочкой вверх, вот эту "дырочку вверх" почему-то понял и повернул кубик =) хотя ни дырочку, ни вверх мы никогда не учили =)

gala_yukando is offline  
Старый 24.02.2012, 00:08   #9009
Shika-Chika
Участник

Цитата:
Вот такой комбез
[]
клевые вы! Сами гуляете, да еще и час!!

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Я тут. Про мембрану остаюсь при своём мнении что в такой одежде не активным деткам делать нечего
А если весной в весеннем комбезе? Тоже холодно будет?
Старый 24.02.2012, 00:08
ответ для gala_yukando , на сообщение « фига се неправильно =) у нас вот ни... »
Monica14
Участник

Цитата:
Обычные? Неа!
Гоораздо дороже, в среднем на 150-200 рэ!

Кстати, выборы ж 4го! Давайте перенесем!
ну как скажешь!
вот и я предлагаю перенести!

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
фига се неправильно =) у нас вот ни животных, ни кружочки-квадратики не знает =)) единственное из того, что недавно понял - когда я сказала, что фигурку в сортер надо совать дырочкой вверх, вот эту "дырочку вверх" почему-то понял и повернул кубик =) хотя ни дырочку, ни вверх мы никогда не учили =)
умничка

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline