| |
|
24.02.2012, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель
Честно говоря, вообще в шоке. На ребенка кинулись - сам виноват, нечего дергаться. В г... на детской площадке наступил - мать дура, обувь на рельефной подошве нефиг покупать, да еще советуют чем чистить. Кстати, желтый снег на детских площадках тоже не айс. Я считаю, что я вообще не должна переживать, кусается ли собака, нападет, добрая или злая, должна быть в наморднике и на поводке. У меня йорк, намордник не надеваю, конечно, но всегда на поводке, на детские площадки не заходим, с собой всегда беру пакетик для фекалий. А если хозяин считает, что собачье г... на газоне норма, то мне очень грустно от этого. Просто хамство и быдлячество. Кстати, когда училась в институте (я врач), у нас шел цикл чел.-лиц.хирургии детской. Самая частая травма именно головы и лица у детей - укус собаки, страшные, уродующие последствия.
|
и я Вас тоже  ...хозяев маленьких и невоспитанных собак, ещё и посоветовать в довесок могу, как и где их держать, ага
а как врачу Вам курс паразитологии не читали?
Цитата:
Сообщение от manii
А кто собачников под одну гребенку чешет? Ну кто? мне каж, что это в свете огромного количества говнотем собачники не разбираясь из темы в тему машут шашкой.
Читала я девушку с баллончиком и вырыванием кадыков - но это глупость просто, но случай-то скорее единичный.
Вы не замечаете, что именно в этой теме практически никто огульно собачников не хает.
Просят не выгуливаться не на выгулах без поводка и намордника, не гулять на площадках - но тут-же несколько собачников хором отвечают - намордники одевайте себе, держите своих детей сами - у мну собаШка не кусачая - хай делает что хочет.
Начали тему про г.. - говорят про дорожки - собашники переводят на газоны тему.
Так что из нейтральной позиции мне более симпатишны стали несобашники - они сдержаннее и воспитаннее что-ли в этой теме.
|
Вы часом темкой не ошиблись: здесь пишут, что собачники тоже осуждают неадекватных собачников, но это как-то мало кто слышит....
повторю:
Цитата:
мне так удивительно всё это:
антисобачники призывают нас собачников их услышать, соблюдать законы и тыпы, но при этом, всё то, о чём просят их собачник, о чём рассказывают, призывают не быть жестокими, в том числе ради блага своих же детей, и собачники же эти вполне себе адекватные люди и тоже с детьми, как-то все эти просьбы, посылы игнорируються
|
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 13:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
и я Вас тоже  ...хозяев маленьких и невоспитанных собак, ещё и посоветовать в довесок могу, как и где их держать, ага
а как врачу Вам курс паразитологии не читали?
|
Естественно, это входит в обязательную программу высшего медицинского образования. А вы с какой целью интересуетесь?
Цитировать ·
|
24.02.2012, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Естественно, это входит в обязательную программу высшего медицинского образования. А вы с какой целью интересуетесь?
|
с той, чем опасны какушки, кроме токсокара и неприятности в них наступить? Ну и с тем, какова профилактика заболеваний гельминтами?
Где с умилением глядят
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
с той, чем опасны какушки, кроме токсокара и неприятности в них наступить? Ну и с тем, какова профилактика заболеваний гельминтами?
|
а что, неприятного вида и запаха не достаточно для того, чтобы не желать с ними контачить?
|
24.02.2012, 13:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
|
...и?!
Цитировать ·
|
24.02.2012, 13:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
а что, неприятного вида и запаха не достаточно для того, чтобы не желать с ними контачить?
|
Я вот тоже не поняла, насчет чего я должна здесь дискутировать? Видимо, Левушкин хочет подвести нас к мысли, что какашки не только безопасны, но даже и полезны!
Цитировать ·
|
24.02.2012, 13:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
А Вы наклоняетесь чтобы их понюхать? 
А неприятный вид сейчас везде. Время года такое.Мне вот внешний вид мусора в пакете, в кустах сегодня больше расстроил, чем кучки в сквере
Цитировать ·
|
24.02.2012, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
А Вы наклоняетесь чтобы их понюхать? 
А неприятный вид сейчас везде. Время года такое.Мне вот на внешний вид мусора в пакете, в кустах сегодня больше расстроил, чем кучки в сквере 
|
как уже выше писала, иногда приношу домой на обуви. запах отвратительный. ВОт раз Вы так любите на другое перескакивать, скажите, честно,Ваша реакция. Я припаркую машину перед вашей парадной. НА тротуаре. Ну негде было больше. Оставлю место, чтобы можно было просочиться, выходя на улицу. НАверное Вам это не понравится. И Вы будете считать, что парковка - это мои проблемы и я не имею права создавать Вам неудобства. Вот и я считаю, что какашки собак - не моя головная боль. и я не должна задумываться даже, где мне их обойти и чем отмыть
|
24.02.2012, 13:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
как уже выше писала, иногда приношу домой на обуви. запах отвратительный. ВОт раз Вы так любите на другое перескакивать, скажите, честно,Ваша реакция. Я припаркую машину перед вашей парадной. НА тротуаре. Ну негде было больше. Оставлю место, чтобы можно было просочиться, выходя на улицу. НАверное Вам это не понравится. И Вы будете считать, что парковка - это мои проблемы и я не имею права создавать Вам неудобства. Вот и я считаю, что какашки собак - не моя головная боль. и я не должна задумываться даже, где мне их обойти и чем отмыть
|
Вы не поверите, но у меня возле дома именно так. Стоят 4 машины. Между ними расстояние в 50 см. Чтобы пройти с санками и коляской- нужно обойти дом. Ниче, я не верещу. И если тащу мусорные пакеты, стараюсь не задеть машины.Я просачиваюь, т.к. понимаю, что это мои соседи, и ставить им не куда.Если кто-то кого-то приперает- оставляют телефон на торпеде.Соседей знаю, общаемся, в подъезде мир и спокойствие  
Добрее надо быть.
Цитировать ·
|
24.02.2012, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот тоже не поняла, насчет чего я должна здесь дискутировать? Видимо, Левушкин хочет подвести нас к мысли, что какашки не только безопасны, но даже и полезны!
|
и это тоже, потому как мы действуем в рамках законодательства, мы соглавны убирать за питомцами в спец.контейнеры, но даже в виду отсутствия таких контейнеров, какашки на газон не являются вселенским злом и по сути не опасны для жизнедеятельности человека, а кроме того являются и удобрением
Цитата:
|
знаете, вобщем то посыл нас мог бы быть другим, мы Вас слышим:
на пост о щётке, вполне себе корректный совет можно было бы ответить так:
"да, я так и делаю (нет, учту совет), но согласитесь, что неприятно отчищать какашки от обуви. Мы понимаем, что вы действуете в рамках закона, однако мы просим всё же убирать за своими питомцами даже с дорожек, которые находяться на газоне. И нам приятно, и город чище, и мы к вам лучше относиться будем"...
как-то так
Где с умилением глядят
|
|
Цитировать ·
|