|
|
24.02.2012, 02:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от spb69
Речь не о Ваших договоренностях или достоинствах матери Терезы, а о соглашении топикстартера с жильцами, которое последние не соблюдают.
Так понятнее?
|
Еще раз: отцепитесь! И не хамите.
Цитировать ·
|
24.02.2012, 02:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель
Это высказывания одной стороны, не просто так они про замки угрожали... (это, конечно, ужас). А так, прицепитесь к кому-ниб.другому, о.к?!
|
Тут не Арбитраж. И никто к Вам не цепляется , просто Вы построили свое высказывание на домыслах и личных воспоминаниях И считаете это истиной.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 02:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Еще раз: отцепитесь! И не хамите.
|
Клиника.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 11:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от spb69
Клиника.
|
Забейте, зачем трудиться что-то объяснять тому, кто слышит только себя.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 18:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pozitiv
Договоренности были другие, насколько я понимаю. Арендаторы ПРОСИЛИ разрешения остаться, их оставили с условием возможности показа. Доброе дело заключается в том, что арендодатель пошла навстречу арендаторам, поддалась уговорам.
|
Спасибо Вам ,Pozitiv , за внимательное прочтение !!!Действительно ....мои жильцы просили меня не выгонять их : февраль , март и т.д. , пока квартира не будет продана !!!Какое счастье , что последнюю оплату я взяла у них в январе !!!!!Как я не повелась на их сладкие речи .
А людей водила смотреть , раз в неделю , предупреждая их заранее.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 18:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наверное, арендодатель не очень и против была. Удобно ведь, и деньги капают, и продажа квартиры ведется.
Вообще не понимаю, в чем проблема, через неделю начнется показ. Как я поняла, продажа не срочная.
|
Если учесть , что я прилетела за 9 тыс. км . и жажду улететь к своей семье в Питер , чтобы вложить эти деньги в решение жилищных проблем свое семьи !!!!!!
Вначале я писала , что изначально они хотели ее купить в декабре , но цены выросли и жильцы уже не потянули ......вот и попросили их не выгонять посреди зимы ....мол пусть люди смотрят , а когда купят они выселятся !!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 19:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tata29
Если учесть , что я прилетела за 9 тыс. км . и жажду улететь к своей семье в Питер , чтобы вложить эти деньги в решение жилищных проблем свое семьи !!!!!!
Вначале я писала , что изначально они хотели ее купить в декабре , но цены выросли и жильцы уже не потянули ......вот и попросили их не выгонять посреди зимы ....мол пусть люди смотрят , а когда купят они выселятся !!!!!
|
В таком случае, желаю Вам быстрой и успешной продажи!
Цитировать ·
|
24.02.2012, 19:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tata29
|
То есть вы нарушили первоначальные договорённости по цене, подняв оговоренную цену продажи квартиры? Тогда жильцов можно понять, имхо.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 19:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
В таком случае, желаю Вам быстрой и успешной продажи!
|
Спасибо , Мари-Изабель , за добрые пожелания !!!!Ваши слова, да богу в уши !!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 19:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svn
То есть вы нарушили первоначальные договорённости по цене, подняв оговоренную цену продажи квартиры? Тогда жильцов можно понять, имхо.
|
Первоначальные договоренности :" Мы сейчас поживем ,а т.к. квартира нас устраивает, к декабрю наличность подсоберем и в декабре у вас ее купим !"
Цену вообще не обговаривали .......никто не мог предвидеть, что цены поднимуться ..
|
|
Цитировать ·
|