|
|
24.02.2012, 12:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
ого, ничего себе! а как мужа зовут? ты у меня есть в контакте?
Юля,класс! у нас тоже Ромер,может и нам достать подголовники - они им реально не нравятся, что не повернуться никуда ((
|
Юля, а вы в таких меховушках зимой ездите? А вам не холодно или вы на улице еще что нибудь одеваете?
Цитировать ·
|
24.02.2012, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ох, у нас новый прикол.. Мишанька постоянно пытается Машеньку обнять, прям аж на месте подпрыгивает от переизбытка чувств.. Невозможный восторг.. А Масик этих нежностей не понимает, орет, что аж уши закладывает.. Я уже вешаюсь от этого веселья..
|
|
24.02.2012, 13:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Юля, а вы в таких меховушках зимой ездите? А вам не холодно или вы на улице еще что нибудь одеваете?
|
Это наши любимые тонюсенькие комбезики,мы в них с весны по октябрь,наверное,ходили 
все поражались,как так,а нам тепло 
Мы зимой ходим,конечно,в керри тёмленьких,но когда на машине и по улице чуток совсем,то в этих...а то в керри неудобно и жарко сейчас...на улице +....
Нам они уже маловаты,вот заказыла похожие,но поярче...ждус.....если не понраятся,поищу такие же но с открытыми ножками...чтоб топать
|
24.02.2012, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
девочки,Лена и Юля в частности, а вам в закупках не попадались музыкальные коврики?
|
неа 
Я знаете что хочу...плакаты на стену,на которые нажимаешь,а там животные всякие,звуки,цыфры и т.д....закажу на годик....  если раньше не приспичит... 
|
24.02.2012, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Настя, а какие у вас пальчиковые игры в почете? Или не у вас, а у тебя.  Рассказывай 
|
Ань, да обычные самые типа сороки-воровки, потом вот в таком духе разные с перебиранием пальчиков
этот пальчик маленький, загибаем мизнец
этот пальчик слабенький, загибаем безымянный палец
этот палечик длинный, загибаем средний палец
этот пальчик сильный, загибаем указательный палец
ну а этот толстячок, загибаем большой пальчик
а все вместе кулачок!!! покрутите кулачком)
"зайчики-пальчики"
раз,два,три,четыре,пять сначала кулачок сжат
вышли зайчики гулять пальчики по одному разжимаем
раз,два,три,четыре,пять
в домик спрятались опять сжимаем по одному пальчику в кулачок
во время купания:
Ай,лады,лады,
не боимся мы воды
чисто умываемся
детке улыбаемся
кто тут будет куп-куп
по водички хлюп-хлюп?
в ванну быстро прыг-прыг
в ванне ножкой дры-дрыг
будет мыло пенится
и грязь куда то денется
тепики-тепики
по водице хлопики хлопики ладошками
да босыми ножками.
потом еще после сна всякие потягушечки
ну и массирую каждое кормление им пальчики.
обязательно надо занмиться с обеими ручками, чтобы мозг тоже не однобоко развивался )))
а еще вспомнила новую игру, недавно вычитала. их ручку в кулачок сжимаю и начинаю будто с трудом по очереди им пальчики разгибать. а потом я даю им свою руку в кулаке - и говрю, ну-ка маме пальики осовбодите - они начинают мне их разгибать (ну я поддаюсь конечно ))))
Цитировать ·
|
24.02.2012, 13:30
|
|
Мега-элита
|
мы сейчас блины пекли, отдали один на разцерзание детям - они его в прямом смысле разорвали на части и поели
Цитировать ·
|
24.02.2012, 14:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Это наши любимые тонюсенькие комбезики,мы в них с весны по октябрь,наверное,ходили 
все поражались,как так,а нам тепло 
Мы зимой ходим,конечно,в керри тёмленьких,но когда на машине и по улице чуток совсем,то в этих...а то в керри неудобно и жарко сейчас...на улице +....
Нам они уже маловаты,вот заказыла похожие,но поярче...ждус.....если не понраятся,поищу такие же но с открытыми ножками...чтоб топать 
|
У нас просто похожие есть, но мы побаиеваемся только в них ездить, даже если по улице чуть чуть, ну надо попробовать, а то они вечно мокрые, тоже плохо
Цитировать ·
|
24.02.2012, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Ань, да обычные самые типа сороки-воровки, потом вот в таком духе разные с перебиранием пальчиков (...)
ну и массирую каждое кормление им пальчики.
обязательно надо занмиться с обеими ручками, чтобы мозг тоже не однобоко развивался )))
а еще вспомнила новую игру, недавно вычитала. их ручку в кулачок сжимаю и начинаю будто с трудом по очереди им пальчики разгибать. а потом я даю им свою руку в кулаке - и говрю, ну-ка маме пальики осовбодите - они начинают мне их разгибать (ну я поддаюсь конечно ))))
|
здорово! спасибо!  я таких не знала. а слова очень важны, дети так любят стишки)) я им часто разминаю пальцы и перебираю, и кистью работаем, но у меня не всегда есть настроение на прибаутки, а когда есть, им так намного больше нравится)
|
24.02.2012, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
мы сейчас блины пекли, отдали один на разцерзание детям - они его в прямом смысле разорвали на части и поели
|
какие молодцы, жруны
|
24.02.2012, 15:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, а дайте ссылку на группу, где шарики, пожалуйста.. Чет я никак не могу найти.. теперь.. А эти немыльные мыльные еще можно где-нибудь приобрести.. Никто не встречал в магазинах? А то я в закупках полный лох..
|
Даша, по поводу пузырей - хоть и говорили, что от них не остается следов, все же когда они лопают, остается пленка неприятная. и из волос они плохо достаются. В общем, удовольствие для улицы, хотя на холоде их нельзя
|