|
|
24.02.2012, 01:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
о дааааааааааа))) пухляшка ты наша))) тебе то куда?)))
а Лера надрызгалась и спит ттт
я последний раз из Голландии заказала - карта нужна такая, кот. ты можешь покупки в инете оплачивать - виза классик и выше или мастер кард. посмотри какая у тебя - виза электрон или маэстро не покатят. тогда оформляешь в принципе любую. срок изготовления 10-14 дней. язык... счас поищу сайт уже переведенный. но там вроде подороже было..
а Катя дома у нас насяльник)) как и мы все собссна.  ну хотя бы хочется так думать..
девочки а вашим мужьям скока?
девочки кто любит а главное УМЕЕТ готовить - вопрос!! Приготовила чизкейк в мульте, как выше рецепт кидала. ОООООООООООООЧень вкусный получился и как настоящий. но в рецепте его просто было вынуть, а у меня подложка прилипла. не пригорела ничего. а просто не вынулась легко, мы его кусками выковыривали оттуда.. я расстроилась((((((((((((( что я не так сделала?
|
везет вам, а мы не спим!
Лера такая умничка, так много всего умеет!
Я в духовке делала - клала на дно бумагу для выпечки (вроде так называется). ничего не прилипает и если края больше формы оставить - то можно прям за них и вытащить. а про мультю нинаю.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
24.02.2012, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Не, я не защищаю Сашку, хоть он и много работает, мне обидно, я ведь тоже за день устаю, а он..  дома он получается отдыхает, а я 24 часа в сутки без выходных
чего- то голубого не помню.
Так есть красный с лактулозой какой-то, это нам ведь не надо????
И это нормально, что это бифидокефир (или как-то так)????
|
Там еще без лактозный по-моему есть, я не покупала. А то что бифидо , я думаю наоборот хорошо, с бифидобактериями.
|
|
|
24.02.2012, 01:47
|
|
Гость
|
я сегодня когда резала мясо, размышляла о возрасте... и поняла что мне только в сентябре будет 28! получается я полгода прожила с мыслью, что мне 28, а мне 27. во я тупень!
|
|
|
24.02.2012, 01:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
вот тут уже все по русски)
ровесники)
Жень, так мы переворачивали(( я силиконовой лопаточкой даже вокруг обтыкала, нифига..
да вообще безопасно. я основной расплачиваюсь.
|
Спасибо
|
|
|
24.02.2012, 01:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от seamona
в
ровесники)
Жень, так мы переворачивали(( я силиконовой лопаточкой даже вокруг обтыкала, нифига..
да вообще безопасно. я основной расплачиваюсь.
|
мы с ним??? нет, я моложе 
Форму смазывала????
|
24.02.2012, 01:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Какая она у тебя умница  .
Как чизкейк?
|

чизкейк муж говорит отлично, и вообще я руки-крюки еллоупуки сегодня выдала перемену блюд  но чизкейк развалился.. хорошо хоть на крупные кусманы)
Цитата:
Сообщение от kuznya
Моему в апреле 32 будет.
Я когда пеку что-то, то форму сливочным маслом смазываю. а потом переворачиваю и усе.
|
я про масло думала.. но там подложка из крошки печенья со сливочным маслом смешанной.. ее итак морозить надо было.. я думала масло потечет не?
Цитата:
Сообщение от mila
устает от одного, а воспитывает параллельно еще двоих, вот и бесится, что не справляется  . Старшие вообще не ныли, Тим отдувается за всех 
|
нее не Тим, муж отдувается - прочувствовал всю прелесть "материнства"
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
Моему 40, в связи с чем на ляльку пришлось активно уговаривать...  Но, как он сам сказал, если женщина захотела ребенка - мужчина ей помешать не сможет!  А я захотела - мне то 33 ("всего" или "уже" не знаю).
Помогает не активно (как и с первым), но я уже опытная, знала, что так и будет... 
|
|
|
24.02.2012, 01:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
Моему 40, в связи с чем на ляльку пришлось активно уговаривать...  Но, как он сам сказал, если женщина захотела ребенка - мужчина ей помешать не сможет!  А я захотела - мне то 33 ("всего" или "уже" не знаю).
Помогает не активно (как и с первым), но я уже опытная, знала, что так и будет... 
|
а я считала, что только в таком примерно возрасте по настоящему начинают ребенка хотеть и любить....
моему мужу 46
|
|
|
24.02.2012, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
ну как, она же в принципе организм очищает? Вот пусть и очистит мне))
Надо было попробовать вынуть с помощью вставки для готовки на пару, сначала на нее перевернуть, а потом с нее на тарелку, я так выпечку достаю
|
ну в принципе перед весной пусть 
я так и доставала
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
везет вам, а мы не спим!
Лера такая умничка, так много всего умеет!
Я в духовке делала - клала на дно бумагу для выпечки (вроде так называется). ничего не прилипает и если края больше формы оставить - то можно прям за них и вытащить. а про мультю нинаю.
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
я сегодня когда резала мясо, размышляла о возрасте... и поняла что мне только в сентябре будет 28! получается я полгода прожила с мыслью, что мне 28, а мне 27. во я тупень! 
|

Цитата:
Сообщение от Женюська
мы с ним??? нет, я моложе 
Форму смазывала????
|
нее с моим))
девочки, допЭрло!! там же в основе сливочное масло, а я его на балконе остужала - банально прилип!! масло застыло..  
|
|
24.02.2012, 01:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
У меня ни один из сыновей на такую заманиловку не вёлся.Никто из них не ползает.
|
Ребенок не ползает, значит не научен этому, значит надо было искать другие заманухи, такого не бывает, что бы все не интересно было, за чем нибудь пополз, если бы знал как.
Цитата:
Сообщение от Июли
Как правило это легкая форма...педатры в роддоме радостно ставят этот диагноз кому ни попадя. Трясется подбородочек при плаче - ППЦНС, срыгивает - ППЦНС и так далее )
|
Диагноз кому подряд не ставят и как правило его ставят уже после роддома.
Была сегодня в салоне подстригли и покрасили, просто кошмар как, еще и 6т.р. взяли ((((А завтра съемка с кроликами ((((
24.02.2012, 01:59
|
|
Участник
|
|
|
|