Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 587 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 14:28
ответ для мамочка03 , на сообщение « а мы встали на ноги :007::007::007: мы... »
Vasilisa_spb
Частый гость

всем привет!
мы вчера отмечали мамино ДР и годовщину всадьбы))) вот так мама "испортила"
папе праздник, родилась 23 еще и поженились в этот день))))

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
испекла на ночь глядя в мульте ромовую бабу
правда изюм положить забыла - будет баба без изюминки

запах на всю квартиру ммммммммммм
ммм как я люблю ромовую бабууууу))) но нам ведь наверно нельзя(((
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Алла, у мея к тебе вопрос. Сколько алининых фото с каждой сессии ты оставляешь и как хранишь? Муж просит оставлять не больше 2х с каждой. Это наверное правильно, но так жаль
у меня есть 2 съемных винчестера, там и храню фотки, ВСЕ))) ркашиных уже 19 гб))))

у меня кстати для тебя есть рецепт пирога без яиц)))

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
а мы встали на ноги мы больше не тюлени
поздравляю!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 24.02.2012, 14:29
ответ для sunsmile_elena , на сообщение « Девочки, у меня, например, очень... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
Девочки, у меня, например, очень авторитарная мама. Хоть и не врач, но знает ВСЕ. Главный аргумент - "а кто тебя такую хорошую, умную и здоровую воспитал?!". Я сначала пыталась разводить демократию, быть вежливой, но за 7 месяцев меня все достало (слава богу, хоть отдельно живем) и последнее время у меня на все один ответ: "Мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю. Захочу - буду неправильно воспитывать. Это мое личное дело. В тот момент, когда понадобится совет - я тебе обязательно позвоню". Советов становится все меньше и меньше
Во-во, то самое слово Мне тоже пришлось уже сказать, что раз она своих вырастила, то пусть теперь даст мне вырастить своих. В общем видимо сегодня все же расстанемся в напряженных отношениях. А, не впервой. Месяц не поговорим, не придет погулять с ребенком. Теряю не много.
Старый 24.02.2012, 14:30
ответ для Asonne , на сообщение « Может не стоит разговоры... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Может не стоит разговоры разговаривать? Что-то мне подсказывает, что ты только еще больше расстроишься и разнервничаешься. Людей в таком возрасте, как наши мамы, часто бывает сложно переубедить, все равно на своем стоять будут
Оля, я не хочу переубеждать. Я хочу, чтобы советы выдавались по просьбе, а не так, что молоко еще пропадет И вообще, придет домой муж и пожалеет
Старый 24.02.2012, 14:33   #5864
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ленусь, вот еще нашла, правда сама не пробовала
но мне пимафуцик уже мало помогает

[CODE]Залаин
пока взяла пимафуцин-попробую
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Вот чкстно стала сама загоняться. А то,что ребенок из своих 7 месяцев 1,5 проболел и был занят не ростом во всех планах, а выздоровлением, как-то не учитывается. И кормить с ложки сына надо было раньше, яблоки с огорода еще осенью начинать давать, тогда бы и аллергоза не было
спокуха
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Эх... Голова что-то болит
шампусик+ ванна?

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
Девочки, у меня, например, очень авторитарная мама. Хоть и не врач, но знает ВСЕ. Главный аргумент - "а кто тебя такую хорошую, умную и здоровую воспитал?!". Я сначала пыталась разводить демократию, быть вежливой, но за 7 месяцев меня все достало (слава богу, хоть отдельно живем) и последнее время у меня на все один ответ: "Мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю. Захочу - буду неправильно воспитывать. Это мое личное дело. В тот момент, когда понадобится совет - я тебе обязательно позвоню". Советов становится все меньше и меньше
гыгы. моя хоть с советами не лезет по воспитанию

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Во-во, то самое слово Мне тоже пришлось уже сказать, что раз она своих вырастила, то пусть теперь даст мне вырастить своих. В общем видимо сегодня все же расстанемся в напряженных отношениях. А, не впервой. Месяц не поговорим, не придет погулять с ребенком. Теряю не много.
куда бы мне мадаму послать??????????

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 24.02.2012, 14:41   #5865
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
всем привет!
мы вчера отмечали мамино ДР и годовщину всадьбы))) вот так мама "испортила"
папе праздник, родилась 23 еще и поженились в этот день))))

ммм как я люблю ромовую бабууууу))) но нам ведь наверно нельзя(((

у меня есть 2 съемных винчестера, там и храню фотки, ВСЕ))) ркашиных уже 19 гб))))

у меня кстати для тебя есть рецепт пирога без яиц)))

поздравляю!
Давай!

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 24.02.2012, 14:43   #5866
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
Я сегодня утром чуть не поседела, блин. Дала мелкому поиграть старый ноутбук, посадила его недалеко от себя, смотрю - бьет по клавишам - развлекается. через несколько минут начал хрипеть, явно чем-то давится. подбежала - в ноутбуке вырваны две кнопки, валяются на полу, а колечка уплотнительного одного не хватает, я рукой залезла ему в рот и достала это колечко (пластиковое, с зазубринами ) почти из самого горла, ребенок испугался и начал заходиться в кашле, я еще в панике его тряханула вниз головой. Потом плакала с ним на руках, ноутбук убрала куда подальше, больше не дам!!!!!!!!!!!!!
Кошмар какой Да, мой клавиши тоже только так вырывает, но всегда под присмотром, т.к. ноутбук мой и разломать его я не могу ему позволить

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 24.02.2012, 14:48
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Noa
Небожитель

Наша мама вырастила троих без нянь и бабушек, папа был в разъездах. Для мамы дети- это все. Она точно помнит не только массу и рост, но и окружность головки каждого при рождении. Что не помнит, то записано. Сейчас работает няней. Так что советов я тожее получаю вагон. Правда, после летней ссоры, старается сдерживаться. Но все равно дает советы типа завуалированно. Это раздражает еще больше
Noa is offline  
Старый 24.02.2012, 14:57   #5868
lala_new
Элита

Цитата:
Я сегодня утром чуть не поседела, блин. Дала мелкому поиграть старый ноутбук, посадила его недалеко от себя, смотрю - бьет по клавишам - развлекается. через несколько минут начал хрипеть, явно чем-то давится. подбежала - в ноутбуке вырваны две кнопки, валяются на полу, а колечка уплотнительного одного не хватает, я рукой залезла ему в рот и достала это колечко (пластиковое, с зазубринами ) почти из самого горла, ребенок испугался и начал заходиться в кашле, я еще в панике его тряханула вниз головой. Потом плакала с ним на руках, ноутбук убрала куда подальше, больше не дам!!!!!!!!!!!!!
Ужас... я все боюсь, что не смогу правильно действовать в подобной ситуации
Старый 24.02.2012, 15:02   #5869
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Вот и наш пытается стеклянный столик грызть Правда уже знает что "нельзя". Обижается на меня что не разрешаю, но грызть перестает.
моя слово "нельзя" мимо ушей пропускает!!!!
вот как ей объяснить! и строгим голосом и всяким говорю...но ...
Sandra86 is offline  
Старый 24.02.2012, 15:03
ответ для lala_new , на сообщение « Ужас... я все боюсь, что не смогу... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
девочки может я не в тему (так как не дочитала еще)...ну у меня такая же х..я два дня..сремся !
вчера грозилась разводом, он сказал что ребенка не отдаст !
вообщем девочки если что на 8-марта я с вами
а еще у меня сегодня ночью молока не было..и смеси на всякий случай тоже не было..
кормила дочу вэллингом..нервы..жесть короче...
невры береги.... видимо точно весеннее обострение... у меня нет настроения, т.к. тоже два вечера ругались....
Цитата:
кочмар какой!!! только сегодня думала, что дите уе всякие мелкие детали видить, пытается поднять и в рот.... а по телеку сказала, что гле-о годовалая девочка умерла из-за того, что проглотила 50коп...
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
да.. такой вариант это отлично... у меня нет прогулочного блока

не спят уже на улице? а в полтора года пешком как далеко уйдешь? мне вот старшего из сада забирать 2 остановки в одну сторону... а если зима как сейчас? каша.. и на прогулке не уедешь, и на санках никак... я задумалась, короче...
неа, последнее время вообще не вижу, чтоб она спала на улице...+у них уже один сон, который они дома проводят...
пешком две остановки конечно не вариант... у нас на зиму (да и этим летом буду юзать) прогулка к нашей люльке Жане.... мы в деревню уезжаем под Казанью, так что кмк не буду я часто в колясоне его куда-то возить...