❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 909 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 14:25
ответ для Alinenok79 , на сообщение « А ты уверена, в том, что он сделает... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
А ты уверена, в том, что он сделает правильные выводы?
Может у меня низкая самооценка, но мне иногда кажется, что если я буду много обижаться, мужподумает - на фига мне это вообще все сдалось? Стараешься, стараешься - отдачи никакой, только требования больше. Пойду, поищу попроще....
И так, как все равно никого не переделаешь - я мирюсь. И чаще всего в этот момент слышу "Прости меня пожалуйста, вот такой я баран".
Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит. А тут типа он молодец - сильный, выдержал паузу. Теперь и прощения попросить может. Им, главным и хозяевам, все можно.
Это конечно от отношений и человека зависит.я так делаю впервые.обычно-я ищу пути примирения,хотя могу быть в обиженных. Когда-то надо было это сделать.
Старый 24.02.2012, 14:26
ответ для lilit1 , на сообщение « Какой-то балованный мальчик, а не... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Какой-то балованный мальчик, а не мужчина.. Привык, что все делается для него и во имя него? Как мой БМ прямо... Любой конфликт оборачивался в его пользу, я оказывалась виноватой и шла на примирение. Когда мне это надоело, отношения развалились окончательно. На диалог он так и не научился идти(
Не расстраивай меня.все именно так.надеюсь-кончится иначе
Старый 24.02.2012, 14:28   #9083
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Ой, Вандик, вроде и понимаю тебя... а вроде ведь действительно привыкнет, потом затыкать тебя не начнет, когда поговорить захочешь? И еще как вы вообще совсем не разговариваете???? Ну там бытовые вопросы: где суп?- в холодильнике!
Ну вот по делу и разговариваем. Сухо и сдержанно. Чего уж совсем до маразма доходить.
Старый 24.02.2012, 14:29
ответ для kleopa , на сообщение « Ванда, я ваще не понимаю, как ты уже 6... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Ванда, я ваще не понимаю, как ты уже 6 дней молчишь Я на такое не способна ибо когда я обижена меня подмывает мужу все высказать, что я о нем думаю и чем дольше молчу, чем больше высказываний в голове созревает, а потом как взрываюсь В общем, если я замолчала, то муж сам старается меня на разговор вывести ибо лучше сразу, чем потом апокалипсис Потом ему просто дольше и больше выслушивать Я себя в такие моменты представляю воздушным шариком - лучше сильно не надувать
Вот!!!! Хочу чтобы и мой понял- потом-апокалипсис. У меня тоже близка точка кипения.
Старый 24.02.2012, 14:31   #9085
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
посвети сначала кому-нибудь еще. Мы так с небулайзером сидели - Алена маску категорически отказалась одевать. В итоге в маске сидел папа, мама и тогда Алена тоже. Повторюша.
Она меня теперь кормит, когда я ее комлю
мы так старшего в садике приучали есть чеснок в эпидемию. сразу стал меньше болеть.

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Ну вот по делу и разговариваем. Сухо и сдержанно. Чего уж совсем до маразма доходить.
то есть все-таки говоришь с ним?
Старый 24.02.2012, 14:32   #9086
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Мы так неделю один раз жили - потом муж заметил что-то не так )))
grethen is offline  
Старый 24.02.2012, 14:33
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Lentik
Мега-элита

У меня свёкры так конфликты или ссоры переживают в молчании. Могут по несколько дней не разговаривать. Это у них, как я поняла, издавна пошло. К счастью, бывает нечасто. Они уже, видимо, привыкли так. Не знаю, хорошо ли. Но, во всяком случае, лучше, чем скандалить.
И так, действительно, женщина больше чувтвует этот момент, мужик и так может жить и радоваться.
Lentik is offline  
Старый 24.02.2012, 14:34
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

У нас ночка была ужасна, жарко было настолько - что дышать было невозможно, микропроветривание не спасало. Артем плакал во сне, но не просыпался, а я не спала из-за этого.
Зато сейчас красота - отключили отопление - опять под окнами копают. Тема спит, пошла и я к нему под бочок.
selena555 is offline  
Старый 24.02.2012, 14:35
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Вот!!!! Хочу чтобы и мой понял-... »
Monica14
Участник

имхо, у всех всё по-разному... я тоже пробовала долго молчать, действительно привыкаешь, на какое-то время даже чужими людьми друг другу становимся... но в нашей семье молчание пару дней и это для того, что муж остыл, он очень вспыльчивый, и потом диалог уже спокойный происходит... чаще всего разговор начинается, когда происходит что-нить смешное... Сейчас, например, нам Даня не даст долго молчать, он такой ржачный что просто невозможно не заговорить на этой почве...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 24.02.2012, 14:37
ответ для Monica14 , на сообщение « имхо, у всех всё по-разному... я тоже... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
У меня свёкры так конфликты или ссоры переживают в молчании. Могут по несколько дней не разговаривать. Это у них, как я поняла, издавна пошло. К счастью, бывает нечасто. Они уже, видимо, привыкли так. Не знаю, хорошо ли. Но, во всяком случае, лучше, чем скандалить.
И так, действительно, женщина больше чувтвует этот момент, мужик и так может жить и радоваться.
во-во про нас, надо дать время, чтобы остыть... ну я вобще не скандалистка..ну то есть, могу, конечно, но очень не люблю это дело, т.к. много чего обидного можно наговорить, а слово-то, не воробей, вылетет, не поймаешь..и потом эти слова эхом в мозгу ещё дооолго отзываются...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline