|
|
24.02.2012, 11:36
|
|
Частый гость
|
Привет!
Блиииин, все процитировала и случайно все закрыла((((
Помню Кате-Сямочке хотела ответить, что ортопед сказал дословно "Детям до 5 лет рекомендована профилактическая ортопедическая обувь" ну и в частности Алисе.
Деткам разболевшимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.02.2012, 11:37
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
к слову мне точно так же не понять, какие могут быть сложности с ИВ. т.к. мне оно далось легко. при этом я знаю, что бывают детки, которым очень трудно подобрать бутылочку, или которых вообще приходится кормить с ложки, есть детки, котореые не едят вообще ничего, и вообще не ясно чем их кормить. я знаю, но не понимаю.
в общем я обиделаь. у меня наваерное особенный, беременный ПМС.
а пришла-то, пришла обсудить название весеннего домика, потому что весна уже через 6 дней.
|
Машулька, не обижайся!!! Просто многих как и меня задела фраза что нам всем легко. Но конечно же мы тоже ее прочитали так как хотели. Все мы психи просто))
Цитата:
Сообщение от Syamochka
У меня мамик ездила в Финку, грит - чё привезти Кристинке? Грю привези ботиночки на весну, у неё нога 11 см, возьми рулетку, померь чтобы стелька 12 была  Привезла... 21-й размер, стелька 13,5 см  Прикольные такие, хнык-хнык, интересно к осени дорастем до них? 
|
ДУмаю к осени самое то будет
Цитата:
Сообщение от дышь
А чо сразу дурой-то?..
я ж про то, что можно немного контролировать эмоциональную обстановку топа. бдить.
иначе ж паршиво совсем.
про гормоны я тоже не по наслышке знаю, ога 
|
Лизи, ну чтоб совсем все гладко - не бывает же такого. Как раз из за гормонов кто то может вспылить на ровном месте. Итак у нас в топе конфликты ну ооооочень большая редкость. Поэтому здесь каждая хорошо может держаться))
|
24.02.2012, 11:40
|
|
Частый гость
|
Поздравляем Надиного Глеба и остальных именинников с 9 месяцами!!!
|
24.02.2012, 11:40
|
|
Старожил
|
Оля, твоя цитата про Картерс потерялась. Если вам будет мало, я заберу  имей меня ввиду.
|
|
|
24.02.2012, 11:41
|
|
Активный участник
|
ВЕСЕННИЙ ДОМИК ОТКРЫВАЕМ И ГОДИК ДРУЖНО ОТМЕЧАЕМ!МАЙЧАТА2011
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
гормоны...ох уж эти гормоны...ззззззззз!!!!!
Машуль 
Катя жаль что муж пока против  ну ничего чуть погодя сделаете дружбана или подружку Сельмочке!
|
|
|
24.02.2012, 11:43
|
|
Хранитель
|
Оксанчик, я немного позанудничаю, ну надеюсь ты меня поймешь.
Цитата:
Сообщение от MaPa
Машулька, не обижайся!!! Просто многих как и меня задела фраза что нам всем легко. Но конечно же мы тоже ее прочитали так как хотели. Все мы психи просто))
|
Смотри внимательно что написала Маша:
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
в те недолгие три недели пока Влад был на ГВ я пару раз чуть в обморок не грохнулась. то ли от голода, то ли от чего еще.
те, кому лекго дается ГВ никогда не поймут этого наверное 
|
Те, кому легко дается понимаешь? Тебе не легко, Светке, Анютке и остальным НЕ легко. Зачем на свой счет воспринимать слова и пытаться увидеть в фразе какой то подтекст? Его там все равно нет. А недопонимание возникло. Нету в Машиных словах тайного смысла. нету.
|
24.02.2012, 11:44
|
|
Участник
|
Вот и я тоже самое сейчас сделала  Только начала отвечать и все закрылось  Хотела вам ссылку дать на сайт, можно детское питание с финки заказывать, очень оперативно доставляют! МожетКому пригодится http://finnmart.ru/
24.02.2012, 11:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Оля, твоя цитата про Картерс потерялась. Если вам будет мало, я заберу  имей меня ввиду.
|
ох, осталось тока посылку дождаться.
|
24.02.2012, 11:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Оксанчик, я немного позанудничаю, ну надеюсь ты меня поймешь.
Смотри внимательно что написала Маша:
Те, кому легко дается понимаешь? Тебе не легко, Светке, Анютке и остальным НЕ легко. Зачем на свой счет воспринимать слова и пытаться увидеть в фразе какой то подтекст? Его там все равно нет. А недопонимание возникло. Нету в Машиных словах тайного смысла. нету.
|
согласна!!! Мне Тоже не легко!!!!!Но спорить поэтому поводу нет смысла!!! Кому легко, кому сложно!!! У каждого по разному!!! Я открыла эту тему, я и закрываю. Все точка  Не надо ругаться
24.02.2012, 11:50
|
|
Участник
|
Девчонки, может кто знает, а чай с мятой ребенку можно давать или нет?
|
|
|