| |
|
24.02.2012, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Ога.. Справочки покупать не будут?не? Вы вообще в России живете? 
|
В таких топах, пнуть пару раз пита или стаффа (естественно виртуально, заперев на двери большой засов), уже стало классикой форума. А в том, что пишешь разбираться не обязательно, ведь по телевизору сказали и соседке бабе Зине сказала ее троюродная тетка, а ей двоюродная племянница, что есть такие бойцовские собаки, которые можно носить с собой вместо пистолета 
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Ну и зря  У меня есть и кот и собака, до сих пор не могу решить, кошатница я или собачница 
|
Да нет, меня пугает необходимость ежедневного выгула, прививок, дрессировки, приучения к туалету... И потом, целый день в одиночестве... мы домой только в 19.00 приходим... не любая собака столько терпеть может...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 15:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Ну этожеродители этожеребенков, им можно на площадке бухать. А во всем виноваты собаки 
|
Да это тут тоже не причем.
Есть собачники, которым пофиг на остальных и гуляют где и как хотят, есть быдляк, пьющий и загаживающий площадки (и не только). Две проблемы, разные, но одинаковое зло. Сомневаюсь, что большинство мамашек, сидящих на ЛВ ходят пиво пить и бутылки по площадкам бить.
Цитата:
Сообщение от optimus
Тут пишут, что никому ваша площадка ни сдалась  С крупной собакой, сидя на скамеечке с кульком семечек, не погуляешь, с ребенком если только 
|
Это я писала про площадку, площадка спортивная, достаточно большая, облюбовали ее некоторые собачники - зачем, если выгул шикарный в 100метрах - не понятно. Вот такие и вызывают негодование (обоснованное ведь). Но я ни в коем случае не кричу, что всех собак отобрать, освежевать и вывезти.
А вот хозяевам нескольких конкретных и другим им подобным мозги бы как-то вправить.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 15:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Собака ведет себя так, как позволяет ей хозяин. Почему сразу" глупый ротвейлер"? Он просто не воспитан. Глупых хозяин.
|
Ну я и говорю, что хозяину не плохо бы яйки подкрутить, в том числе и за то, что собаку такую завел, а заниматься воспитанием не желает. Но псинка от этого пугать деток не перестанет (не только деток - я ее сама до энурезу боялась) и симпатишней мне не станет.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 15:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от optimus
В таких топах, пнуть пару раз пита или стаффа (естественно виртуально, заперев на двери большой засов), уже стало классикой форума. А в том, что пишешь разбираться не обязательно, ведь по телевизору сказали и соседке бабе Зине сказала ее троюродная тетка, а ей двоюродная племянница, что есть такие бойцовские собаки, которые можно носить с собой вместо пистолета  
|
мне где-то в недрах этого топа тоже "учили"  . Типа раз я дрессурой с роттом занималась- значит мне тупой попался. А умный ротвейлер- это совсем другое. Он не укусит.
Я пять раз перечитала  . После этих строк нежно полюбила этот раздел
Цитировать ·
|
24.02.2012, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
мне где-то в недрах этого топа тоже "учили"  . Типа раз я дрессурой с роттом занималась- значит мне тупой попался. А умный ротвейлер- это совсем другое. Он не укусит.
|
Здесь вообще много "осведомленных", а уж какие "умности" они пишут
|
24.02.2012, 15:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ну я и говорю, что хозяину не плохо бы яйки подкрутить, в том числе и за то, что собаку такую завел, а заниматься воспитанием не желает. Но псинка от этого пугать деток не перестанет (не только деток - я ее сама до энурезу боялась) и симпатишней мне не станет.
|
если бы он по обязаловке купил бы породную собаку, а не "я очень похож на ротвейлера",ну или собау из приюта ( но под строгий договор) был бы обязан пройти обязательный курс послушания.. вот уже другая песня.
Мы опять пришли к тому, что " в канцелярии" проблемы. От этого страдают все.
Цитировать ·
|
24.02.2012, 15:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Здесь вообще много "осведомленных", а уж какие "умности" они пишут 
|
из-за этого и полюбила  . Так настроение поднимает, аж до коликов в животе
Цитировать ·
|
24.02.2012, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
|
До этого я такое толко о лабрах читала. Список от рождения умных пород растет, спасибо форуму
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 15:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Википедия говорит
О понятии «бойцовая собака»
Бойцовая собака — конкретная собака, участвующая в боях с другими собаками. Такая собака может быть любой породы. Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует. Бойцовская собака - собака, принадлежащая бойцу, независимо от того, участвует она в боях, или нет.
Меньше телевизор смотреть нужно, есть гораздо более интересные вещи 
|
Да-да-да, бла-бла-бла. Вы,конечно, не поняли, что я имела ввиду.
Спасибо за информацию,она мне вообще не интересна. Ничего лучше телевизора быть не может, только если в носу ковыряться или писать что попало ни к месту
Цитировать ·
|