В каком мире будут жить наши детишки? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 21:01
ответ для L78 , на сообщение « В каком мире будут жить наши детишки? »
Lastochka N.
Элита

Цитата:
Сообщение от L78 Посмотреть сообщение
Девочки, я кажется с хожу с ума после рождения ребенка...

Раньше как-то не задумывалась, где я живу но после рождения крохи, которого я люблю безумно, мне стало очень страшно жить...
Читаю новости в утро.ру или еще где нибудь - разбои, убийства везде, мне становиться просто плохо...

жители Кавказа оккупировали наш город и и всю Россию, русских ненавидят, убивают, наши дети будут вынуждены жить в странном узбеко-таджико-чеченском обществе...

Ребенка нельзя отправить на улицу погулять одно, школы ужасные ...

растишь- растишь свою крошечку, и что дальше...
Вспоминаю свою детство - не так все было..

Извините пожалуйста, за сумбур, может кто-нибудь успокоит...
Видимо, вы испытали сильные эмоциональный подъем, связанный с рождением ребенка, и теперь пошел откат в негативные эмоции.
Каждое состояние, достигая максимума, перекидывается в свою противоположность (закон перекидывания монады). Почитайте - http://samorazvitie2010.ru/monada.html, http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book4/b4_c_04.htm
У меня тоже было такое, но немного в другой форме - я родила человека, который умрет, те я подарила не только жизнь, но и смерть.
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 21:16
ответ для Lastochka N. , на сообщение « Видимо, вы испытали сильные... »
Buena suerte
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
Видимо, вы испытали сильные эмоциональный подъем, связанный с рождением ребенка, и теперь пошел откат в негативные эмоции.
Каждое состояние, достигая максимума, перекидывается в свою противоположность (закон перекидывания монады). Почитайте - http://samorazvitie2010.ru/monada.html, http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book4/b4_c_04.htm
У меня тоже было такое, но немного в другой форме - я родила человека, который умрет, те я подарила не только жизнь, но и смерть.
Какой кошмар - так думать...

У нас прекрасный город, прекрасная страна, сейчас замечательное время. Как можно предаваться таким мыслям! Для сравнения представьте себе детей, рожденных в Ленинграде в годы Блокады. Тут даже 90-е отдыхают...
Старый 23.02.2012, 21:21
ответ для Buena suerte , на сообщение « :001::010: Какой кошмар - так... »
adelante
Старожил

ну так все мы умрем рано или поздно, давайте прекратим размножаться - Вам по моему е в малышах надо писать а в ЖГ
Старый 23.02.2012, 21:46
ответ для Buena suerte , на сообщение « :001::010: Какой кошмар - так... »
Lastochka N.
Элита

Цитата:
Сообщение от Buena suerte Посмотреть сообщение
Какой кошмар - так думать...

У нас прекрасный город, прекрасная страна, сейчас замечательное время. Как можно предаваться таким мыслям! Для сравнения представьте себе детей, рожденных в Ленинграде в годы Блокады. Тут даже 90-е отдыхают...
Согласна, меня тоже поразило, что такой кошмар может "придуматься", но в целом построение вполне логичное.
Теперь меня другие посещают - из серии пора квартиру ребенку покупать
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 21:48
Время Веры
Хранитель

Мдя, совет про Персен был верен...
Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 22:17
ответ для Время Веры , на сообщение « Мдя, совет про Персен был верен... »
kuzena
Хранитель

судя по глобальности пробоемы,озвученной в этом разделе,автору можно только позавидовать...
ее ребенок спит ест и какает на ура,у нее самой нет усталости,проблем с мужем и его родителями и со здоровьем...
L78,тихонечко радуемся и машем,а смиром разберетесь как-нибудь по ходу дела...или найдутся люди,которые это сделают за васкстати,уже нашли-можно переехать на пмж в швейцарию,например,или в швецию
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 23:36
66 Bears
Участник

Автор, я Вас понимаю, меня тоже окружающая действительность не радует. Правда, по несколько иным причинам, чем Вас, но не суть. Причем, не радует до такой степени, что я долгое время детей в принципе рожать не хотела, тоже все об их будущем думала. Родила-таки вот недавно.
На самом деле, все не так уж страшно. Кроме того, многое в наших руках.
Не смотрите Вы телевизор - там действительно много чернухи.
Ну и Персен не помешает.
Скоро весна, все станет намного лучше, вот увидите!
66 Bears is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 01:20
нонночка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от L78 Посмотреть сообщение
Девочки, я кажется с хожу с ума после рождения ребенка...

Раньше как-то не задумывалась, где я живу но после рождения крохи, которого я люблю безумно, мне стало очень страшно жить...
Читаю новости в утро.ру или еще где нибудь - разбои, убийства везде, мне становиться просто плохо...

жители Кавказа оккупировали наш город и и всю Россию, русских ненавидят, убивают, наши дети будут вынуждены жить в странном узбеко-таджико-чеченском обществе...

Ребенка нельзя отправить на улицу погулять одно, школы ужасные ...

растишь- растишь свою крошечку, и что дальше...
Вспоминаю свою детство - не так все было..

Извините пожалуйста, за сумбур, может кто-нибудь успокоит...
и у меня такие ж мысли...социальных гарантий очень и очень мало...менталитет общества изменился-насилие терроризм...но выхода то нет все равно...расссчитывать на себя только-советский союз не вернешь...
нонночка is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 06:21   #59
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от нонночка Посмотреть сообщение
и у меня такие ж мысли...социальных гарантий очень и очень мало...менталитет общества изменился-насилие терроризм...но выхода то нет все равно...расссчитывать на себя только-советский союз не вернешь...
А надо ли его возвращать,а?не думаю что Ваш возраст захватил реалии того времени.

Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 11:44
Милитина
Активный участник

А я вот про то "в каком мире будут жить наши дети" - больше про экологию думаю. И делаю (пусть немного) то, что позволит моим детям чуть лучше жить в этом мире - экономлю воду (как известно в ближайшем будущем войны будут вестись не из-за запасов нефти, а из-за запасов воды), покупаю пакеты, которые разлагаются быстро самостоятельно, экономлю электричество, бумагу (для мелких записок использую черновики и т.п.). Да, это немного, но если бы каждый из нас делал это немного... А на счет нацвопроса - к сожалению, именно из стран ближнего зарубежья сейчас к нам везут различные инфекции, которые нам, мамам. не позволяют спать спокойно. а ведь совсем недавно наша страна имела статус "свободная от полиомиелита" и речь шла о статусе "свободной от кори".
Милитина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение