ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 14:17
ответ для Июли , на сообщение « Я только 8го не хочется ..и то из-за... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Я только 8го не хочется ..и то из-за бассейна ) а так я в любой день готова так что на ваше усмотрение )

Это Дизелевские...12 с половиной тыр на ламоде...Я не готова отдать столько за туфли ( но все, что я куплю будет явно на несколько порядком нравится мне меньше. Замша, кожа и заклеепочки ( и цвет самый нужный мне под куртку.
Я в общем где-то потеряла свои новые замшевые туфли, очень красивые были, карнаби на высоком каблуке. И очень удобные. У меня под них был куплен практически весь весенне-летний гардероб, который я летом 2010 как-то мало поносила, а 2011 я в него не влезала и с нетерпением ждала вот этой весны и лета. Куда моглги деться туфли в коробке из 33х метров квадратных я не знаю. Походу, муж выбросил вместе с кучей коробок из под бытовой техники и старой обуви.........
И что мне тепер, снова покупать серые замшевые туфли? из-за цвета моих одежд? Я так вот коричневые хочу ( с джинсами - ммм .
Юля, купи себе туфли! Ведь 8 марта! Не откладывай свое счастье на потом, будь красивой уже этим летом! Ну не помрете же вы с голоду!
ilyana is offline  
Старый 24.02.2012, 14:19
ответ для Июли , на сообщение « Я только 8го не хочется ..и то из-за... »
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Девы...мне срочно нужен смайлик, истекающий слюнями с выражением отчаянья и безнадеги на лице...НЕ могу выразить словами...
клевые)))))
Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
что в списке для ребёнка?
-ладушки
-показывать цвета
-пирамидка
-кубики
-сортер
-читать книжки
-показывать животных
-читать потешки
Цитата:

Это Дизелевские...12 с половиной тыр на ламоде...Я не готова отдать столько за туфли ( но все, что я куплю будет явно на несколько порядком нравится мне меньше. Замша, кожа и заклеепочки ( и цвет самый нужный мне под куртку.
Я в общем где-то потеряла свои новые замшевые туфли, очень красивые были, карнаби на высоком каблуке. И очень удобные. У меня под них был куплен практически весь весенне-летний гардероб, который я летом 2010 как-то мало поносила, а 2011 я в него не влезала и с нетерпением ждала вот этой весны и лета. Куда моглги деться туфли в коробке из 33х метров квадратных я не знаю. Походу, муж выбросил вместе с кучей коробок из под бытовой техники и старой обуви.........
И что мне тепер, снова покупать серые замшевые туфли? из-за цвета моих одежд? Я так вот коричневые хочу ( с джинсами - ммм .
я стараюсь сейчас не ходить по магазам, а раньше была таким шопоголиком))))но видимо это вернется как тольк выйду на работу)))))ну и жду Испании, и аутлет))))))
LoverGirl is offline  
Старый 24.02.2012, 14:20
ответ для ilyana , на сообщение « Юля, купи себе туфли! Ведь 8 марта! Не... »
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Юля, купи себе туфли! Ведь 8 марта! Не откладывай свое счастье на потом, будь красивой уже этим летом! Ну не помрете же вы с голоду!
Мы с мужем дали себе обещание экономить. У нас нет своего жилья , равно как и надежды на наследное. Ни бабушки, ни родители жильем своим не владеют. Нам надо наизнанку вывернуться, но накопить на свое жилье , чтобы доча потом как мы не мыкалась а экономить - это стиль жизни..копить-то не один год, и не два. И не три...Нужно втягиваться.
Старый 24.02.2012, 14:23
ответ для Июли , на сообщение « Мы с мужем дали себе обещание... »
ilyana
Участник

Цитата:
Мы с мужем дали себе обещание экономить. У нас нет своего жилья , равно как и надежды на наследное. Ни бабушки, ни родители жильем своим не владеют. Нам надо наизнанку вывернуться, но накопить на свое жилье , чтобы доча потом как мы не мыкалась а экономить - это стиль жизни..копить-то не один год, и не два. И не три...Нужно втягиваться.
Одни хорошие дорогие туфли в которых чувствуешь себя королевой - это и есть экономия!
ilyana is offline  
Старый 24.02.2012, 14:24
ответ для Июли , на сообщение « Мы с мужем дали себе обещание... »
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
да,жилье -это основное....
но я не умею копить, мне проще взять в кредит, чем копить(((((((
LoverGirl is offline  
Старый 24.02.2012, 14:26
ответ для Andrina , на сообщение « Присоединяюсь!!!! Отдельные... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Я как в принципе все выбирала между макси-коси и ромер. Выбрала первое, так, как характеристики краш тестов идентичны и технические характеристики тоже, а стоит дешевле
а нам, вернее Лере, ромер не понравился, стала выкарабкиваться сразу - глубокий он по лериному имхо))))
Юль, а мне серый цвет нра Покажи потом фотки как получилось
Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Видимо не актуально уже, но я много нового узнала
буду читать, мне актуально
http://health.passion.ru/l.php/vsya-...ivivkah_77.htm
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Девочки, не ссорьтесь!

У меня муж сегодня работал, пришел в 7, залез в ванну, я ему туда ужин, в 10 вылез и сразу спать в кровать. А Денис только уснул (наконец-то!). Вот и отметили праздник, отдохнули.
А Денисону через 1,5 ч будет 9 месяцев.
Пойду и я посплю немного, всем спокойной ночи!
муж получил лучший подарок о котором мечтал последние 9 месяцев))))
Дениска молодец))
Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
заклинило меня в ночи, кроме БЦЖ ни одной прививки у малой, так я встала и давай читать, чем рискую... Пойду спать...
Ань поделись потом чего надумала)
Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
Дениску, Юленьку, Тимошу, Костю, Вилету, Маргариту, Ксюшу и Владика с мини-днями рождения)))))
присоединяемся

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 24.02.2012, 14:26
ответ для LoverGirl , на сообщение « клевые))))) -ладушки -показывать... »
МуSHIK
Гость

Всем доброго дня!
Болеющим - не болеть!
У кого праздник - поздравляю)

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
клевые)))))

-ладушки
-показывать цвета
-пирамидка
-кубики
-сортер
-читать книжки
-показывать животных
-читать потешки

я стараюсь сейчас не ходить по магазам, а раньше была таким шопоголиком))))но видимо это вернется как тольк выйду на работу)))))ну и жду Испании, и аутлет))))))
Так просто и так полезно. Мы тоже пытаемся это делать, но хаотично, соответственно всегда что-то упускаем. Спасибо)
Я тоже шопоголик. Думала в декрете это пройдет ибо носить некуда и по магазам не сходить. Но тут появился в моей жизни интернет-шопинг

Девочки, поругайте меня. Я ребенка на мультики подсадила Но это единственная возможность позавтракать нормально. А он как зомби смотрит , болтает с ними и ручкой машет)
МуSHIK is offline  
Старый 24.02.2012, 14:29
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
ilyana
Участник

Оксана, а ты уже нашла кому кресло лишнее продать?
ilyana is offline  
Старый 24.02.2012, 14:30
ответ для МуSHIK , на сообщение « Всем доброго дня! Болеющим - не... »
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МуSHIK Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Болеющим - не болеть!

Так просто и так полезно. Мы тоже пытаемся это делать, но хаотично, соответственно всегда что-то упускаем. Спасибо)
Я тоже шопоголик. Думала в декрете это пройдет ибо носить некуда и по магазам не сходить. Но тут появился в моей жизни интернет-шопинг

Девочки, поругайте меня. Я ребенка на мультики подсадила Но это единственная возможность позавтракать нормально. А он как зомби смотрит , болтает с ними и ручкой машет)
у меня еще список для дома)))))
и для себя-покачать пресс, вытянуть волосы утюжком и тд)))))))

да, я шопоголик и мне все мало(((уже куча сумок, а все хочется((((((
с обувью таже беда((
теперь еще и у Платоши куча шмотья)))))

ругать не буду))))мой тоже любит поглядывать в телик)))))но это жизнь)))
LoverGirl is offline  
Старый 24.02.2012, 14:32
ответ для МуSHIK , на сообщение « Всем доброго дня! Болеющим - не... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от МуSHIK Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Болеющим - не болеть!

Я могу только позавидовать - мой пока не проникся
ilyana is offline