|
|
24.02.2012, 10:41
|
|
Участник
|
Всем Доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
третью ночь отучаю ребенка от СС, ну ничего повопит-повопит и потом засыпает, иногда покачаю его немного в кроватке
И сны мне стали сниться уже третью ночь, а то видно с ним спала мозг все равно не отключался целиком, а сейчас просыпаюсь на кормление аж со слюнями на подушке 
а то че-то я обнаглела после того как побывала у родителей на НГ где Никита спал со мной, приехали я попробовала его уложить в кроватку он развопился - ну и мы решили спать вместе, чтобы обоим высыпаться. Так вот че-то я подумала что подзатянулся этот процесс надо бы обратно его приучить, а то родители приедут - муж вернется ко мне в кровать, а втроем вобще не айс спать - я вечно как на жердочке сплю с ними двумя
|
Надо тоже уже отучать спать с мамой.
Цитата:
Сообщение от Tusik
Вот оно мамкино терпение...моего хватило пока только отучить от ночных кормлений  Теперь силы коплю на приучение к кроватке

|
Займусь этим только после года.
Цитата:
Сообщение от luna p
неа!
одно сегодня радует ТАНЮХА ПОПОЛЗЛА!!!!!!!!! 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от мамочка03
а мы встали на ноги    мы больше не тюлени
|
Молодцы
Цитата:
Сообщение от Larelin
Ну мы родились 3000 и 52 см, а сейчас в 6 мес были 7450 и 69 см
Так что мы не сильно то и большие.
Я ночью не знаю сколько он высасывает. Раньше когда дома весы были, то из одной груди от 60 до 120 грамм было. Ел за кормление или 1 или 2 груди объемом 140 гр в итоге.
А днем сейчас ест в 11-14-сон-17-19-21-купание и с 23.30 пока не уснет.
Стали вводить прикорм, пока кашу ест 4 ложки сегодня
А завидовать нечему, я готова ночью его придушить, спать хочу, утром зомби....
Вот было время в 2 месяца засыпал в 2 ночи и до 8-9 спал! Вот это кайф
|
Блин моя тоже есть ночью через 2 часа примерно,наверное молоко стало не жирным.
24.02.2012, 10:42
|
|
Участник
|
у меня ребенок древесный жучок    грызет мебель...  своими двумя зубами... подходит к полке и поддевает край зубами  трындец, хорошо хоть мы недорогую мебель купили на первое время  ведь знала, что портить будет, но не думала, что так
|
|
|
24.02.2012, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ариша оценила цветы
|
супер  
Цитата:
Сообщение от Noa
Наша шишка. День второй
|
Оль, я видать пропустила, что вам врачи сказали?
24.02.2012, 10:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я его вижу!!!  !!!!Вижу я его!!!!  !!!!У НАС ЗУБ!!!!! 
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки, а все платную скорую вызывают?
почитала про корис
Стоимость часа работы бригады Скорой помощи, в зависимости от категории сложности вызова.
от 4 000 руб.
ого
|
нет, мне обычной хватает вполне)))
24.02.2012, 10:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ариша оценила цветы
|
Такая смешная
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!!
Сегодня круто сходили с Галей в баню - пар был весчь!!!! 
Вечером перед тем, как детей погрузить в ванну, решила измерить им темпу. Результат - сын 36,9 - вроде норма, а у дочи 38,5  Но вроде бы веселенькая....Вызвали на всякий пожарный скорую. Приехала Корис. как всегда очень милые мужчины педиатры. Сказали, скорее всего зубы, горлышко немного красное и хрюкает она весь день. Соплей как таковых нет, а вот слюней полный рот....Вставили нурофен в попу, смазали десна камистадом - положили Софу спать....Сын отрубился на раз-два-три без купания 
Врачи очень хвалили больницу, где мы после РД лежали - на Земледельческой, а вот сказали на 17 детскую очень часто жалуются.....Сказали, хорошие у вас дети, на недоношенных не похожи вовсе! 
Вобщем, надеюсь, завтра вас почитаю.....Пошла кино смареть.
|
Я вам завидую)))
Катюш,что это были зубки у Сони@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Faya
 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я его вижу!!!  !!!!Вижу я его!!!!  !!!!У НАС ЗУБ!!!!! 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Киттик
девчоки все уже прогулку купили? Я хочу эмму ксерокс и все тут
|
Хчу Беби Джогер,но не знаю как заказать через Америку.
24.02.2012, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Хчу Беби Джогер,но не знаю как заказать через Америку.
|
такой крупногабарит обычно паромом отправляют...поищи посредников, у которых есть данная "функция"
я у своего сейчас спрошу
ссылку кинь тока какую хочешь и на каком сайте
24.02.2012, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
а мы аккуратно едим....странно, но иногда у нас даже слюнявки не грязные....Я понемногу им даю, а что обратно вышло, тут же ложкой убираю...А бррррррррррр мы делаем, када уже проглотим еду....Ощущение, что они почтоянно голодные, даже вечером их кормила, хоть у Сони и температура, но она рот открывала как самая голодная.....
|
кушает - это прекрасно... значит, ТТТ, организм справляется с вирусом... как вы сегодня?
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Мда....мужики борзеют в честь праздника!
Что говорить, если я сейчас у своего на компе нашла закладку - флиртик! Где он обновил фото месяц назад.....и даже там наставил кликов на тех, кто ему понравился!
Вот сижу и думаю....что делать....
У нас тоже уже видно два зуба, вылезли за две недели....
ТТТ Ден все нормально переносит....ну может чуть побольше капризничает!
Мужик растет! 
|
в дыню?
Цитата:
Сообщение от veraniego
девы, кто на мужей жалуется - мне мой седня сообщил, что денег буде давать только на ребенка, на меня - нет. Мол, раз я его выгнала, значит, мне есть откуда деньги брать.
|
сообщи ему, что права не имеет... ОБЯЗАН по закону до 1,5 лет тебя содержать... у него чего-нить есть в собственности? машина, доля в квартире? хоть кинотеатр домашний? пригрози судом и судебными приставами...
24.02.2012, 10:56
|
|
Наш человек
|
смотрю на ваши коляски и думаю... а в чем вы будете следующей зимой ездить? в прогулке гулять не получится.. а в полтора года пешком зимой и подавно никуда не уйдете... если тока три метра до площадки...
24.02.2012, 11:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
девы, кто на мужей жалуется - мне мой седня сообщил, что денег буде давать только на ребенка, на меня - нет. Мол, раз я его выгнала, значит, мне есть откуда деньги брать.
|
а он работает?
пусть тогда даёт ребёнку на массажи, на игрушки, на бассейн, на одежду и лбувь. Я думаю, он порадуется этой сумме.
24.02.2012, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
девочки...может кто у нас в курсе ?
сегодня сдала анализы в хеликсе и вот пришли результаты:
из общеклинического анализа крови не в норме:
-Распр. эритр. по V -снанд отклонения (RDW-SD) 34.7 fl (при норме 37,2-54,2)
-Моноциты(МО) 1,04 (при норме 0,24-0,56)
- Моноциты % 10,6% (при норме 4-10)
-Нейтрофилы: палочк (микроскопия) 0% (при норме 1-6)
а из анализа мочи
реакция на кровь- небольшие количества (при норме не обнаружены или следы)
скажите пожалуйста, насколько эти отклонения серьезные...и можно ли делать прививку?
заранее большое спасибо)
|
в моче кровь - однозначно очень плохо.. для начала пересдать мочу... хочешь, напиши мне в личку все показатели крови, я попрошу расшифровать
прививку я б не делала..