| |
|
16.10.2007, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lussy
Говорят все по разному...но деткам я так понимаю лактобактерин или чтото подобное сразу прописывают если мама на антибиотиках...о господи, просто так ничего не бывает к сожалению...
|
нам не назначили, а я по неопытности сама ничего тоже не давала.
Цитировать ·
|
16.10.2007, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lussy
да ...уточнила позвонив в РД... инетерсно я после КС справлюсь с удобствами на этаже??? это ведь не страшно?
|
справишься, наоборот надо расхаживаться. Да и хоть повод из палаты выйти.
Цитировать ·
|
16.10.2007, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Понятно! Спасибо! 
Это радует! 
Если ещё скидочную карточку где-нибудь найду  , то на свои "декретные" смогу заключить договор:-)))
|
Могу сказать номер своей карты и ф.и.о. (в личку). Говорят, этого достаточно, для заключения договора со скидкой и получения своей карты  Просто назовете мои данные и все. Кто-то в этом топе уже писал, что так делали.
Цитировать ·
|
16.10.2007, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Timych
ну не знаю, я родала 4 месяца назад и лежал а в 1-местнке без удобств. Тоже КС. Там по-моему обязательно 1-местную палату брать, а с удобствами или нет - неважно.
|
Спрашивала у админа, сказали, что после кесарева - просто одноместную, а уж удобства где - на ваше усмотрение
Цитировать ·
|
16.10.2007, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки! Спасибо большое насчёт предложения карточки!!!   
Была надежда её достать, но я особо не расчитывала... А оказывается такая возможность есть, ещё и просто достаточно номер карты сказать 
Недельки через 3 займусь заключением договора
Правда врача так и не выбрала, на "экскурсию" не сходила:-( Одна надежда на декрет, так надеюсь время появится, а то сейчас работаю до 19ти - уже никуда не успеваю...
А договор заключать ровно в 30 недель? А то я в 30 только начну узнавать что да как, с врачом планирую встретиться... Если на это недельки 2 уйдёт, я успею ещё заключить договор? Или от врача зависит? У Легашовой может уже и мест не будет(такое бывает?)
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2007, 16:30
|
|
|
Элита
|
Несси, спасибо большое за прейскурант!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2007, 16:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nessy
Могу сказать номер своей карты и ф.и.о. (в личку). Говорят, этого достаточно, для заключения договора со скидкой и получения своей карты  Просто назовете мои данные и все. Кто-то в этом топе уже писал, что так делали.
|
Я так делала, просто № карты называете и все- у меня скидка получилась 4332 руб- мне кажется не плохо
Цитировать ·
|
17.10.2007, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lussy
спрашиваю про соски потому что КС, а значит антибиотики...
а помоему не овсем без удобств, душ есть а туалет на этаже
|
у меня тоже кс...какие антибиотики? дают обезболивающие - совместимые с гв  .....кормимся до сих пор с бооольшим удовольствием   вообще-то 2-ка - роддом поддерживающий грудное вскармливание - так что вряд ли вам там предложат что-то несовместимое с гв, только если речь не пойдет об угрозе вашей жизни.....вообще я всем советую - перед родами все-таки почитайте о гв - родить-то все родят, а вот чем и как потом кормить малыша  у многих возникают проблемы
Цитата:
Сообщение от Timych
всем привет,
по поводу индивидуального поста - не обязательно брать минимум на 2-е суток, я брала на сутки, пока лежала в реанимации. А можно на самом деле вообще не брать.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Lussy
да ...уточнила позвонив в РД... инетерсно я после КС справлюсь с удобствами на этаже??? это ведь не страшно?
|
наоборот - расхаживаться адо, да и полезно гулять....
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Так после КС вам никто другой палаты кроме как с удобставми не предложит.
Выше же написано - если КС, то только одноместая повышенной комфортности.
|
я брала без удобств - они были ровно напротив палаты - 5 секунд ходьбы медленным (очень медленным  ) шагом....
Цитата:
Сообщение от Timych
справишься, наоборот надо расхаживаться. Да и хоть повод из палаты выйти. 
|
+1
Цитировать ·
|
17.10.2007, 20:31
|
|
|
Элита
|
Всем привет! 
Девочки, а какие книжки посоветуете почитать про грудное вскармливание ( если можно название и автора)... а то выбор большой , много всего по-написано 
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2007, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чученька
Всем привет! 
Девочки, а какие книжки посоветуете почитать про грудное вскармливание ( если можно название и автора)... а то выбор большой , много всего по-написано  
|
тут посмотрите.
Цитировать ·
|