| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
24.02.2012, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
|
Счастливая!  Я вот не надеюсь даже на декретные - в лучшем случае исходя из официального оклада... Не то что премия.... И начальники у меня сплошь мужики - им не понять...
24.02.2012, 14:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Натасик
Девочки, может у меня глупый вопрос к вам, даже не знаю... А почему никто не собирается делать второе УЗИ у себя в ЖК?
|
А я и первое у себя в ЖК делала). Второе, возможно, тоже, если талончки достанется. Если нет, то платно пойду. Мне кстати очень понравилась наша узистка, все показала и рассказала, шутила постоянно. Оборудование, вроде нормальное, фотку дали в двух ракурсах).
24.02.2012, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натасик
Девочки, может у меня глупый вопрос к вам, даже не знаю... А почему никто не собирается делать второе УЗИ у себя в ЖК?
|
Время предлагают неудобное совершенно с 12 до 14, а на целый день просто из-за узи на целый день меня не отпустят, ехать далеко, а приезжать на 2-3 часа не вижу смысла. Делаю узи в своём бизнес центре, идти 2 минуты.
Да и узи у нас не ахти, в прошлую Б. первый скриннинг был в стационаре, смотрели хорошо, второй в жк, от силы 10 минут и ничего не показывали и не объясняли.
Хотя в некоторых жк узи может и ничего.
|
|
|
24.02.2012, 15:00
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
Всем привет!
давно здесь не появлялась
на губе выскачил герпес, не знаю что делать, начинаю волноваться.
к-н может подсказать как ие действия лучше предпринять?
вроде, очень опасно?
|
в первый раз в жизни чтоль?
24.02.2012, 15:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от redhair
да уж, Лебедев явно извлекает пользу из своего раскрученного "бренда" 
Я записалась на второй скриннинг в Снегиревку, к Александровой, у которой тоже куча отличных рекомендаций и репутация одного из лучших специалистов города. Первый скриннинг делала у нее же, минут сорок она меня смотрела-измеряла, очень внимательна, на все мои вопросы, даже самые глупые, отвечала терпеливо. Видео записала на диск, причем смотрела и обычным, и 3D-датчиком, но последний, посмеиваясь, назвала баловством  - никакой смысловой нагрузки, только мультик для родителей  Словом, мне понравилось очень, хотя сравнивать, в общем-то, не с чем 
Второй скриннинг у нее стоит 3700, первый стоил 2500. Не копейки, конечно, но пока терпимо.
Интересно, третье УЗИ будет еще дороже? Оно такое же важное, как первые два?
|
да, дороже
тут уже написали 
думаю не зря же придумали 3 обязательных
будь мое желание, я бы раз в месяц ходила посмотреть 
24.02.2012, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сонная
А срок у тебя какой? Мне ПДР ставят на 16-е августа по УЗИ. И к кому из врачей лучше попасть?
|
у меня ПДР по мес. 2 августа, а вот по узи - 28 июля. но я очень надеюсь не раньше 29-го 
с первой я переходила неделю от узи, а от мес. и того больше.
про врачей пока сказать не могу. никак не могу вспомнить фамилию своего врача. ЕЕ зовут Анна Викторовна, лет ей до или около 35 сейчас должно быть, акушерка была Анна Афанасьевна. Но это была одна из 2-ух дежурных бригад. Со мной конечно не сидели постоянно, но и успокаивали, и мячик дали, ношпу позже кололи, когда потуги пришли, а тужится еще нельзя было, даже спину массировали  Несмотря на то, что это ночь была. Я потом у сестры спрошу, как у нее было и подругу еще помучаю, но позднее немного. ну и сама еще на разведку хочу сходить в начале марта.
|
24.02.2012, 15:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Счастливая!  Я вот не надеюсь даже на декретные - в лучшем случае исходя из официального оклада... Не то что премия.... И начальники у меня сплошь мужики - им не понять...
|
У нас тоже директор мужик, у него 2 детей, которых он с рождения вырастил и выкормил, и 2 внука тоже на нём. 22 февраля на корпоративе официально поздравил весь коллектив и директор. Сегодня вот вызвал и сказал такие новости
Не переживай раньше времени! Почему на декретные не надеешься?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatosha22
Девочки, я что-то не понимаю. Ачто-то родоначальника топа нет.Супруга Сигиберта I?????
|
да тут я, тут 
я просто не писалка,а читалка в последнее время
Цитата:
Сообщение от Колибря
есть
она невидимка 
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натасик
|
я сначала думала, но мне потом к генетику надо, я еще с врачом поговорю что и как. но за 7тыщ делать точно не буду, не те показания.
обычно останавливает не очень современный узи аппарат, но это от ЖК зависит. моя сестра делала все 3 в ЖК, но у нее там врач хорошая.
|
24.02.2012, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Девули, спасибо всем за поддержку! Легла спать и только проснулась, легче намного, кушать хочется 
Мадина, видишь, говорила я тебе про тонус!!! Здорово, что с малявкой все отлично! Ну а если ТАК хочется мальчика - значит будет мальчик
|