|
|
24.02.2012, 10:55
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Arven
блииин,неужели...обидно ведь как...
Девочки,я рискнула поучаствовать на международном форуме в робине по вишлисту!  Вписалась,жду ответа теперь...уффф 
|
Вера, не расстраивайся, дойдет, думаю еще открыточка. Я еще в середине января по робину отправляла 2 открытки в Нидерланды, обе не дошли. Сейчас с этой тетей пересеклись опять в робине, и представляешь, видимо, новая открытка подтолкнула и старых две - все вместе приехали
Не переживай, все получится! А я вот вписалась в русский февральский робин на оф.форуме, а сейчас неприятно как-то, там у некоторых какой-то потребительский подход к открыткам, люди ругаться в теме стали. А ведь открытки все по нему которые пришли - замечательные! Все по виш-листу или фавориты. Хотела и в мартовский вписаться, а теперь подумаю еще
Цитата:
Сообщение от Княже
Вот уж где кошмарные открытки  И ведь нужны же кому-то 
Я на оф.форуме пока еще не рискую вписываться в профиль по виш листу. Мне всё время кажется, что люди так по разному смотрят на вещи  Ведь те же коты в профиле, а иногда такую скукотищу присылают (ребенку). Так и здесь, а вдруг это только мне кажется открытка подходящей 
Решила отсканировать открытки издательства Эрмитаж  Так неудобно, они же в книжечке. Но хочется сделать ресурс с открытками для возможного обмена и может быть в профиле поставить согласие на свап  Ну и до кучи те открытки, что еще возможны для этого дела, но не отсканированы .
А я уже спрашивала, куда вы деваете открытки, которые вам ну никак не нужны? У меня есть два неполных набора Питера времен еще 80-х годов, качество очень так себе. И выбросить не могу, и отправлять ну некуда такое 
|
Открытки - жуть! Даже если бы мне такие подарили, я бы наверное не рискнула их никому отправить
Алена, ну ты же у нас участвуешь в робине по вишлисту - ивсе довольны. Мне кажется, тут главное один раз попробовать, потом уже не страшно.
У меня одна только есть открытка ненужная - кстати из того же магазина где эти рисованные открытки продаются. Это рекламная открытка книжки "Приключения какашки" Что с ней делать - ума не приложу
Цитировать ·
|
24.02.2012, 11:40
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!
У нас ремонт, надо поскорей переезжать, поэтому появляюсь редко. Вчера даже дети целый день одни дома были  .
Открыточки по робину еще не подписала, обязательно подпишу в выходные.
Вера, у меня есть Собчак
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
Это рекламная открытка книжки "Приключения какашки" Что с ней делать - ума не приложу
|
Слышала про эту книжку  Надо у мелкого спросить  вдруг он захочет такую открытку 
Девочки, а "Мы открытки" по чем свои наборы продают? Странный у них блог, ни цен , ни способов доставки ни-че-го
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 12:15
|
|
Активный участник
|
Ален, я не помню сколько стоят, но у них не наборами точно. Там просто серии и в серии могут быть не все открытки. Я писала им на мыло названия серий, какие хочу, а они мне в ответе написали номера какие в наличии. Оплачивала кажись через Яндекс.Деньги. Слали заказным письмом. Лучше всего им написать и все спросить.
|
24.02.2012, 12:18
|
|
Активный участник
|
Наташа (пупок), занеси на первую страничку Тимохину ссылку по .ру, плиз. http://postcross.ru/users/timofey/
|
24.02.2012, 12:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Княже
Девочки, а "Мы открытки" по чем свои наборы продают? Странный у них блог, ни цен , ни способов доставки ни-че-го 
|
Я с ними связывалась на русском ПК форуме. спрашивала цену на конкретные наборы. ответили очень быстро. и выслали открытки тоже очень быстро
Специально посмотрела: там получается одна открытка чуть меньше 9,5 рублей (без ст-ти доставки).
"71шт. - 671р.(стоимость открыток)+60р.(пересылка)=731р."
а заказ они отправили даже не дожидаясь оплаты
Цитировать ·
|
24.02.2012, 14:23
|
|
Гость
|
Февральский Робин!
1. olli
отправлено
получено
2. Дюймовкина мать
отправлено
получено,: 5, 6, 7
3. Тимоша
отправлено всем
получено: 5, 6, 7
4. mymishutka
отправлено всем
получено 5, 6, 7
5. Алиса
отправлено всем
получено: 7
6. Arven
отправлено всем
получено: 7
7. ЧерТаняшка
отправлено: всем
получено
8. ol-malinka
отправлено
получено
|
24.02.2012, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Мне выпал адрес посткроссера, живущего на острове Джерси в Ла-Манше. Оказывается, этот остров находится под юрисдикцией Великобритании, но при этом имеет собственный парламент и существует автономно. Вроде как и не совсем независим, но при этом вроде как уже и отдельная страна. Вот такой интересный факт. Именно оттуда пошла ткань джерси и джерсийская порода коров.
И там всего 13 посткроссеров. Если открытка не дойдет, до посинения буду слать повторные  Такая ж редкость - иметь в статистике маленький остров 
|
это супер!! я хоть и географ, но о таком острове не знала, стыд и срам))
Цитата:
Сообщение от chif
Наташ, да на своей местой почте  Там просто иногда удачно можно затарится, много наборов прикольных.
|
у меня почта прямо у метро, там всегда столько народу, жуть..
Цитата:
Сообщение от Arven
Девочки,я рискнула поучаствовать на международном форуме в робине по вишлисту!  Вписалась,жду ответа теперь...уффф 
|
поздравляю!! я тоже в такой вписалась, сегодня пять открыток отправила))
Цитата:
Сообщение от lion09
|
ок
|
24.02.2012, 16:17
|
|
Наш человек
|
подскажите мне, пжл, как на официальном форуме подпись сделать?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:23
|
|
Наш человек
|
и где всё-таки можно купить чисто белые конверты 10х15? на почте сказали не бывает.. муж купил какие-то уродские А5, пришлось их пополам складывать и пва склеивать  вот такие уродские конверты полетели людям
|
|
Цитировать ·
|