|
|
24.02.2012, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
спрошу еще раз.Б
Бэби Ситтер кашу никто не пользовал?? у меня кукурузная не растворяется, комочков много
|
мешай вилкой и в более горячей воде
про прогулки след.зимой-мои в полтора уже на улице не спали.ходили или пешком или на трости/книжке доезжали до полянки и там топали.в магаз дорожки более менее расчищены.трость проедет.а на полянку если совсем снега много-на санках
|
24.02.2012, 12:30
|
|
Частый гость
|
Пришла мама и сказала, что Марк отстает в развитии, что есть ему над человеческую еду 3 раза в день, что молока ему мало, что он худой и маленький. И отстает не только по весу/росту но и по развитию
вес 7200 , рост около 65-67, точно не знаю, сегодня измерю. Переворачивается во все стороны, не ползает, садится из положения полусидя-полулежа. Гулит. Сижу и обтекаю теперь, аж слезы на глазах
24.02.2012, 12:31
|
|
Участник
|
Девочки, были в ПК, за месяц набрали всего 50 гр. весим 7530 гр. такимы темпами мы за этот месяц вообще в минус уйдем, пойду убьюсь аб стену
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Ленусь, если на гв то только пимафуцин знаю
или кандид еще можно
у тебя точно она? а то я вчера наконец-то дошла до своего Г., тоже все на молочницу грешила, а она мне дисбактериоз поставила
блин, я с такой радостью вчера у врача побывала - пришла, она меня посмотрела, узи, кольпоскопию сразу сделала, по результатам анализов сказала позвонить...это денег стоит, конечно, но совсем не запредельных, зато это такое счастье, что тебе ставят грамотный диагноз, за один раз делают все исследования...а то приди в пол-ку, отсиди очередь...потом сходи именно такого-то числа запишись на узи...еще на что-то уже другого числа...подожди своей записи с полмесяца в лучшем случае...раз ...цать еще сходи в пол-ку то за результатами, то еще за чем-то...трындец. А с наличием детей двойной трындец - еще их каждый раз пристраивать надо 
|
она самая. вчера чуток было. думала ромашкой проспрынцуюсю и все. а ночью встала воды попить, тапки в темноте не нашла- пол ледяной /мадам на ночь окно на кухне открыла- цветку на подокойнике можно заупокойную петь/ -промерзла пока дошла до кухни и обратно= утром творог из меня сыпет уже. поехала в аптеку
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Наташ, я свою нынешнюю коляску пока оставлю, это в этом году снега не сильно много, что в след будет неизвестно...хотя, я и со своим трехколесным вездеходом фирмы Дети проезжала, там колеса нормальные
|
у меня просто люлька... ее не оставишь.. а от старшего тоже прогулка трость
24.02.2012, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Пришла мама и сказала, что Марк отстает в развитии, что есть ему над человеческую еду 3 раза в день, что молока ему мало, что он худой и маленький. И отстает не только по весу/росту но и по развитию
вес 7200 , рост около 65-67, точно не знаю, сегодня измерю. Переворачивается во все стороны, не ползает, садится из положения полусидя-полулежа. Гулит. Сижу и обтекаю теперь, аж слезы на глазах 
|
мама дохтор?
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
|
гыгы. моего вчера толстым обозвали при весе 8600 и росте 67  тоже обтекаю
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
|
ты на маму жалуешься или сама загоняешься?
24.02.2012, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
она самая. вчера чуток было. думала ромашкой проспрынцуюсю и все. а ночью встала воды попить, тапки в темноте не нашла- пол ледяной /мадам на ночь окно на кухне открыла- цветку на подокойнике можно заупокойную петь/ -промерзла пока дошла до кухни и обратно= утром творог из меня сыпет уже. поехала в аптеку
|
Ленусь, вот еще нашла, правда сама не пробовала
но мне пимафуцик уже мало помогает
Код:
Залаин
Действующее вещество:Сертаконазол* (Sertaconazole*)
Состав и форма выпуска:Суппозитории вагинальные1 супп.сертаконазола нитрат300 мгвспомогательные вещества: витепсол; суппоцир; кремния диоксид коллоидный безводный в упаковке контурной ячейковой 1 шт.; в пачке картонной 1 упаковка.
Показания:Местное лечение инфекций слизистой оболочки влагалища, вызываемых грибами рода Candida (кандидозный вульвовагинит).
Противопоказания:Гиперчувствительность к производным имидазола, бензотиофена и другим компонентам препарата.
Применение при беременности и кормлении грудью:Достаточных данных о применении сертаконазола во время беременности и в период лактации нет. Однако принимая во внимание способ применения препарата (однократное введение), а также отсутствие системной абсорбции после интравагинального введения, применение сертаконазола во время беременности и в период лактации возможно в том случае, если потенциальная польза для матери превосходит возможный риск для плода или ребенка.
24.02.2012, 12:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
мама дохтор? 
|
Медсестра, Пойду пореву в ванну. Говорит "послушай меня, я все таки двоих детей вырастила"