|
|
24.02.2012, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
зато 8,9,10 будем дурака валять.а потом на 6-ти дневную рабочую неделю...по мне.лучше бы так не делали....
|
да, 6 дней меня тоже напрягают  главное, лучше сперва поработать, а потом отдохнуть, как раньше делали, а не так...
|
|
|
24.02.2012, 11:25
|
|
Наш человек
|
А насчет чтения - я помню что в детсаду прочитала Тома Сойера (помню что рассказывала кому-то что девочки вдевают нитку в иголку, а мальчики надевают иголку на нитку - оттуда). Сама, естессно. А по-моему даже Ваня его еще и не читал.... Надо найти!
|
|
|
24.02.2012, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
этот товарищ нам тоже уже надоел. даже в Солнечном городе прочитали раза 2 (местами сокращая). дядя Федор и крокодил Гена кстати еще хорошо пошли. Это единственные книжки, на которых я сэкономила, тк они сохранились мои  (о, вспомнила, еще какой-то Айболит в прозе есть, тоже наверное пойдет уже.)
самое интересное, что я помню, что я почти все эти книжки в школе читала сама, неужели в саду только репка была
а сказки никто не читает андерсон, гримм, еще наверное какие-то есть?
|
Мы читаем снежную королеву, золушку, мальчик с пальчик
|
|
|
24.02.2012, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
да, 6 дней меня тоже напрягают  главное, лучше сперва поработать, а потом отдохнуть, как раньше делали, а не так...
|
вот-вот...я абсолютно нисколько бы не расстроилась.если бы мы 9 вышли работать.тем более это тоже пятница...и работать в воскресенье,еще хуже по-моему чем в субботу
|
|
24.02.2012, 11:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
нее.я не люблю опаздывать.просто тут еще и переезд есть.думала с запасом.если встряну...а тут на час с лишним приперлась )))))
|
для меня на час раньше притащиться самое то  особенно когда петергофе жили, тоже запас на пробки и переезд, на поезд за 4 часа выезжали 
зато один раз пригодилось - поехали на свадьбу и попали в такую пробищу  успели только-только.
|
|
|
24.02.2012, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Airin
А насчет чтения - я помню что в детсаду прочитала Тома Сойера (помню что рассказывала кому-то что девочки вдевают нитку в иголку, а мальчики надевают иголку на нитку - оттуда). Сама, естессно. А по-моему даже Ваня его еще и не читал.... Надо найти!
|
   я видимо отсталая была
Цитата:
Сообщение от MARVAD
Мы читаем снежную королеву, золушку, мальчик с пальчик
|
Оле золушка почему-то не понравилась
|
|
|
24.02.2012, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
|
нам понравилось, у нас вообще как в сказке живет)))
|
|
|
24.02.2012, 12:46
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Наташа, С Днем Рождения!!!!!
Ты - замечательная! Удивительная! Необыкновенная!
Пусть у тебя все будет просто волшебно!
Будь очень-очень счастлива!
Сбычи мечт!

|
Как хорошо написано 
И я поздравляю  
|
|
|
24.02.2012, 12:49
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Ир, кадр из "Девушки с татуировкой", да. Прямо такой же снег и такое же освещение. Концовку особенно помню. Книгу разок прочитать можно. Стиль телеграфный (может погрешности перевода, правда - ты ж на шведском читать будешь? Расскажи потом о впечатлениях), но в целом неплохо.
Как твой французский?.
|
Почитаю - расскажу.
Все, надо фильм смотреть. Место-то прям в центре города, рядом со Слюссеном.
Французский хм... Ну хожу
Цитата:
Сообщение от Airin
Кстати, вчера делали "Золотое руно". Вот что за бред - давать такие тесты на дом? Ежику понятно где и кто будет искать ответы. Я уже приготовилась - ан нет. И тут - я сам. (Как всегда. В страшном сне не может представить чтобы за него кто-то написал сочинение, доклад, реферат или ответил тест).
Ответы по литературе (Питер Пен, Робин Гуд) искал в книгах (оказывается прозвище последнего произошло от капюшона у него на голове. Я не знала - честно!).
|
Robin Hood, конечно 
Ваня молодец
|
|
|
24.02.2012, 12:51
|
|
Хранитель
|
Привет
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Ну и хорошо, Лен, зато не сидит не киснет дома
|
Абсолютно согласна! Уважаю ее умение быстро принять решение и быть всегда в движении. Эдик такой же. В мать.
Цитата:
Сообщение от Airin
А вообще я поняла что у моего старшего нет слепого беспрекословного повиновения (я не говорю о вещах типа "кушать", "чистить зубы", "переходить улицу на зеленый свет" - тут все в порядке).
Нет, он пытается спорить со мной, ловить на логических нестыковках, доказать свою точку зрения. Мне очень нравится его иногда поставить на место (не давлением - логикой) потому что он это понимает уже.
А вообще - как же это сложно, растить подростка (сам себя уже именно так называет) - ужас!
|
И я обожаю дискутировать с Костиком. Он, зараза, демагог такой. Так с ног на голову умеет перевернуть ситуацию и мои слова. Подводит логичную доказательную базу. Спорить с ним одно удовольствие. Я именно о споре, а не о ругани. Кстати, выходить из этих диспутом победителем мне все сложнее и сложнее. Но я тоже кайфую от того, что он не просто упирается, а делает это доказательно. Моим родителям это очень сложно переживать, т.к. они не в состоянии полемизировать с ним. Он их сразу кладет на обе лопатки. а они злятся(((
И, конечно, соглашусь, что подростка растить очень сложно. Очень.
|
|
|